Срок доставки с башни
не могу понять…чего тут надо?
Тут должна быть кнопка “buy now”, надо нажать именно на этой странице. А её нет - лицом не вышел, надо думать. 😃 Скорее всего, только для Штатов.
не могу понять…чего тут надо?
Надо купить этот зарядник за указанную цену 99.96 и получить 30 баксов “в подарок”, который можно использовать как скидку при следующей покупке. Но по мне, за эту цену лучше уж купить I-Charger с хорошим БП.
Помогите пожалуйста разобраться с “Башней”.
Хочу заказать TRAXXAS E-Revo 1/16 ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=LW6092RR ) = $305 ($304,98 если быть точнее).
Калькулятор доставки сообщает что до Москвы доставка будет стоить $51.03 и займет 7-14 дней.
Собственно вопроса 2:
1). Указанное время доставки, 7-14 дней, это со стороны “Башни”? Или от “Башни” до Москвы? Кто заказывал - какое реальное время доставки?
2). Ну и собственно меркантильный вопрос - как можно сэкономить? 😃 Заказываю у них первый раз. Увидел про скидку в $35 при заказе от $280… Но не очень разобрался что к чему. 😦
Просто за 12 т.р. новую модельку все приятнее получить. 😃
Заранее благодарю за ответы.
Помогите пожалуйста разобраться с “Башней”.
Хочу заказать TRAXXAS E-Revo 1/16 ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=LW6092RR ) = $305 ($304,98 если быть точнее).
Калькулятор доставки сообщает что до Москвы доставка будет стоить $51.03 и займет 7-14 дней.
Собственно вопроса 2:
1). Указанное время доставки, 7-14 дней, это со стороны “Башни”? Или от “Башни” до Москвы? Кто заказывал - какое реальное время доставки?
2). Ну и собственно меркантильный вопрос - как можно сэкономить? 😃 Заказываю у них первый раз. Увидел про скидку в $35 при заказе от $280… Но не очень разобрался что к чему. 😦Просто за 12 т.р. новую модельку все приятнее получить. 😃
Заранее благодарю за ответы.
Почитайте эту тему, и тему про скидке на башне…
Кто заказывал - какое реальное время доставки?
rcopen.com/forum/f23/topic144006/4103
Мой трек, если что - CG094114199US
как можно сэкономить?
Зарегистрироваться на сайте, купить годовое членство у них в клубе (Tower Hobbies #1 Super Saver Club Membership 9,99$) и в ближайшие выходные ждать письмо со скидками на Вашу почту, указанную при регистрации. Как придут скидки - оформляете заказ и вводите соответствующую стоимости заказа скидку. На всякий случай, необходимые товары лучше положить в корзину заранее, поскольку думаю, что при наличии товаров в корзине, скидки присылают охотнее.😁
Подскажите! Заказал с башни запчасти 18.11.2013г. а индекс забыл прописать! Как думаете дойдет?
Как думаете дойдет?
Пишите им в саппорт, с просьбой уточнить статус посылки. Трек-номер дали для отслеживания? В любом случае, если не смогут доставить - вернут отправителю.
Трек-номер дали для отслеживания?
Трек не давали. ОК попробую!
поскольку думаю, что при наличии товаров в корзине, скидки присылают охотнее
Неправильно думаете. Башня даже не знает про Вашу корзину, так как хранится она в кукисах на Вашем компьютере. Ради интереса зайдите в свой аккаунт с другого компа и проверьте корзину. Она будет пустой.
А на сервере башни хранится виш-лист. Вот туда и надо забивать товар для ускорения получения скидок.
Вот туда и надо забивать товар для ускорения получения скидок.
Извиняюсь за дезинформацию - не знал, но догадывался, поэтому себе товары добавлял и в корзину и в лист. 😉
Подскажите, башня отсылает Аксиал Рубикон РТР. Никто не заказывал?
Сделал заказ 27.11.13 пришла посылка 9.12.13 по мне так очень быстро!
Подскажите, башня отсылает Аксиал Рубикон РТР
Без проблем.
Сделал заказ 27.11.13 пришла посылка 9.12.13 по мне так очень быстро!
повезло )
заказ оплаченный 02.12.13 и отправленный 05.12.13 доставлен в почтовое отделение 17.12.13, итого 2 недели.
при этом:
- груз довольно габаритный, 1/10 кит внедорожника
- картонная коробка от башни вскрыта(!!!) на таможне, и упакована потом в пластиковый мешок с пломбой
- все заказанное в наличии)))
Пришел заказ от 22 ноября 17 декабря.
Закончилась у меня клубная подписка…подскажите, если я сейчас просто куплю её одну, то сразу смогу сделать заказ с большей скидкой?
У меня тоже в этом месяце кончилась клубная подписка, но коды на скидки в личном кабинете остались и действуют.
У меня тоже в этом месяце кончилась клубная подписка, но коды на скидки в личном кабинете остались и действуют.
а размер скидки?)))) максимум 240?)))
И 240 есть и также до 300,т.е. два вида скидок в кабинете.
Закончилась у меня клубная подписка…подскажите, если я сейчас просто куплю её одну, то сразу смогу сделать заказ с большей скидкой?
Клубная Скидка будет работать еще месяц