leadershobby.com

HikeR

цена и качество без учета требований по емкости и токоотдаче ничего не даст.
любой акк с лидерсхобби может питать светодиод неделями, для такой задачи выбираем вобще что угодно ;)

1977vladik
HikeR:

цена и качество без учета требований по емкости и токоотдаче ничего не даст.
любой акк с лидерсхобби может питать светодиод неделями, для такой задачи выбираем вобще что угодно 😉

Ну тогда вопрос поставим так: нужны липо емкостью 4000-5000 мАч 20 - 25 с. Для Твинстара, для длительного и красивого полета).

HikeR

по своему опыту мучанья трансметиков надо смотреть на название, чтобы там была надпись “30С” или “35С”, но ни в коем случае не “burst 30C” или меньшая цифра. если “burst” - там не больше 18-20С долговременного потребления. уточню на всякий случай, я юзал 3S и 4S.

только не совсем понятно, зачем вам 80-100 ампер для пенопластового самолета?

VLADIMIR-F16

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОСЕД С УКРАИНЫ,СДЕЛАЛ ЗАКАЗ НА ЛИДЕРХОББИ,СО СЧЕТОМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО,А ТРЕТИЙ ДЕНЬ СТОИТ СТАТУС (POSTED),ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КАК УЗНАТЬ НОМЕР ПОСЫЛКИ ЕСЛИ МОЖНО ПОДРОБНЕЕ.
СПАСОБО!!!

VIKTOR50

Почитайте внимательно эту тему с самого начала и увидете сколько проблем ожидает покупателей этого магазина.

HikeR

скорее увидите, сколько проблем бывает лишь у некоторых, а точнее, единиц. остальные сидят довольные и нагло требуют еще больших скидок (которые, к удивлению, легко дают).

habibu
HikeR:

остальные сидят довольные и нагло требуют еще больших скидок (которые, к удивлению, легко дают).

А как там получить то скидку ?
а то статус gold а цены не меняются

PS: Кстати одну липольку вздутую мне прислали, щас переписку начинаю с ними
PSS: Тушки у них отстой на хс более качественные при той же цене, а то и еще дешевве

HikeR

верты на ХС и в сабже пересекаются только в одном — пластиковые 450-е, которые одинаковы до мелочей вплоть до загнутых в одну сторону хабов. Pro-версия на ХС своя собственная, на лидерсхобби прошка ближе к оригиналу. 250-е на ХС несколько кривее и хуже, хотя и металла в них больше. цены на ХС всегда были больше, это в последнее время почти сравнялись. запчасти на ХС стопудово дороже, я месяца три назад делал полное сравнение - spreadsheets.google.com/ccc?key=0ApVCF_v6rzV0ckU1U… (в сервых полях цена на ХС разделенная на цену с сабжа, в среднем в полтора раза дороже).

А как там получить то скидку ?

пИшите в свободной форме про свою неудовлетворенность тем-то и тем-то, мол только лишние 5-10% помогут вам остаться с этим магазином.
а вобще, после смены сайта я там до сих пор силвер, но карточки с 10% шлют в каждом конвертике 😉

Corsac

Я заказывал там. Дали трек, но он оказался чужой (посылка в бразилию ехала). Общался с их поддержкой через чат. Обещали прислать новый трек, так и не прислали. Но посылка все равно дошла без проблем. Брал канопи для 450ки и мелочь всякую. все целое.

VLADIMIR-F16
Corsac:

Я заказывал там. Дали трек, но он оказался чужой (посылка в бразилию ехала). Общался с их поддержкой через чат. Обещали прислать новый трек, так и не прислали. Но посылка все равно дошла без проблем. Брал канопи для 450ки и мелочь всякую. все целое.

Если можно форму запроса и куда отсылать…пожлуйста,заказ уже сделал ,а трека не дали прошло 4-е дня…

carbik

Вот сделал первый заказ. Оплатил через палку, прошло мгновенно. Через 2 суток статус заказа Pending сменился на POSTED. О трекинге никаких сигналов. Что интересно, заказанный самолёт как был один в стоке до меня, так и остался.

VLADIMIR-F16
carbik:

Вот сделал первый заказ. Оплатил через палку, прошло мгновенно. Через 2 суток статус заказа Pending сменился на POSTED. О трекинге никаких сигналов. Что интересно, заказанный самолёт как был один в стоке до меня, так и остался.

я получил трек чере лайв чат,изображение девушки в нижнем левом углу,написал-мой заказ номер…прошу предоставить номер на зарегистрированный эмей ,писал ночью утром получил трекер,состояние POSTED так иосталось,а посылка уже в состоянии TRANSIT,пока все…
сегодня проверил состояние на почте-обработано к отправке…

carbik
VLADIMIR-F16:

я получил трек чере лайв чат,изображение девушки в нижнем левом углу,написал-мой заказ номер…прошу предоставить номер на зарегистрированный эмей ,писал ночью утром получил трекер,состояние POSTED так иосталось,а посылка уже в состоянии TRANSIT,пока все…
сегодня проверил состояние на почте-обработано к отправке…

Сделал такой же запрос. Также немедленно выслали трек.

SYM
VLADIMIR-F16:

состояние POSTED так иосталось,а посылка уже в состоянии TRANSIT

Posted - отправлено на почту. Дальше сайт и не будет знать, что с ней. А по треку - всё будет видно. Но на сайте почты. Не на сайте-продавце.

carbik

Так это ясно. ХС прямо туда и ссылает.

VLADIMIR-F16
carbik:

Так это ясно. ХС прямо туда и ссылает.

А как дальше отследить?

SYM

А эта программулина, практически специально заточенная под моделиста… 😃
Один косяк, со Швейцарской почтой не совсем дружит… То ничо не выдаёт, то хрень пишет…
А так очень удобна. После того, как MaxPostTracker, разработанный участником данного форума, начал “козлить” - это лучшая альтернатива.

Не сочтите за рекламу…

UAP

Странно, но почему никто не пользует сервис www.track-trace.com удобней штуки имхо нет, трекает все!!! (почта,ЕМС - менюшка Post/EMS(with USPS) )