Срок доставки с башни

AndreyA
Mordor:

дошла за 10 дней

Скажите, а сколько времени прошло с момента экспорта из Америки до того, как появилась в РФ?

aland
bladimir1966:

Что такое рефунд

Возврат оплаты

bladimir1966:

Если я конечно всё правильно понял

да, правильно

Маркс
bladimir1966:

Ну вот вроде всё получилось

судя по письму, все прошло
а что с адресом, успели изменить ?

Soshnikov

Вчера в 10.33 по Мск случилось чудо! Моя посылка отправленная 4 октября наконец-то прибыла в Россию и прошла таможню!!! Ура

bladimir1966

[quote=Маркс;4628931]судя по письму, все прошло
а что с адресом, успели изменить ?Я внёс изменения и написал им . Ответили что изменили😁ear Tower Hobbies Customer,

Thank you for contacting Tower Hobbies. We have updated the name on the invoice for you. We appreciate your time and business with us.

Jasone
Tower Hobbies Customer Service
Towerhobbies.com
Jwl/verify

Maikll
Soshnikov:

Вчера в 10.33 по Мск случилось чудо! Моя посылка отправленная 4 октября наконец-то прибыла в Россию и прошла таможню!!! Ура

тоже самое )

Serge2013
Маркс:

в графе NAME должно быть полностью Фамилия Имя Отчество

А ни кто не пытался сложить все эти обсуждения заказа на www.towerhobbies.com в четкий алгоритм действий? Со всеми возможными отклонениями и пертурбациями? Может уже где-то всё это подробно описано?

vander
Maikll:

тоже самое )

у тебя тоже от 4го числа?
блин, у мня от 2го, тишииина…

AndreyA
vander:

Это что, больше чем полтора месяца и в РФ еще не отслеживается? А пишут 10 дней, две недели и получают. Да, как повезет.

vander
AndreyA:

Это что, больше чем полтора месяца и в РФ еще не отслеживается?

почему полтора?) сплюнь!)) пока что 17 дней… в россии отслеживается CG093185715US , только позже… когда импортнется

aland

Потому что:

Soshnikov:

Моя посылка отправленная 4 октября наконец-то прибыла в Россию

vander
aland:

Потому что:

пардон) не увидел…
что то это совсем не айс такие сроки!
интересно, и меня такая учесть ждет?((

Maikll
vander:

у тебя тоже от 4го числа?

в Понедельник этот трекнулися в Москве сразу от - 31-Oct-2013 ,4-Nov-2013 , 5-Nov-2013 ,
дальше тишина пока в Штатах или у нас лежат ждут когда обработают .

Ноябрь -Декабрь-Январь самые загруженные месяцы ,3-5 недель - норма для нашей почты .

vander:

интересно, и меня такая учесть ждет?((

Ждет , ждет - 😒

Mordor
AndreyA:

Скажите, а сколько времени прошло с момента экспорта из Америки до того, как появилась в РФ?

От экспорта до импорта посылка шла 6 дней.

tonywhite

Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Последнее обновление: 20 ноября 07:12
20 ноября 00:04 ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО
Выпущено таможней
19 ноября 23:56
Импорт, Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
ISC CHICAGO IL (USPS)
9 ноября 05:19
Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)
9 ноября 05:19
Поступила на сортировку, ISC CHICAGO IL (USPS)
Неизвестно
8 ноября 00:00
Электронное уведомление почты о номере посылки

Soshnikov

я уже получил, за 3 дня из Москвы доехала.
Надо следующую заказывать)))

Маркс

а я вот продолжаю ждать безтрековую посылку с башни, две недели уже прошло )

J_MoToR

А моя посыль за 7 дней долетела до нашей таможни… и 14 дней провалялась - “не могла покинуть таможню”!!!

EvilGhost

Посылка экспортом от 2 ноября, сегодня импортнулась в Брянске 😃

великолепный_макс

Первый раз сделал заказ на башне, доставку выбрал самую дешевую, без трека, но трек почему то все равно дали. И я сегодня чуть со стула не упал, посылка пришла за 9 дней!

Я окрыленный удачей поехал в отделение почтовое, и тут то меня обломали - там все по увольнялись, осталась одна женщина, у которой нет прав выдавать отправления почтовые…жесть! Сказали приходить на следующей неделе, и то не факт, что кто то будет. В этом отделении даже самого старшего сотрудника нет…вообще никого нет, все отделы закрыты и чуть ли не заколочены досками

Maikll
великолепный_макс:

Я окрыленный удачей поехал в отделение почтовое, и тут то меня обломали - там все по увольнялись, осталась одна женщина, у которой нет прав выдавать отправления почтовые…жесть! Сказали приходить на следующей неделе, и то не факт, что кто то будет. В этом отделении даже самого старшего сотрудника нет…вообще никого нет, все отделы закрыты и чуть ли не заколочены досками

Вот это - полный пипец .