Срок доставки с башни

morro_lucky
Melon75:

Грубо, но окупит все прошедшие переживания

Не мой метод.
Поступи я так - на другом потеряю.
Это хуже чем занимать - берешь на время и чужие, а отдавать свои и навсегда 😃
А тут вообще потом непонятно - где потеряешь…

impreza_wrx

блиннннн башня прислала письмо (через три дня!) - типа проверяем кард холдера. Звоню в банк- дают номер транзакции 000000 и добавляют что операция не прошла, банк башни не прислал cvv 😦 Хотя операция висит в текущих по телеинфо и деньги заморожены…

а вот в кингхобби вроде всё прошло. факинг башня и втб…

банк ВТБ24 Visa Classic. Специально просил в ВТБ карту для максимально беспроблемной оплаты через инет, пэйпал (который тоже очевидно по тем же причинам тупит у меня с верификацией) Карточками не пользовался ранее, так как модельками не занимался, форум читаю но пока не понял что делать , мож кто недавно сталкивался?

Unforgivenus

У меня тоже ВТБ24 Виза Классик, с башни оформлял 4 заказа, всё нормально было. Пайпал так же карточку не хочет принимать.

morro_lucky
impreza_wrx:

башня прислала письмо (через три дня!)

Дни точно рабочие? Или в пятницу платил?

impreza_wrx:

Звоню в банк- дают номер транзакции 000000 и добавляют что операция не прошла, банк башни не прислал cvv

Пиши башне, что операция не прошла ПО ВИНЕ БАНКА и наезжай на банк.
Если сумма заморожена, значит они получили ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ информацию
иначе операция бы не прошла и деньги были бы тебе доступны.
То есть если банку бы не дали cvv код то прошел бы отказ операции.

PS проконсультировался у ведущего специалиста управления банковских карт СБ РФ.

MerzlyakovIgor

Привет всем!
Не знаю, может кто помнит, писал, что посылку мне отправили с Башни 6 декабря, вот получил ее 2 февраля, 4 дня не хватило до 2 месяцев, охренеть просто!
Первый раз такое, так что вот такие дела…

impreza_wrx
morro_lucky:

Дни точно рабочие? Или в пятницу платил?

Пиши башне, что операция не прошла ПО ВИНЕ БАНКА и наезжай на банк.
Если сумма заморожена, значит они получили ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ информацию
иначе операция бы не прошла и деньги были бы тебе доступны.
То есть если банку бы не дали cvv код то прошел бы отказ операции.

PS проконсультировался у ведущего специалиста управления банковских карт СБ РФ.

дни не все рабочие 😃 рабочих два дня, так четыре, я думал просто все эти электронные платежи 24опен 😃
Можешь поподробнее объяснить на какой банк наезжать? Башне то я сразу написал что мне ВТБ выдал и на всякий случай наехал на их банк. По тексту твоему я понял что косяк скорее в ВТБ?
вот с письма башни цитата
We have received authorization for funds from your Credit Card Company but need to verify some additional information before we can ship your order. We will need the authorization number or approval code assigned to this transaction. This number can sometimes be called a serial number. You can only obtain this number by calling the issuing bank.
т.е. они намекают что всё ок, только нужен номер транзакции… А про косяк говорит ВТБ.

эх как-то я не так советы про карты понял. наверное нужна ещё е-кард. я то расчитывал максимум с пэйпалом попасть, зато типа со всем остальным будет ок. пойду заяву писать, ненавижу банкиров 😃😆😆

morro_lucky

Косяк явно ВТБ.
Башня все правильно сделала. Иначе операция ВООБЩЕ БЫ НЕ ПРОШЛА.
Если ВТБ произвел заморозку суммы - значит они все получили.

Про платежи 24опен - специально сделано подтверждение сотрудником башни после резервирования товара.
На случай если сразу несколько человек оплачивают единственную позицию.
Код cvv они не видят вообще!!!

Владыко
Unforgivenus:

У меня тоже ВТБ24 Виза Классик, с башни оформлял 4 заказа, всё нормально было. Пайпал так же карточку не хочет принимать.

А впричем тут Башня и кривая карта Классик? У ВТБ24 есть для инета E-CARD, с ней никаких проблем! Попросите в банке вам выписать эту карту, а дальше с классика, если он сильно нужен, гонять бабло на е-кард, либо сразу на е-кард деньги класть в банке.

impreza_wrx:

блиннннн башня прислала письмо (через три дня!) - типа проверяем кард холдера. Звоню в банк- дают номер транзакции 000000 и добавляют что операция не прошла, банк башни не прислал cvv 😦 Хотя операция висит в текущих по телеинфо и деньги заморожены…

а вот в кингхобби вроде всё прошло. факинг башня и втб…

банк ВТБ24 Visa Classic. Специально просил в ВТБ карту для максимально беспроблемной оплаты через инет, пэйпал (который тоже очевидно по тем же причинам тупит у меня с верификацией) Карточками не пользовался ранее, так как модельками не занимался, форум читаю но пока не понял что делать , мож кто недавно сталкивался?

Надо ходить в профильную тему, которая рядом с этой, где всем было сказано, что у ВТБ24 по инету работает хорошо только ВТБ24 VISA E-C@RD! Идите и оформите её себе! Стоимость обслуживания - 60руб за 180 дней! Деньги класть прямо в банке! Заказывайте РУБЛЕВУЮ карту, чтоб и денежку класть в рублях и чтоб счета от продавцов конвертировались по внутребанковскому курсу. 😎

KostyaGrek

у кого щас ещё идут посылки с США, по tracking number какие первые две буквы? CQ у кого нибудь есть? это полноценный номер, по нему слежение отображается?

KostyaGrek

мне вот что ответил продавец на мой вопрос почему так долго товар не появляется в РФ, а только висит на экспорте в штатах:

Hi,
This number is a delivery confirmation number only and it only gets scanned when it is delivered. Occasionally, it will get scanned along the way, but that is rare and becoming more so all the time. It was shipped the day the label was printed so I am sure it will arrive soon!
Thanks,
Sarah

это правда? у почты США есть просто номера которые только после вручения отображдаются в слежении?

grtalex

Господа ожидающие! Есть ли кто, кому Башня отправила посылку 28 декабря прошлого года, и без номера трека.

Victor

У меня посылка 13 января отправлена с башни, без трека… Пока на обьявилась 😦

lexapskov

сегодня получил заказ сделанный 28декабря
посылка до сих пор значится на сортировке в Питере pi-7
Вчера от девушки по 8*800-2005-888 узнал, что посылка уехала из Питера 29января
трек в теме о работе почты

MaestroEv

А нет связи между суммой заказа и трек номером… у меня небыло трек номера на заказе менее 150 баксов… на остальных есть… Или это совпадение.?

morro_lucky
Victor:

У меня посылка 13 января отправлена с башни, без трека… Пока на обьявилась

У меня отправлена 11 января и тишина.

MaestroEv:

А нет связи между суммой заказа и трек номером…

Нет никакой связи.
Трек зависит от типа отправления (пакет, малый пакет и т.д.).
В общем от габаритов и веса.

Rem_S

Что за ерунда - раньше трекал посылку на сайте emspost, все находилось, писали вот что:
Приём 25.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Сейчас смотрю - пишут не найдено…

Заиграли посылочку? 😉

Сорри, все нормально, видимо сайт обновлялся… Снова жду импорта…

aland

Да не надо трекать на сайте ЕМС посылку обычной почты. Потом будете спрашивать почему информация не обновляется. Смотрите на сайте Почты России.