Срок доставки с башни

Stasich
rubilka:

Какой объем посылки?

да не большой, 12 позиций.
пс. смотрю на скринах сталкивались с этим, как они доставляли, двумя приорити, или же все в одной?

rubilka
Stasich:

да не большой, 12 позиций.
пс. смотрю на скринах сталкивались с этим, как они доставляли, двумя приорити, или же все в одной?

Ну по прибытию сообщи 😃
У меня все с треками приходило, что в 1, что в 2 случае

InterceptorRC
Stasich:

но все же с разных складов(штатов)

Бывает так, с разных складов, да. Придет двумя посылками. Доплаты не берут. Если во второй какая-то мелочь, то отправят первым классом.

Stasich
InterceptorRC:

то отправят первым классом.

нет, стоп, почему первым классом, если я заплатил за приорити с треком???
пс. про отправку первым классом в заказе ни слова нет, а присутствует UPS-USPS INTL AIR PARCEL: $34.38! Про отправку первым классом, части заказа, я с Вами не соглашусь, это прост не логично для Американского магазина, хотя…все в жизни бывает, как отправят, отпишусь чем.

rubilka
InterceptorRC:

Бывает так, с разных складов, да. Придет двумя посылками. Доплаты не берут. Если во второй какая-то мелочь, то отправят первым классом.

Если убрать “мелочь” со второго склада - у меня цена уменьшается за доставку

rubilka
Stasich:

ок 😃

А вот и ответ про двойное предложение 😃

Stasich
Stasich:

ок

upd. Отправили двумя разными посылками (Priority Mail International Parcels), ни о каком первом классе даж намека нету!!!
пс. обе посылки имеют трек номер вида CG…US
остается только добавить, что это круто и не привычно такое суперское отношение к покупателям))

Sergo

Такой же сюрприз 😃
Заказал симулятор RealFlight 6.5, доставку выбрал First Class за $15.96, а сегодня пришло мыло, отправили Priority Mail, трек C…US 😃 Это был первый заказ на башне.

rubilka
Sergo:

Такой же сюрприз 😃
Заказал симулятор RealFlight 6.5, доставку выбрал First Class за $15.96, а сегодня пришло мыло, отправили Priority Mail, трек C…US 😃 Это был первый заказ на башне.

Заказывал товарищу вторую мамбу с доставкой за 3 с чем то у.е. Без трека. Так же присвоили трек посылке. Может акция у них какая?

8 days later
Sana

Всем привет, подскажите можно ли заказывать без трека? сколько будет идти примерно? не потеряется ли?

ШАА
Sana:

Всем привет, подскажите можно ли заказывать без трека? сколько будет идти примерно? не потеряется ли?

Оформлял доставку за 15$ ,заказ шел почти 2 месяца.

Маркс

С Есприта, мотор шел безтрековой посылкой
9 сентября заказал, 25 получил.

Sana

То есть 50 на 50 по сути, буду думать

ShaliBazar

Всем привет. Подскажите кто заказывал самую дешевую доставку (которая первым пунктом по 5-8 долларов ), нормально посылки приходят? Как долго едут? Очень странная цена, смущает, а очень хочется…

Superunderwriter

Я в июле заказывал без трека небольшую посылку - дошло примерно за 3 недели, из почты потом позвонили, сообщили, что пришло

ShaliBazar
Superunderwriter:

Я в июле заказывал без трека небольшую посылку - дошло примерно за 3 недели, из почты потом позвонили, сообщили, что пришло

Спасибо. Ещеб статистику таких отправлений собрать 😃
Вот сижу думу думаю, заказ получается на 200 с небольшим долларов, супер ценного ничего (не считая карданов стальных), либо везти за 9 баксов, либо за ~40, либо вообще через посредников за те же 40~. Как никак 20% цены на доставку уходит…

P.S.
Имею печальный опыт с недоехавшим айпэдом… До сих пор трэкается на экспорте в штатах (с февраля месяца).

dimmetrio

У меня с апреля 2 безтрековые некак не дойдут.

14 days later
Soshnikov

привык я к тому, что с башни мне посылки доходили за 2недели. Вот теперь сижу и думаю почему моей посылки даже в россии нет. 4.10 вылетела, а трекномер я от них получил только 8.10. Аппа у меня там.

статистику посмотрел из LA пришли только сегодня и даже таможню прошли. незнаю есть ли моя среди них. С треками были случаи, в почтовом ящике уведомление, а посылка трекается в москве.

Sergo

Из свежеполученных:

1. CG091714503US
  2. LN804928132US+RA540510062RU

Первая из башни, вторая с эмэйна. Оплачены и отправлены в один день. Мелкий пакет приехал на 4 дня быстрее посылки.