Народ, у кого тормозит Почта Гонконга?

Евжений
Ang:

Что скажут бывалые…

Ждать, ждать и еще раз ждать.
Все приедет рано или поздно.
Лучше бы конечно пораньше.

rk_xron

Из гонконга отправлена 19 февраля … пришла порядка 5 дней назад … батарея …

osy13

Когдаже ЭТО закончится. Ведь работала же почта нормально 2-е недели и посылочка у тебя.
Сначала все думали что вот Новый год пройдет и все нормализируется, потом думали насчет китайского Нового года, теперь что …

zimarev

Теперь у папуасов в Африке новый год =)

danilmc

А не слышно какое сейчас число обрабатывают?

mikluho

У меня отправилась с почты ГК 30.04.-вот сейчас непонятно где…5 дней уже((

11 days later
Texnik

Трек-номер есть, а на почте даже в Гонконге - тишина. Что бы это значило?

pаravoz

Это значит надо ждать. У продавца куча пакетов с номерами, раз не трекается, то вполне возможно магазин еще не передал заказ на почту.

Bolshoy

Хм. А у меня трек есть, только он не влазит в поле поиска трека на почте Гонконга
А в российской почте этот трек подменяется каким-то вообще левым.

kolkotza

Для всех ждущих! Сегодня получил пакет из Штатов. Посмотрите дату отправки (обведено ручкой) Ждите и все придет! А я уже позабыл про него.

2400MHz

Со штатов сейчас ко мне приходит за неделю\полторы.
С ГК же, если по рекордам - неделю назад прибыли шасси от 29 декабря 😃 Почта разгребается. Неспешно.

oxygen121
kolkotza:

Для всех ждущих! Сегодня получил пакет из Штатов. Посмотрите дату отправки (обведено ручкой) Ждите и все придет! А я уже позабыл про него.

Гы а мы с вами соседи , превед с улицы садовники -))

У меня с почтой гонконга засада вообще какая то , трекговорит что с 6 мая пакет ожидает депортации из конконга и лефта уже 2 недели нету , а пару дней назад вообще перестал трекатся. херь какая то

Texnik

Вот в том и вопрос - судя по трек-номеру, посылки из Гонконга и не уходили. Нету даты left .
А с leadershobby.com вообще черт знает что - выданный трек номер (15.05.2010) отрабатывается на http://www.swisspost.com как посылка 29.12.2009 года !!!
что за фигня ? Или это две разные посылки с одним номером?

oxygen121

У меня вот что , и никакого лефта
is being processed for departure from Hong Kong as of 6-May-2010.

2400MHz

oxygen121, свяжись с продавцом на эту тему, возможно в его силах помочь. Мне однажды помогло, хотя скорее всего просто совпало.
А кто заказывал с hobbycity на этой неделе? С понедельника статус - shipped, но на китайской почте не трекается до сих пор. Как у вас?

badjo
2400MHz:

С понедельника статус - shipped, но на китайской почте не трекается до сих пор. Как у вас?

не один такой, такая же хрень.

STIV
2400MHz:

oxygen121, свяжись с продавцом на эту тему, возможно в его силах помочь. Мне однажды помогло, хотя скорее всего просто совпало.
А кто заказывал с hobbycity на этой неделе? С понедельника статус - shipped, но на китайской почте не трекается до сих пор. Как у вас?

17/04 сделал заказ 18.04 стал Shipped сразу начала трекатся на 20.04 назначена отправка.

2400MHz

Скопом они все на почту тащут по наполнению что-ли. Предыдущий заказ тоже за 2 дня дошел до трека.

Andy_sh

Ну у меня было так:
Сделал заказ 6 мая на HobbyCity, уже 7-го (можно сказать, повезло) пришла единственная недостающая часть, и утром 11 мая магазин выдал посылке номер трека и статус Shipped. А вот далее…
Далее до 17 мая не было никаких новостей. И только вечером 17-го наконец-то на почте Гонконга появилась первая запись - Item posted and is being processed. Вышло более 6 суток от магазина до почты.
19-го повилась следующая запись - Processed for departure.
Так что не спешат китайцы.
Ну что тут поделаешь…Как говорится - ждем-с…

hermit

У вас треки проходят только по одному идентификатору RBxxxxxxxxxHK? У меня спрашивает второй:“To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:”. Написано, что если есть, но все же… Номер трека дали 19.05

samodelkin79
hermit:

У меня спрашивает второй

С чего Вы взяли?