Срок доставки с башни
UPS грозит тем, что любая посылка, стоимость содержимого которой больше 5000 рублей (хоть на 1 рубль) - обязательно проходит таможенное оформление. Вам необходимо будет подготовить некоторые документы, передать их в UPS потом ждать недели 2 пока таможня выпустит посылку, затем оплатить пошлину и еще за услуги брокера в UPS. Ну и главное - заоблачная стоимость доставки, например пересылка одной моей посылки весом около 10кг и довольно габаритной через UPS обошлась бы в 1000+ долларов США! В то время как через обычный USPS пересылка той же посылки обошлась в 150. Но надо отдать должное - доставка и вручение в течении 3-4 дней по всему миру и это реально, с Вашей посылки будут в буквальном смысле пылинки смахивать 😃
И что делать, если Башня скажет, что только через UPS сможет отправить посылку?
И не внесут ли меня в “черный список” ?
PS C Башни заказывал уже 4 посылки, то есть я не первый раз пользуюсь их услугами.
Ну я очень терпеливый … И Моя терпения вознагражден 😃
Заказ на башне 08.12.09
Получено на почте 29.01.10
Итого 52 ДНЯ !!!
Я чемпион 😃 !?!?! 😁
Получил сегодня свою потеряшку, заказанную 5.12 и отправленную 8.12. Трек-нумбера не было. Очковал тихо. Количество дней не считал. 😃
А было время (апрель 2009), когда посылки за 10 дней от момента заказа приходили…
От камментов воздержусь.
И что делать, если Башня скажет, что только через UPS сможет отправить посылку?
Тупо ждать…
Найдется наверняка…
Вот млять, 53 дня с момента экспорта и вообще никакой информации.
Думаю завтра-послезавтра проявиться…
Юрий, спасибо за оптимизм)
А ежели я захочу еще что-то заказать с Башни, пока жду посылку?
Не задержат ли её америкосы? Т.е. смогу ли я ДРУГУЮ посылку заказать обычной почтой?
Насчет этой посылки - фиг с ней, заказывал ДВС багги, всё равно до весны ждать) Главное, чтобы деньги не пропали.
Не задержат ли её америкосы? Т.е. смогу ли я ДРУГУЮ посылку заказать обычной почтой?
Я две заказал пока разборы с ними двигал.
Видимо пока ты конкретно не сказал - рефунд ме плиис, ты не в черном списке.
Когда отправили последнюю думал - ну все хватит ждать!.. и увидел потеряшку в импорте 😃
Ну я-то в импорте, конечно, не увижу… Трек мне не дали… Ну что ж, буду ждать… У меня от них еще две посылки идут, она на таможне 5 дней уже где-то, другая без трекинга идет (двиг+регуль).
Интересно то, что они сказали, что у них якобы какие-то проблемы с документами, поэтому до сих пор пишется “Order Now Being Picked and Packed in Warehouse” . Соответственно, трек номера тоже нет. Никогда не слышал, чтобы у кого то была такая же ситуация.
а ткните носом где говорилось о том как поступать, если ты попал в “черный список” и тебе влепили дорогую доставку
Получил сегодня свою потеряшку, заказанную 5.12 и отправленную 8.12.
Поздравляю
а ткните носом где говорилось о том как поступать, если ты попал в “черный список” и тебе влепили дорогую доставку
Вот хз как поступать. Я поэтому и жду свою посылку почти 2 месяца. Продавец готов вернуть деньги или выслать повторно, но с намеком “в свете возникших проблем, не думаю что в дальнейшем возможно использовать этот вид пересылки”.
😠
во во, готовлюсь к такому же исходу, хотя прошло всего 26 дней, но думаю обеспокоиться заранее.
Где то промелькнуло сообщение, не могу вспомнить где , поиск не помог.
кто то сказал только то, что решил проблему попадания в “черный список”
во во, готовлюсь к такому же исходу, хотя прошло всего 26 дней, но думаю обеспокоиться заранее.
Где то промелькнуло сообщение, не могу вспомнить где , поиск не помог.
кто то сказал только то, что решил проблему попадания в “черный список”
боюсь что с посылкой без трека рано☕ беспокоиться…
а когда? еще через месяц?
обычно как я заметил без трека 25-40 дней
спасибо, а то я на почту почти каждый день звоню, недели 2 еще есть
Ваши сроки в 50-60 дней… как бальзам…
“От мысли, что Сидорову плохо… Иванову стало хорошо”. 😃
Для нашего захолустья 60 дней ожидания - даже не повод начать переживать…
Самую первую посылку я еще ждал, а счас… едет где-то три штуки… с начала декабря… с середины и вчерашняя…
Одно радует - приезжают все!
У меня с треком с 31.12 по 26.01 шло, а тут без трека… Причем у меня посылка Приорити была.
Так что рано.
а вчем прикол, почему без трека так ущербно?
а вчем прикол, почему без трека так ущербно?
Мож оно не подразумевает страховку? Или типа того… ☕
почему не подразумевает? башня возместит стоимость в случае потери посылки, либо задержки ее выше срока.
просто логика в чем?
Поправьте меня, если я ошибаюсь… Но, судя по постам задержки в сроках доставки у тех, кто заказывал в декабре (перед НГ). Это, в принципе, можно объяснить большим объемом работ почты (нашей и ихней) в канун НГ. Заказал в конце января, вот такая фигня
Приём 25.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
По тому, что описано выше, на обработку уходит 3-5 дней… А импорта все нет и нет…
И еще - они пишут, что пункта “передано таможне” сейчас нет… Импорт появляется после прохождения таможни? У меня стоимость посылки 10035 руб. (млять, курс…), может из-за этого быть задержка?