Срок доставки с башни

Vorona_z_Handicraft

Тудей башня таки раскололась почему нет трека. И нифига нет никаких техпричин о чем вешали лапше ранее. Новый сервис.

www.mailinnovations.com/index.html

Если покурить сайт минут 10 все понятно. Сразуб сказали бы, не дербанил бы их письмами.

А так раз дело в руках UPS - можно быть спокойным)))

OwnFile
Soshnikov:

что именно там произошло я незнаю, но трек я получил через 8 дней после оплаты, а не через 2-4 как раньше.

Написал я им про сроки доставки. пишут: что заметили увеличение сроков доставки в россию. и если не прибудет до 30 декабря, будут счасливы мне помоч.)))

заказывал 1 октября, трек пришел через пару дней, а вот сама посылка лежит на экспорте в чикаго уже 16 дней

Soshnikov
OwnFile:

заказывал 1 октября, трек пришел через пару дней, а вот сама посылка лежит на экспорте в чикаго уже 16 дней

так же 1 октября заказывал,и лежит на экспорте из Лос Анжелеса. Ой незнаю дождемся ли.

rubilka
Soshnikov:

так же 1 октября заказывал,и лежит на экспорте из Лос Анжелеса. Ой незнаю дождемся ли.

Заказывал в конце сентября:
CG092107955US
1 отправили, 12 получил…

Soshnikov

вот и я думал что дойдет за 14 дней к соревнованиям 27-го, а не тут то было. 4 посылки с башни дошли без проблем в августе-сентябре. ))) Тут вспомнил с рсмарта как раз 5 посылка по счету не дошла, с башни эта тоже 5-я.

OwnFile
Soshnikov:

вот и я думал что дойдет за 14 дней к соревнованиям 27-го, а не тут то было. 4 посылки с башни дошли без проблем в августе-сентябре. ))) Тут вспомнил с рсмарта как раз 5 посылка по счету не дошла, с башни эта тоже 5-я.

не переживай, приедет в любом случае 😃

HightSkyer
Soshnikov:

я думал что дойдет за 14 дней…

Да Вы, батенька, космонавт… Тока без обид.
В августе на Почте России были какие-то эксперименты… А в октябре в США с бюджетом очко… А еще сегодня по радио сказали, что Почта России просит у Родины 18 млрд рублей на оптимизацию.
То ли ещё будет.
А по факту, ко мне меньше чем за 3 недели с башни ни разу не приходило.

Maikll

От 2х если повезет , до 4х недель -обычная доставка Башни

Марк3
Soshnikov:

если это по треку из USPS “лежит”, то не факт, что она там лежит 😃
Свежий пример: заказывал 16-го октября. По треку моя посылка до сих пор “ISC CHICAGO IL (USPS)”, а на деле сегодня уже домой пришло извещение, 7 дней от заказа - приходите, забирайте.

Vorona_z_Handicraft
Марк3:

если это по треку из USPS “лежит”, то не факт, что она там лежит 😃
Свежий пример: заказывал 16-го октября. По треку моя посылка до сих пор “ISC CHICAGO IL (USPS)”, а на деле сегодня уже домой пришло извещение, 7 дней от заказа - приходите, забирайте.

Мне пришли приемники с др. американского магазина, я хи покупал через неск. дней после башни. Шли 23 дня. Тоже по россии не трекалось, ну к этому мы привычные. Тут вот вам хоть башня треки дала, мне так не давала треки. Но думаю дойдет - тоже на 4 недели расчитывал. Кстати способ доставки у меня так указан:

UPS-USPS INTL AIR PARCEL: $47.55

Маркс

А Вы в личном кабинете смотрели?
У меня однажды тоже в письме трека не было, а в кабинете нашелся )

Vorona_z_Handicraft

Да уж надоело туда смотреть, седня смотрел, так и написано

ORDER STATUS
Reno, Nevada Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 1-Oct-2013
USPS Priority Mail Intl- En route to a terminal, a tracking # will be provided in 1 to 2 business days.

ShaliBazar

У меня ровно 20 дней, 3го октября посылка поехала по штатам, вчера квиток был в ящике. Не быстро, но терпимо.

rubilka
ShaliBazar:

У меня ровно 20 дней, 3го октября посылка поехала по штатам, вчера квиток был в ящике. Не быстро, но терпимо.

18 дней без трековая посылка шла. Из них 7 по МСК (видно по нашему треку).

Shknsky

15 дней, 9-го отправили, 24 получил. Получал без извещения, по опыту если его ждать дня на 3 дольше обычно получается.

rubilka
Shknsky:

15 дней, 9-го отправили, 24 получил. Получал без извещения, по опыту если его ждать дня на 3 дольше обычно получается.

Интуитивно в отделение зашли?😃

Andry_M
rubilka:

18 дней без трековая посылка шла

Как получить безтрековую (дешевую) доставку? При наборе заказа International Air (Special Rate) - No Tracking доступна в калькуляторе. При оплате остается только с треком International Air - With Tracking.

rubilka
Andry_M:

Как получить безтрековую (дешевую) доставку? При наборе заказа International Air (Special Rate) - No Tracking доступна в калькуляторе. При оплате остается только с треком International Air - With Tracking.

Как я понимаю, объем и вес и (или) цена должна быть не больше какого то значения. Зависимости до конца не понял. Например мамбу2 отправлял дешевой отправкой, но трек мне все равно выдали.

Andry_M
rubilka:

Как я понимаю, объем и вес и (или) цена должна быть не больше какого то значения

2 сервомашинки. Доставка $9 и $38. Дохожу до оплаты - остается только $38. Изменить никак… 😦

rubilka:

мамбу2 отправлял дешевой отправкой, но трек мне все равно выдали.

Вы могли выбрать способ доставки? Значит присутствовало несколько способов из которых можно было выбрать?

rubilka
Andry_M:

Вы могли выбрать способ доставки? Значит присутствовало несколько способов из которых можно было выбрать?

Да, был выбор уже на странице подтверждения, сейчас скрин попробую сделать