Срок доставки с башни

Владыко
RuslanG:

а когда? еще через месяц?

У меня с треком с 31.12 по 26.01 шло, а тут без трека… Причем у меня посылка Приорити была.

Так что рано.

RuslanG

а вчем прикол, почему без трека так ущербно?

Владыко
RuslanG:

а вчем прикол, почему без трека так ущербно?

Мож оно не подразумевает страховку? Или типа того…

RuslanG

почему не подразумевает? башня возместит стоимость в случае потери посылки, либо задержки ее выше срока.
просто логика в чем?

Rem_S

Поправьте меня, если я ошибаюсь… Но, судя по постам задержки в сроках доставки у тех, кто заказывал в декабре (перед НГ). Это, в принципе, можно объяснить большим объемом работ почты (нашей и ихней) в канун НГ. Заказал в конце января, вот такая фигня
Приём 25.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
По тому, что описано выше, на обработку уходит 3-5 дней… А импорта все нет и нет…
И еще - они пишут, что пункта “передано таможне” сейчас нет… Импорт появляется после прохождения таможни? У меня стоимость посылки 10035 руб. (млять, курс…), может из-за этого быть задержка?

RomanV
Rem_S:

По тому, что описано выше, на обработку уходит 3-5 дней… А импорта все нет и нет…
И еще - они пишут, что пункта “передано таможне” сейчас нет… Импорт появляется после прохождения таможни? У меня стоимость посылки 10035 руб. (млять, курс…), может из-за этого быть задержка?

У меня 13 экспорт и импорта пока нет и у многих так-же.
Вот жду:
Приём 11.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA

Статус “Передано таможне” на уже полученной январской поселке был, похоже просто не вбивают в базу. (сейчас посмотрел трек и уже про таможню ненаписано…😮)
Сначала должен появиться “Импорт” и только потом “Передано таможне” а может и сразу “Покинуло место международного обмена”, да и на такое “превышение” скорее всего не обратят внимание - лень из-за такой мелочи кучу бумаг оформлять.

morro_lucky

Приём XX.XX.20XX XX:XX Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт YY.YY.20YY YY:YY Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО YY.YY.20YY YY:YY Соединенные Штаты Америки USORDA

Я думаю это почта выдала очередное “решение проблемы” своих тормозов.
Переставили местами два последних пункта исключительно для отмазок.
Нам говорят - оно только прибыло в международный обменный пункт США.
А если какая проверка - типа сбой в программе… 😉

То что больше не пишут “Передано таможне”, скорее всего из-за наезда таможни.
Они же раньше на таможню все спирали, вот таможеннники и возмутились.

ИМХО

Melon75
RomanV:

У меня 13 экспорт и импорта пока нет и у многих так-же.
Вот жду:
Приём 11.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA

странно посылки летают, у меня две вылетели 16-го и обе уже растаможились.

завтра планирую получить.

morro_lucky
Melon75:

завтра планирую получить.

С Башни?!
Даааа.
По телефону говорят только на растоможку 6-7 дней нонче уходит…

Вот же субаки почтальёнские…

igrushkin
Rem_S:

стоимость посылки 10035 руб.

99.99999% что пропустят

Melon75
morro_lucky:

С Башни?!
Даааа.
По телефону говорят только на растоможку 6-7 дней нонче уходит…

Вот же субаки почтальёнские…

да с башни, причем вторая посыль не трекалась до конца месяца, а потом все данные заполнились задним числом.

и сейчас трекнул, пропала запись “передано таможне” до этого была. таможню первая ждала 5 дней и 3 на ней, вторая быстрее проскочила.

первая апа 2,4
Прибытие в ММПО 16.01.2010 08:31 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 16.01.2010 08:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 21.01.2010 16:40 104003 Москва PCI-3 2.14 238563 Светлогорск, Калининградская обл.
Обработка 29.01.2010 10:31 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

вторая, самолет EDGE 540 41"
Приём 14.01.2010 11:25 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 16.01.2010 11:24 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 16.01.2010 11:25 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 23.01.2010 04:10 104003 Москва PCI-3 3.28 238563 Светлогорск, Калининградская обл.
Обработка 29.01.2010 05:53 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

так они и вылетеали на три часа разница между ними была, в полете поменялись местами но разница осталась, а день тот же, значит летели на одном самолете и разгрузились в один угол. 😁

АлександрМ
morro_lucky:

