таможня и радиоаппаратура
не круто! а саваж наверно SS брал раз без апы.
я к своему саважу апу брал спектрум на рцмарте, в том году приехала без приключений в начале декабря. проехала как мелкий пакет через РСИ-1
да Х СС 4.6.
спектрум был 2.4? с того года все изменилось
что то я очкую, славик ©
Заказывал аппу на Esprit. Они тертые калачи. Про 2.4 нигугу. Просто части для игрушек. Получил 16.01.10. Без проблем
тертые калачи это про кого? магаз?
а в инвойсе что было написано, можно дословно
вот читаю читаю, говорят не пускают электронику с криптографией, в часности ноутбуки и телефоны, может они в пылу проверок этих самых ноутбуков и мобильников не заметят наши мелкие пакетики с аппой на 2.4, понимаю наивно, но надежда есть
подождем, но я тоже очкую… шурик.
п.с. калачи то тертые эсприт, но гдеж такую скидку как на башне еще получиш?!
это не скидка, это плата за “правильность”
ну ты пиши, как что сразу
тертые калачи это про кого? магаз?
а в инвойсе что было написано, можно дословно
Да про Esprit. В инвойсе было написано: Parts for toys и стоимость 55$ (реальная 180$). При этом ничего не просил уменьшать.
А про скидки, это правда. На Esprite таких не дают. Но и не вносят в черные списки при утере посылок. Я ждал импорта EMS посылки 28 дней. Начал тоже очковать. Написал письмецо. Ребята мне ответили, что no problem. Если через 30 дней не появиться, вышлют еще одну. Потом 4 дня ждал растаможку. Тоже очковал. В результате все прошло, аппа получена. Коробочка даже не вскрывалась.
Да про Esprit. В инвойсе было написано: Parts for toys и стоимость 55$ (реальная 180$). При этом ничего не просил уменьшать.
А про скидки, это правда. На Esprite таких не дают. Но и не вносят в черные списки при утере посылок. Я ждал импорта EMS посылки 28 дней. Начал тоже очковать. Написал письмецо. Ребята мне ответили, что no problem. Если через 30 дней не появиться, вышлют еще одну. Потом 4 дня ждал растаможку. Тоже очковал. В результате все прошло, аппа получена. Коробочка даже не вскрывалась.
ну моя с китая тоже так прошла, с инвойсом 50 бачей, они мне на все посылки пишут такой инвойс, хоть если на 300 заказ.
ну бум надеяться проскочит.
Брал 8FGA 2.4GHz Futaba ,оплатил 26-го.
Сегодня получил на почте.Растаможка 212 рублей,выдали без вопросов.
В инвойсе содержание послыки “личные вещи”.
А мне вот что подумалось: я перед НГ поназаказывал кучу всего по-мелочи. 50 баксов туда, 50 - сюда. А вот как встретятся все за одну неделю на таможне - запросто за 10 000 вылетит.
вот засада то!
А мне вот что подумалось: я перед НГ поназаказывал кучу всего по-мелочи. 50 баксов туда, 50 - сюда. А вот как встретятся все за одну неделю на таможне - запросто за 10 000 вылетит.
вот засада то!
может и проскочит, у мня три посылки прошли в течении недели, причем две из них были из одного и тогоже америкосовского магазина
Фуу… Получил… Slash RTR.
Фуу… Получил… Slash RTR.
Поздравляю❗ Моя RTF 2.4G скоро выезжает в Питер из Москвы…Буду держать пальцы крестиком😁
Брал 8FGA 2.4GHz Futaba ,оплатил 26-го.
Сегодня получил на почте.Растаможка 212 рублей,выдали без вопросов.
В инвойсе содержание послыки “личные вещи”.
откуда брали?
откуда брали?
Башня.
фигасе башня, она всегда все по чесноку писала, Вы не просили?
фигасе башня, она всегда все по чесноку писала, Вы не просили?
Нет.
Могу поискать бумажку,кинуть фотку документа.
нет, я то верю, просто башня всегда на просьбы изменить инвойс, мягко говоря отказывала.
но фотку скинуть не помешает, для практики
блин посыль с апой в импорте уже седьмой день!!! че за хрень?!
а кокого отправлено? 7 дней это не много, она может быть уже на томожне, просто статус не обновляется
а кокого отправлено? 7 дней это не много, она может быть уже на томожне, просто статус не обновляется
Экспорт 16-го (вместе с другой посылкой) - импорт 21-го вечером (второй так и нет в импорте, обе с башни в один день экспорт!)
Ща позвонил, сказали что базы данных обновляются. Как заработают я думаю много новой инфы появиться.
Всем удачи