Косяк от http://www.espritmodel.com

olegsakh

Тут я… Сегодня получил посылку. Напрягло, что инвойс не на меня. Сейчас вскрою, посмотрю.

Посмотрел.
Могли бы и на побольше поменять. Ну или ценой поболе. Первый раз у них брал. И так повезло.
Буду писать, я не зря желтый хотел. Да и размерчик не тот.
Пидерасты.

Александр_А_Н
crafter:

я так понимаю таможня запросила монетку за превышение с 10к?
Но как если даже с доставкой у меня вышло в 2 раза меньше?

То что посылка попала на таможню вовсе не означает, что тебе придется платить растаможку. Это узнаешь только тогда, когда посылка придет к тебе на почту.

crafter

но там же написана объявленная стоимость 61,96 , я так понимаю это и есть растаможка?
раньше мне в этой графе ниче не писали, даже когда двигатель DL-55 брал, а он впритык 10 000рэ стоит.

Jocker_cms

Заказов более дестяка с этого магазина. Ничего подобного небыло. Возможно есть какие-то на то причины. Пиши в суппорт.

crafter

я думаю не в суппорт писать надо а на таможню звонить…

Бомба
Spline:

Магазин Espritmodel - очень хороший.
Только в сентябре, похоже у них была беспробудная пьянка:)
Три заказа - и все с косяками. В одном положили не то, что заказал, в другом - мурыжили 1,5 недели с отправкой(без причины), в третем - забыли положить одну позицию.
Правда извинились и все обещали исправить, но осадочек остался и время потеряно.
До этого все было “как в аптеке”.
Очень хочется надеяться, что это временно.

в сентябре заказывал у них всякую мелочевку -ничего не напутали! все четко

PigTail
crafter:

я думаю не в суппорт писать надо а на таможню звонить…

Сидите и не суетитесь, мало ли чего в треке набьет оператор.

crafter

да я и не суечусь, правда все равно на моей стороне, и распечатка с сайта и выписка из банка.

Философ

Если посылка придет с таможенным уведомлением, доказывать, что-то треся бумажками бесполезно. У почты будет указание - без оплаты не выдавать.

ryba

Уж 65 р то оплатишь, не умрешь 😉

crafter

да дело не в 65 рублях, а в том что я упертый и правды хотелось бы добится.

Alfa3

Эти флайтовские самолетики маленькие - летающие кирпичи, и в вес там хрен попадешь. Был опыт.

Имхо лучше Грейтпланес.

crafter

да но судя по всяким review он мне понравился больше… да и вес у него ничем не отличим, а нагрузка на крылья вообще как у флитоновской экстры, главное осмысленно выбирать ВМГ =)

IvanSpb

Магазин уже 3 дня не отвечает ни на какую почту. 😮
(обратился к ним за консультацией перед заказом - отправлял уже на 3 адреса письма и кроме этого, запрос через форму на сайте - live support)

Честно говоря, такое отношение к клиентам совсем не радет. Заказывать у них навеное, не буду 😠

Alfa3
crafter:

да но судя по всяким review он мне понравился больше… да и вес у него ничем не отличим, а нагрузка на крылья вообще как у флитоновской экстры, главное осмысленно выбирать ВМГ =)

Вес пишут тот. А вот получается не тот. ВМГ вещь хорошая, но нагрузку на крыло никто не отменял.

IvanSpb:

Честно говоря, такое отношение к клиентам совсем не радет. Заказывать у них навеное, не буду 😠

Странно, мне ответы приходят моментом.

Вы эта, через лыф форм не сообщения оставляйте, а подождите вечером, когда они онлайн будут.

А писать им лучше через форму, которая на странице с конкретным заказом. Там есть кнопка email about this order, что то типа. Вот на это они быстрее отвечают.

Пишите человеку по имени Zbinek.

olegsakh

Написал им письмо, указал на их косяк. В ответ тишина. Праздники какие? Или начальство всех уволило?

crafter

Им просто стыдно, что аж дар речи теряют.

Alfa3:

ВМГ вещь хорошая, но нагрузку на крыло никто не отменял.

Я и пишу, что нагрузка как у флитоновской экстры 30гр на дм.

eugе
olegsakh:

В ответ тишина. Праздники какие?

Если празнуют Succos, то до 12 октября можно расслабиться. В Штатах многие компании на Succos вообще закрывают работы.

olegsakh
Trusishka:

Это из серии приятных косяков, эсприт по-любому вышлет новый самолет. Вот только второй позиции у них нету в наличии. Мож бабло вернут.
Эсприт отличный магазин, только текилы много пьют 😁

Это из личного опыта или предположение?

IvanSpb

Хелидирект тоже в Штатах, но прямо сейчас работают, и овечают. В общем, Эсприту ИМХО, отказать. А жаль. Многих вещей на Хелидиректе нет ((