Ну как сказать…
У меня уже 61 день прошел, а ведь она еще только в импорте…

Получил свою на почте. Не мог дозвонится и сам зашёл на выходных, так оказалось что посылка с 18 января у них лежит и даже сказали что извещение должно быть в ящике. 😃 А я тут беспокоюсь. За 3 дня из Москвы в область посылочка добралась, всего то.😁 Кстати, в тот же день мне в ящик и журнал от Башни кинули, наверно думали что не приду за посылкой, зачем журналом ещё ящик забивать. 😎
Посылка пришла перепакованная нашей почтой и наклейкой “Принято в повреждённом виде”, внутри всё нормально. Сама посылка, уже перепакованная, тоже была неахти как целая, мятая и с одной стороны порвана, хотя на почте её изымали из внушительного вида мешка, опломбированного. Сразу вспомнился фильм с Джимом Керри, кажется “Эйс Вентура: Розыск домашних животных”, где он в начале фильма доставляет что то бьющееся пиная по всякому коробку. 😂

p.s. судя по трекингу посылку мне до сих пор не доставили, может сегодня обновят статус.

morro_lucky

Нет ну определенно именно мне не прет с башней.
Не скоро я решусь что-то у них еще раз заказать.
4 посыли и все с приключениями.
1я от 17 ноября по 16 декабря катила
2я от 1 декабря с 27го января только импорт
3я от 8 января без трека ХЗ где сейчас
4я… ну тут даже не смешно про нее говорить толькоь 26го заказал (копия второго заказа)

Короче в одно место эту башню…
Лучше уж переплатить, зато ЕМСом можно заказать - всяко быстрее ходят…
Понятно, что виновата Почта Рашши, но и Башне пофиг до клиентов…

Melon75
morro_lucky:

Короче в одно место эту башню…
Лучше уж переплатить, зато ЕМСом можно заказать - всяко быстрее ходят…
Понятно, что виновата Почта Рашши, но и Башне пофиг до клиентов…

Дааа Юра, я помню как твоя посыль с футабой 12ти каналкой в полете месяц была, так смотрю тебе и не везет. (или везет, сделай заказ поболее, пройдет 45дней -проси возврата бабла, потом еще через 10-20 дней получиш посыль и потом можно посылать тебе не понравившийся магазин. Грубо, но окупит все прошедшие переживания 😊)

morro_lucky
Melon75:

Грубо, но окупит все прошедшие переживания

Не мой метод.
Поступи я так - на другом потеряю.
Это хуже чем занимать - берешь на время и чужие, а отдавать свои и навсегда 😃
А тут вообще потом непонятно - где потеряешь…

impreza_wrx

блиннннн башня прислала письмо (через три дня!) - типа проверяем кард холдера. Звоню в банк- дают номер транзакции 000000 и добавляют что операция не прошла, банк башни не прислал cvv 😦 Хотя операция висит в текущих по телеинфо и деньги заморожены…

а вот в кингхобби вроде всё прошло. факинг башня и втб…

банк ВТБ24 Visa Classic. Специально просил в ВТБ карту для максимально беспроблемной оплаты через инет, пэйпал (который тоже очевидно по тем же причинам тупит у меня с верификацией) Карточками не пользовался ранее, так как модельками не занимался, форум читаю но пока не понял что делать , мож кто недавно сталкивался?

Unforgivenus

У меня тоже ВТБ24 Виза Классик, с башни оформлял 4 заказа, всё нормально было. Пайпал так же карточку не хочет принимать.

morro_lucky
impreza_wrx:

башня прислала письмо (через три дня!)

Дни точно рабочие? Или в пятницу платил?

impreza_wrx:

Звоню в банк- дают номер транзакции 000000 и добавляют что операция не прошла, банк башни не прислал cvv

Пиши башне, что операция не прошла ПО ВИНЕ БАНКА и наезжай на банк.
Если сумма заморожена, значит они получили ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ информацию
иначе операция бы не прошла и деньги были бы тебе доступны.
То есть если банку бы не дали cvv код то прошел бы отказ операции.

PS проконсультировался у ведущего специалиста управления банковских карт СБ РФ.

MerzlyakovIgor

Привет всем!
Не знаю, может кто помнит, писал, что посылку мне отправили с Башни 6 декабря, вот получил ее 2 февраля, 4 дня не хватило до 2 месяцев, охренеть просто!
Первый раз такое, так что вот такие дела…