Срок доставки с башни

hobbo
Владыко:

Я не на ФГУП “Почта России” живу, где платят 10-15тыр в месяц за 8/22 график.

Люди выполняют свои работу полностью, и даже при текущих завалах! Хотя по идее, им должны дать усиление, либо платить сверхурочные, но этого нет.

Может руководство всё ж виновато?

Поддерживаю.
Никто еще никогда вроде бы в истории не платил у нас как у них 😃
Поэтому и менталитет, поэтому и если сейчас дать денег много, то… все отнесутся к этому как к временному же! А буржуи часто планируют свою жизнь на годы вперед. Вот вы кто-нибудь так делаете?

А вот с руководством у нас часто серьезные проблемы.

morro_lucky

Поверьте парни - не будет Русский человек работать. По определению.
Ну а исключения только подтверждают правило 😁

Владыко
morro_lucky:

Поверьте парни - не будет Русский человек работать. По определению.
Ну а исключения только подтверждают правило 😁

Каждый день убеждаюсь в обратном, а вам не повезло с работниками. Смените кадровика.

Евжений
morro_lucky:

Если русскому человеку платить больше - работать он больше не станет - ФАКТ.

Золотые слова…

Но какое отношение они имеют к “Срокам доставки с Башни” ?)))))

KostyaGrek

та же фигня и у меня с доставкой из штатов. правда я на ебэй покупал, но сути не меняет - посылка покинула США 8го января и до сих пор по трекингу тишина о её местоположении в РФ. ниже отчёт:
Приём 29.12.2009 17:34 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 08.01.2010 15:27 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 08.01.2010 15:28 Соединенные Штаты Америки USJECA

кстати информация пробивается и через сайт ЕМС, хотя отправление не экспресс… как такое может быть?
заказываю уже не первый десяток посылок, но из USA первая. раньше обычно из гонконга покупал. так там максимум за 7 дней посылка прилетала в РФ.

а посылка кстати не из дешёвых - в ней новый Traxxas Slash 1/10 2WD 😃 так что потерять не хочется…

кстати со сроками доставки у меня начались пролемы со всеми заказами сделаными в декабре - видимо всё выпало на новогодние праздники…

Даже Traxxas Summit, который я заказал в Амоксе 29 го числа через ЕМС, немного задержался - на питерской сортировке был завал и мне тупо не могли найти посылку, только на след день обнаружили её и позвонили сообщив об этом.

hobbo

Наверное нужно все-таки набраться терпения… Почитав все предыдущее прихожу к такому выводу.

А вот и подтверждение моим словам!!! 😃

Приём 04.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 29.01.2010 23:01 104003 Москва PCI-3 7.08 428000 Чебоксары, Чувашская респ.

Продвигается посылочка. Чую сейчас на таможне тоже будут тормоза. Через них тоже вся эта куча пойдет.

KostyaGrek

мдааа… 23 дня - как то очень долго… неужели это всё из за длинных новогодних праздников такой завал!?

hobbo

если почитать внимательно эту тему, то можно найти время и подольше 23 дней 😃

AlexVr

Ну я очень терпеливый … И Моя терпения вознагражден 😃
Заказ на башне 08.12.09
Получено на почте 29.01.10
Итого 52 ДНЯ !!!
Я чемпион 😃 !?!?! 😁

morro_lucky
AlexVr:

Итого 52 ДНЯ !!!
Я чемпион !?!?!

Ну как сказать…
У меня уже 61 день прошел, а ведь она еще только в импорте…

Unforgivenus

У меня вообще с 6го января пишется “Order Now Being Picked and Packed in Warehouse”
Писал Башне, ответили, что если 31го ко мне не придет, то они отправят еще раз.
Я так понимаю, можно сделать так, чтобы они отправили другой товар (на 10 баксов дороже) ? Выставляют пустой ордер, я его оплачиваю. Так?

morro_lucky

Внимательно прочитай письмо.
Нет там информации про то, что отправят ТОЛЬКО через UPS?

no_fate

Приём 02.12.2009 13:24 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 08.12.2009 00:29 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 08.12.2009 00:29 Соединенные Штаты Америки USJECA

Вот млять, 53 дня с момента экспорта и вообще никакой информации. 😦

Unforgivenus
morro_lucky:

Внимательно прочитай письмо.
Нет там информации про то, что отправят ТОЛЬКО через UPS?

