Срок доставки с башни

Terranozavr

вопрос рассосался: деньги опять списались, статус так и продолжает быть “в работе”.

t34rus

мне кажется и сильно выросла стоимость посылки с треком?
тоже заказал без трека в начале декабря и ничего не пришло

Pavel_Ekb

заказывал пропы. Отправили 22 декабря безтрековым фри шипингом. Сегодня принесли коробку прям на адрес О_О. Но это уже видимо почтальон хороший попался)

14 days later
lis-couk

Подскажите, с 30 января посылка принята в отделение почты и все! Неужели она там до сих пор лежит? Или она в пути и просто не трекается ее дальнейшее перемещение?

Andrei4

Теперь башня и мелочевку типа запчастей на траксас не хочет слать в Россию
Item Restricted to state or country due to circumstances beyond our control 😦
Как думаете, это временно, или все, лавочку прикрыли?

puseg

Все парни, походу приехали запчасти на траксас. Сдается мне что это происки наших дистров, они скорее всего попросили траксас запретить башне слать в рашу, типа мол у них там свой дилер есть… Покидал разнокалиберной разномодельнй траксасовской мелочевки - везде в корзине стоит литера Е, при нажатии на которую написано что они не могут отправить в Россию. Так вот…

Теперь только посредники, но с башни не стпросить теперь если что не приедет… Они отправили и доставили посреднику, да и цена доставки значительно выше… Печалька но факт…

Andrei4

Смущает то, что в списке стран-неудачниц, куда запчасти траксас не шлют, не обычный список недобросовестных стран, а только Россия.

puseg

Так яж говорю, похоже наш дистрибьютор попросил траксас как производителя ограничить башню. Просто договоренность. Для башни это копейки - для нашего единственного официального российского дистрибьютора - деньги. Причем немалые

Terranozavr
lis-couk:

30 января посылка принята в отделение почты и все!

аналогичная ситуация. только с 24 января принята, и с 28 ожидает отправки с сша. сборка модели встала колом…

roden
puseg:

Так яж говорю, похоже наш дистрибьютор попросил траксас как производителя ограничить башню.

Печаль. Как раз собирался заказ запчастей Traxxas делать на башне 😦

1 month later
Siddhartha

Уважаемые коллеги! Пытаюсь заказать самолёт с Башни. Крайний раз покупал у них лет 8 назад было все нормально. Теперь, когда оформляю заказ и нажимаю на shipping Calculator появляется сообщение “в вашу страну не отправляем из за ограничений” “нет обслуживания вашей страны”. Если что, коробка не большая должна быть: где то 700*400мм. Заказываю на Смоленск. Подскажите пожалуйста, что делать?

t34rus

Думаю никак большую посылку никак
На линденгере нет?

9 days later
sveloga

Непонятненько мне со стоимостью доставки:
Раньше заказывал более 99$ и была отправка USPS Priority Mail Intl Tracking Number за 4-5$
Сейчас делаю заказ, так же более 99$, но доставка без трека - 14$, с треком 36$.
Объем и вес особо не отличается от прежних заказов.

3 months later
AndreyA

Последнее время кто-нибудь заказывал без трека. Прошло два месяца, а посылки все нет.

InterceptorRC

Безтрек с Башни не бывает. Даже первый класс его имеет. Напишите им, из базы дадут.

AndreyA

Дали LM…US, но толку мало. Нигде не отслеживается.

sveloga
AndreyA:

Последнее время кто-нибудь заказывал без трека. Прошло два месяца, а посылки все нет.

Слишком долго.
Если пайпалом платил, то оформляй возврат денег. Инструкция на сайте PayPal есть.

YuryCz
InterceptorRC:

Безтрек с Башни не бывает. Даже первый класс его имеет. Напишите им, из базы дадут.

Бывает. Я получал без трека. С без трековыми посылками последнее время творится что то странное , причем из разных магазинов. Пропали несколько заказов. ПР знает свое “черное” дело. Мой рекорд с Tower Hobbies 5 дней .

AndreyA

Подожду 90 дней, как пишут с башни. Потом свяжусь с ними и решу, что делать дальше. На палке открыть диспут ещё успею.