таможня и радиоаппаратура
А нельзя туда просто приехать?
Обязательно уведомления ждать?
Так это даже лучше что задержали, быстрее заберу…
А нельзя туда просто приехать?
Обязательно уведомления ждать?Так это даже лучше что задержали, быстрее заберу…
можно, только небольшой геморой будет…
таможеник скажет что ему нужен “номер извещения”, а что бы получить посылку потребуют само извещение…
Ну номер мне сказали что дадут завтра, когда я на почту позвоню…
Но само извещение небось долго будет идти…
Может до пятницы…
4850*30% = 1455р +11,5р комиссия почты + 70,50р за досмотр, вообщем под 1600р )
Так до сих пор таможня и не отправила уведомление, аж с 28…
Отправили всетаки на почту…
Значит не всегда в москве пошлину на таможне оплачивать.
Позвонил…
Дйствтельно задержали, сказали ждать уведомления от таможни.
хм
странно
EC733393865US
Приём 23.03.2010 18:53 Соединенные Штаты Америки 20855
Прибытие в ММПО 24.03.2010 12:51 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 24.03.2010 12:52 Соединенные Штаты Америки USJFKA
в москве так и не появилась…
если звонить, то куда?
или тупо ждать?
рано еще
Значит не всегда в москве пошлину на таможне оплачивать.
Расскажи по подробней. Как, что?
Ну 28ого попала на таможню посылка с аппой и инвойсом в 500 баксов, 30 я позвонил в службу качества, там сказали что посылка задержана таможней и нужно ждать уведомления от таможни с причиной задержания.
Так же они мне сообщили, что могут сказать мне номер уведомления, с которым я смогу съездить на таможню и разобраться, но до 1ого этого уведомления небыло отправлено, первого сказали что посылку отправили на дальнейшую сортировку, а пошлину заплачу на почте.
Ну 28ого попала на таможню посылка с аппой и инвойсом в 500 баксов, 30 я позвонил в службу качества, там сказали что посылка задержана таможней и нужно ждать уведомления от таможни с причиной задержания.
Так же они мне сообщили, что могут сказать мне номер уведомления, с которым я смогу съездить на таможню и разобраться, но до 1ого этого уведомления небыло отправлено, первого сказали что посылку отправили на дальнейшую сортировку, а пошлину заплачу на почте.
Значит просто превышение суммы без пошлиного ввоза, аппу пропустили?
Тревожная очень ветка…
Сам жду Futaba 7С 2.4. Уже в импорте и движется к таможне. Покупал на эспирите. Написано в инвойсе что TX 2.4. Что не пропустят что ли? Стоила всего 200 баксов - брал только передатчик. Вроде как в 10 тыс укладываюсь. Но вот тема с 2.4 не понятна - а как тогда в магазинах такую аппаратуру продают? Как её везут? Что это всё контрафакт что ли? Или зря волнуюсь?
Ради интереса зайдите в магаз, поищите наклеечку са значками ССС и РСТ на аппе)))
По поводу пропустят ли шансы 1:1 (то есть либо да либо нет), хотя чаще проскакивает
Ради интереса зайдите в магаз, поищите наклеечку са значками ССС и РСТ на аппе)))
По поводу пропустят ли шансы 1:1 (то есть либо да либо нет), хотя чаще проскакивает
Ладно, поглядим что будет… Один хрен - повлиять на это уже не смогу.
Да ладно всегда пропускали, не помню случая чтобы отправляли назад…
питерская таможня не пускала … как сейчас хз
питерская таможня не пускала … как сейчас хз
Не пускала и что происходило тогда?
просят Разрешение ГКРЧ, а те сделают вам его за 15-20 тысч…
на московской все спокойно было, но в свете последних событий могут ужесточить контроль…
просят Разрешение ГКРЧ, а те сделают вам его за 15-20 тысч…
на московской все спокойно было, но в свете последних событий могут ужесточить контроль…
А если я не буду делать никакое разрешение? Отправят назад что ли? На фига мне тратить столько денег, если я и покупал за бугром что бы их не тратить здесь.
Тревожная очень ветка…
Сам жду Futaba 7С 2.4. Уже в импорте и движется к таможне. Покупал на эспирите. Написано в инвойсе что TX 2.4. Что не пропустят что ли? Стоила всего 200 баксов - брал только передатчик. Вроде как в 10 тыс укладываюсь. Но вот тема с 2.4 не понятна - а как тогда в магазинах такую аппаратуру продают? Как её везут? Что это всё контрафакт что ли? Или зря волнуюсь?
Очень, тревожная!!!
Тоже на иголках сижу 15 дней. С есприта аппу жду на 2,4.😦 У товарища месяц назад такая же, проскочила.