Срок доставки с башни
Не задержат ли её америкосы? Т.е. смогу ли я ДРУГУЮ посылку заказать обычной почтой?
Я две заказал пока разборы с ними двигал.
Видимо пока ты конкретно не сказал - рефунд ме плиис, ты не в черном списке.
Когда отправили последнюю думал - ну все хватит ждать!.. и увидел потеряшку в импорте 😃
Ну я-то в импорте, конечно, не увижу… Трек мне не дали… Ну что ж, буду ждать… У меня от них еще две посылки идут, она на таможне 5 дней уже где-то, другая без трекинга идет (двиг+регуль).
Интересно то, что они сказали, что у них якобы какие-то проблемы с документами, поэтому до сих пор пишется “Order Now Being Picked and Packed in Warehouse” . Соответственно, трек номера тоже нет. Никогда не слышал, чтобы у кого то была такая же ситуация.
а ткните носом где говорилось о том как поступать, если ты попал в “черный список” и тебе влепили дорогую доставку
Получил сегодня свою потеряшку, заказанную 5.12 и отправленную 8.12.
Поздравляю
а ткните носом где говорилось о том как поступать, если ты попал в “черный список” и тебе влепили дорогую доставку
Вот хз как поступать. Я поэтому и жду свою посылку почти 2 месяца. Продавец готов вернуть деньги или выслать повторно, но с намеком “в свете возникших проблем, не думаю что в дальнейшем возможно использовать этот вид пересылки”.
😠
во во, готовлюсь к такому же исходу, хотя прошло всего 26 дней, но думаю обеспокоиться заранее.
Где то промелькнуло сообщение, не могу вспомнить где , поиск не помог.
кто то сказал только то, что решил проблему попадания в “черный список”
во во, готовлюсь к такому же исходу, хотя прошло всего 26 дней, но думаю обеспокоиться заранее.
Где то промелькнуло сообщение, не могу вспомнить где , поиск не помог.
кто то сказал только то, что решил проблему попадания в “черный список”
боюсь что с посылкой без трека рано☕ беспокоиться…
а когда? еще через месяц?
обычно как я заметил без трека 25-40 дней
спасибо, а то я на почту почти каждый день звоню, недели 2 еще есть
Ваши сроки в 50-60 дней… как бальзам…
“От мысли, что Сидорову плохо… Иванову стало хорошо”. 😃
Для нашего захолустья 60 дней ожидания - даже не повод начать переживать…
Самую первую посылку я еще ждал, а счас… едет где-то три штуки… с начала декабря… с середины и вчерашняя…
Одно радует - приезжают все!
У меня с треком с 31.12 по 26.01 шло, а тут без трека… Причем у меня посылка Приорити была.
Так что рано.
а вчем прикол, почему без трека так ущербно?
а вчем прикол, почему без трека так ущербно?
Мож оно не подразумевает страховку? Или типа того… ☕
почему не подразумевает? башня возместит стоимость в случае потери посылки, либо задержки ее выше срока.
просто логика в чем?
Поправьте меня, если я ошибаюсь… Но, судя по постам задержки в сроках доставки у тех, кто заказывал в декабре (перед НГ). Это, в принципе, можно объяснить большим объемом работ почты (нашей и ихней) в канун НГ. Заказал в конце января, вот такая фигня
Приём 25.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
По тому, что описано выше, на обработку уходит 3-5 дней… А импорта все нет и нет…
И еще - они пишут, что пункта “передано таможне” сейчас нет… Импорт появляется после прохождения таможни? У меня стоимость посылки 10035 руб. (млять, курс…), может из-за этого быть задержка?
По тому, что описано выше, на обработку уходит 3-5 дней… А импорта все нет и нет…
И еще - они пишут, что пункта “передано таможне” сейчас нет… Импорт появляется после прохождения таможни? У меня стоимость посылки 10035 руб. (млять, курс…), может из-за этого быть задержка?
У меня 13 экспорт и импорта пока нет и у многих так-же.
Вот жду:
Приём 11.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Статус “Передано таможне” на уже полученной январской поселке был, похоже просто не вбивают в базу. (сейчас посмотрел трек и уже про таможню ненаписано…😮)
Сначала должен появиться “Импорт” и только потом “Передано таможне” а может и сразу “Покинуло место международного обмена”, да и на такое “превышение” скорее всего не обратят внимание - лень из-за такой мелочи кучу бумаг оформлять.
Понятно, спасибо!
Приём XX.XX.20XX XX:XX Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт YY.YY.20YY YY:YY Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО YY.YY.20YY YY:YY Соединенные Штаты Америки USORDA
Я думаю это почта выдала очередное “решение проблемы” своих тормозов.
Переставили местами два последних пункта исключительно для отмазок.
Нам говорят - оно только прибыло в международный обменный пункт США.
А если какая проверка - типа сбой в программе… 😉
…
То что больше не пишут “Передано таможне”, скорее всего из-за наезда таможни.
Они же раньше на таможню все спирали, вот таможеннники и возмутились.
ИМХО
У меня 13 экспорт и импорта пока нет и у многих так-же.
Вот жду:
Приём 11.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
странно посылки летают, у меня две вылетели 16-го и обе уже растаможились.
завтра планирую получить.
завтра планирую получить.
С Башни?!
Даааа.
По телефону говорят только на растоможку 6-7 дней нонче уходит…
Вот же субаки почтальёнские…