Thank you for contacting Tower Hobbies. The order may have shipped without recording it at the shipping manifest. If you have not received this package by 31 January, we will be happy to replace it via UPS Worldwide Saver at no additional shipping cost to you. We apologize for any inconvenience and appreciate your understanding and patience.

Да, есть. Я так понимаю, что отправят UPS’ом без добавочной стоимости для меня.

А чем вообще грозит UPS?

no_fate

UPS грозит тем, что любая посылка, стоимость содержимого которой больше 5000 рублей (хоть на 1 рубль) - обязательно проходит таможенное оформление. Вам необходимо будет подготовить некоторые документы, передать их в UPS потом ждать недели 2 пока таможня выпустит посылку, затем оплатить пошлину и еще за услуги брокера в UPS. Ну и главное - заоблачная стоимость доставки, например пересылка одной моей посылки весом около 10кг и довольно габаритной через UPS обошлась бы в 1000+ долларов США! В то время как через обычный USPS пересылка той же посылки обошлась в 150. Но надо отдать должное - доставка и вручение в течении 3-4 дней по всему миру и это реально, с Вашей посылки будут в буквальном смысле пылинки смахивать 😃

Unforgivenus

И что делать, если Башня скажет, что только через UPS сможет отправить посылку?
И не внесут ли меня в “черный список” ?
PS C Башни заказывал уже 4 посылки, то есть я не первый раз пользуюсь их услугами.

alex_plus
AlexVr:

Ну я очень терпеливый … И Моя терпения вознагражден 😃
Заказ на башне 08.12.09
Получено на почте 29.01.10
Итого 52 ДНЯ !!!
Я чемпион 😃 !?!?! 😁

Получил сегодня свою потеряшку, заказанную 5.12 и отправленную 8.12. Трек-нумбера не было. Очковал тихо. Количество дней не считал. 😃
А было время (апрель 2009), когда посылки за 10 дней от момента заказа приходили…
От камментов воздержусь.

morro_lucky
Unforgivenus:

И что делать, если Башня скажет, что только через UPS сможет отправить посылку?

Тупо ждать…
Найдется наверняка…

no_fate:

Вот млять, 53 дня с момента экспорта и вообще никакой информации.

Думаю завтра-послезавтра проявиться…

Unforgivenus

Юрий, спасибо за оптимизм)
А ежели я захочу еще что-то заказать с Башни, пока жду посылку?
Не задержат ли её америкосы? Т.е. смогу ли я ДРУГУЮ посылку заказать обычной почтой?

Насчет этой посылки - фиг с ней, заказывал ДВС багги, всё равно до весны ждать) Главное, чтобы деньги не пропали.

morro_lucky
Unforgivenus:

Не задержат ли её америкосы? Т.е. смогу ли я ДРУГУЮ посылку заказать обычной почтой?

Я две заказал пока разборы с ними двигал.
Видимо пока ты конкретно не сказал - рефунд ме плиис, ты не в черном списке.
Когда отправили последнюю думал - ну все хватит ждать!.. и увидел потеряшку в импорте 😃

Unforgivenus

Ну я-то в импорте, конечно, не увижу… Трек мне не дали… Ну что ж, буду ждать… У меня от них еще две посылки идут, она на таможне 5 дней уже где-то, другая без трекинга идет (двиг+регуль).

Интересно то, что они сказали, что у них якобы какие-то проблемы с документами, поэтому до сих пор пишется “Order Now Being Picked and Packed in Warehouse” . Соответственно, трек номера тоже нет. Никогда не слышал, чтобы у кого то была такая же ситуация.