Народ, у кого тормозит Почта Гонконга?
Для всех ждущих! Сегодня получил пакет из Штатов. Посмотрите дату отправки (обведено ручкой) Ждите и все придет! А я уже позабыл про него.
Гы а мы с вами соседи , превед с улицы садовники -))
У меня с почтой гонконга засада вообще какая то , трекговорит что с 6 мая пакет ожидает депортации из конконга и лефта уже 2 недели нету , а пару дней назад вообще перестал трекатся. херь какая то
Вот в том и вопрос - судя по трек-номеру, посылки из Гонконга и не уходили. Нету даты left .
А с leadershobby.com вообще черт знает что - выданный трек номер (15.05.2010) отрабатывается на http://www.swisspost.com как посылка 29.12.2009 года !!!
что за фигня ? Или это две разные посылки с одним номером?
У меня вот что , и никакого лефта
is being processed for departure from Hong Kong as of 6-May-2010.
oxygen121, свяжись с продавцом на эту тему, возможно в его силах помочь. Мне однажды помогло, хотя скорее всего просто совпало.
А кто заказывал с hobbycity на этой неделе? С понедельника статус - shipped, но на китайской почте не трекается до сих пор. Как у вас?
С понедельника статус - shipped, но на китайской почте не трекается до сих пор. Как у вас?
не один такой, такая же хрень.
oxygen121, свяжись с продавцом на эту тему, возможно в его силах помочь. Мне однажды помогло, хотя скорее всего просто совпало.
А кто заказывал с hobbycity на этой неделе? С понедельника статус - shipped, но на китайской почте не трекается до сих пор. Как у вас?
17/04 сделал заказ 18.04 стал Shipped сразу начала трекатся на 20.04 назначена отправка.
Скопом они все на почту тащут по наполнению что-ли. Предыдущий заказ тоже за 2 дня дошел до трека.
Ну у меня было так:
Сделал заказ 6 мая на HobbyCity, уже 7-го (можно сказать, повезло) пришла единственная недостающая часть, и утром 11 мая магазин выдал посылке номер трека и статус Shipped. А вот далее…
Далее до 17 мая не было никаких новостей. И только вечером 17-го наконец-то на почте Гонконга появилась первая запись - Item posted and is being processed. Вышло более 6 суток от магазина до почты.
19-го повилась следующая запись - Processed for departure.
Так что не спешат китайцы.
Ну что тут поделаешь…Как говорится - ждем-с…
У вас треки проходят только по одному идентификатору RBxxxxxxxxxHK? У меня спрашивает второй:“To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:”. Написано, что если есть, но все же… Номер трека дали 19.05
У меня спрашивает второй
С чего Вы взяли?
У вас треки проходят только по одному идентификатору RBxxxxxxxxxHK? У меня спрашивает второй:“To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:”. Написано, что если есть, но все же… Номер трека дали 19.05
такая-же фигня. Если по ссылкам двигаться, то просит коротенький номер. Или сразу на нашу почту посылает.
Ребят, ну имейте терпение то, ну хоть немного. 19-го дали трек и прям она вам трекатся начнет. У магазов эти пакеты с треками на складе валяются. они упаковали ваш заказ и знают трек уже, тока вот почта не знает про это отправление ничего еще. вот когда сдадут на почту, тогда и затрекается у вас все нормально.
Все, у меня трек пошел уже, второй код не спрашивает уже сразу выдает трек.
Ждите 😃
Destination - Ukraine
The item (RB000000000HK) was posted on 20-May-2010 and is being processed for delivery to the addressee.
Привет всем.
hobbycity
Оплатил 5 мая.
Destination - Russian Federation
The item (RA955070822HK) left Hong Kong for its destination on 14-May-2010
Долго ли ждать ?На что надеяться ?
Привет всем.
hobbycity
Оплатил 5 мая.Destination - Russian Federation
The item (RA955070822HK) left Hong Kong for its destination on 14-May-2010Долго ли ждать ?На что надеяться ?
29-Apr-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 30-Apr-2010 и тишина, так что можно расслабить булки и ждать, на телефоне говнопочты сказали что тресите продавца на поиск посылки или ждите.
такая же но еше большя фигня =( 13 оплатил на хоббикинге ,14 дали трек,до сих пор трек нигде не бъется…=( Я не специалист в почтовых делах,но мне непонятен сам принцип присвоения трека…Мне всегда казалось что трек выдает почта при приеме посылки и его уже потом хоббикинговцы дают покупателю.Отсюда непонятно вышесказанные в топике заявления о том как могут посылки с треком лежать на складе фирмы…
Долго ли ждать ?На что надеяться ?
Ждать долго, а надеяться на то, что все таки получишь !!! 😉
у меня лефт 1 мая, до сих пор тишина на Российской почте. Тут у людей еще апрельские лефты сидят в вакуме. Так что ждем.
Берут хоббикинговцы мещок с наклейками треков, ждут покупателей…
Наклеивают наклейки и потом, по мере набора количества посылок - отправляют на почту.
Так многие конторы работают.
Берут хоббикинговцы мещок с наклейками треков, ждут покупателей…
Наклеивают наклейки и потом, по мере набора количества посылок - отправляют на почту.
Так многие конторы работают.
все тогда понятно!!Спасибо все разъяснили ,мне какраз этот момент был непонятен.Я просто и подумать не мог что такие манипуляции возможны с почтами…
Макс, а как ты себе представлял оборот посылок под несколько тысяч в день?
Пришёл дядя Вонг на почту, отстоял в очереди 😃 и… как давай на 2-3-4 тысячи посылок “слюнявить” наклейки да бланки заполнять?
Так что ли? 😃 😃 😃
вот сегодня ,уже через 12!!! дней написал им письмо с просьбой проверить все ли нормально и вот что получил в ответ:
Dear Customer
Thank you for your email.
Please be advised that currently HK Post is experiencing some delays in tracking updates.
Please kinldy try to track the parcel at a later time and you will be able to see the updates.
If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Best Regards,
Vivian
HobbyKing Customer Support Team
www.hobbyking.com
Have you seen our Support & Discussion forum?
Get help & discuss R/C related topics at www.hobbyking.com/hobbyking/forum/
одним словом типа у нас так почта работает и идите вы на…форум=)
ну это уже совсем уж будет эпик фейл,если по традиции-месяц в китае почта протормозит,месяц беспосадочного перелета и месяц у нас=)))