Народ, у кого тормозит Почта Гонконга?
возможно кризис уже прошел 😃
все заказы сделанные после 22-го ноября уже находятся в руках зеленых человечков (таможня РФ) 😃
24-го ноября оплатил. 29-го стала трекаться на почте Гонконга. Сколько будет идти - хрен знает. Первый раз заказываю. В посылке аппа.
Сегодня появилось сообщение - “1.12.2010 Готовится к отправке из Гонконга”.
Текущий статус отправления:
3.12.2010 Будет отправлено из Гонконга
Всем НИСЦАТЬ !!!
Посылка, не прошло и полутора месяцев, у меня… Месяц из этого срока она уходила из ГонКонга… Для них это, вдимо, нормально. Заказ 15-го, в работу поступило 26-го, ушло с почты 18-го следующего месяца… Сегодня 2-е послеследующего…
“Чудом, чудом ушли…” (с) “ДМБ”
А вот моя посыль как поступила на почту кинконга 4.11.10 так и висит в этом состояние уже 22 дня
Моя посылка висит на почте гонконга уже более месяца 😦 Сейчас у нее статус The item (RT***HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 27-Nov-2010.
Как ни странно, посылки RB***HK уходят нормально.
Расскажу свой уникальный можно сказать случай…
Сделал заказ 11 ноября, в этот же деть посылка была отправлена и выдан трек номер. Трек номер от интереса проверял раза по 3-5 в день, и раз в день были изменения. В результате в своем городе я получил посылку 17 ноября! Т.е. посылка шла всего 7 дней. Это просто рекорд какой то!
До этого быстрее 16 дней ничего не приходило с Гонконга, и вообще с Китая.
у мну трэкчекер раз в час трекает, но быстрее от этого не идут))))))))
просто исключения бывают. правда у меня обычно идут дольше чем в среднем.
Оплачено 24 ноября, 2 декабря она в Кирове. 8 дней шла коробка 6 кг весом! Шустро
Сообщение от yurlik
24-го ноября оплатил. 29-го стала трекаться на почте Гонконга. Сколько будет идти - хрен знает. Первый раз заказываю. В посылке аппа.
Сообщение от yurlik
Сегодня появилось сообщение - “1.12.2010 Готовится к отправке из Гонконга”.
3.12.2010 Будет отправлено из Гонконга
4.12.2010 Покинуло Гонконг
Ктати, Посылки с индексом RT******HK тормозят ужасно. Я с хоббисити уже успел получить, а RT******HK так и висит в стадии “готовится к отправке”. Какие у них там сейчас праздники? Рождество? Теперь гулять будут до 10 января?
Ну до 3 января точно будут гулять. Я вот наконец-то получил посылку от 4 ноября RT***HK только сегодня. Причем на сайте гонконгской почты она так и висит Processing.
24.11.2010 посылка была оплачена в hobbycity
4.12.2010 Вылетело из Гонконга в страну назначения
11.12.2010 2:11 Импорт Москва PCI-1
11.12.2010 23:00 Передано таможне Москва PCI-1
13.12.2010 20:47 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
14.12.2010 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-7
21.12.2010 Вручение адресату
Блин, а у меня засада… 15.12.10 оплатил, 17.12.10 дали трек, и с того момента ни ответа ни привета… уже при клацанье по кнопочке с треком каждый раз в голове одна и та же фраза “Оставь надежду, всяк сюда входящий”… Интересно… сколько еще это продлиться? Уже 9 дней нет ни какой информации с почты.
сколько еще это продлиться?
Так праздники у всех 😃
После новогодних каникул подождите недельку-две и тогда начинайте беспокоиться 😃
Блин, а у меня засада… 15.12.10 оплатил, 17.12.10 дали трек
Трек случаем не на CP начинается?
У самого висят:
13/12/2010 дали трек - CP*********HK по сей день не трекается на их почте
20/12/2010 дали трек - CP*********HK тоже самое, тишина по треку
Да… именно посылочка застряла… СР…НК Сегодня прислали письмо о том, что у них на почте какие то проблемы… Вот, что пишут:
Dear Customer,
Thank you for your email.
I am sorry that many orders are delay in post office due to blizzard in Europe recently .Please check the update status of your order a few day later .
Sorry for any inconvenience and thanks for your understanding.
Have a nice day !!
Хотя… RC**HK от того же числа уже 25-го покинуло ММПО…
Сегодня в статусе заказа появилась запись…
open investigation with HKP
kay 29/12/10
А моя посылка от 13/12/2010 начала движение
Вторая пока не трекается
Добрый! Пожалуйста успокойте! 16.12.2010 посылка ушла из Гонконга, заказ на паркфлаере. И все красиво до Мурманска летит, пока не высветило 28.12.2010 Передано таможне. Это посыль в Питере сейчас. До сих пор там. Вопрос: таможня ее все праздники держать будет или людей совесть замучает и посыль дня через 4 прийдет?!
А у меня следующий график вырисовывается (посылка RC…HK с ХоббиКинга):
18.12.2010 - отправлена из Гонконга
30.12.2010 23:17 - Импорт. Москва PCI-1
31.12.2010 09:03 - Передано таможне. Москва PCI-1
31.12.2010 13:59 - Обработка. Москва PCI-1. Покинуло место международного обмена Москва PCI-1.
Вот интересно когда придет…😃
После долгого ожидания посылочка объявилась на почте ГК
Привет! Всех с наступившими! Докладываю, 14 декабря отправили посыль из Гонконга, дошла в Питер быстро, чему был удивлен, далее, что важно 28 декабря попала на таможню в Питере и ВСЕ!!! До вчерашнего дня каждый день проверял на сайте! Фиг! Думал умерла на пол пути! Сегодня случайно заглядываю в почтовый ящик-там извещение с номером моей посылки! 15 минут и посыль у меня дома! Проверяйте ящики господа! Удачи!