Российский трекинг будет недоступен 19,20,26,27 декабря
ух, постсервис рулит, до сих пор в трекинге “передано таможне”, а посылку забрал уже в воскресенье…
Ниче, я тоже посыль CP327136169US получил еще 9-го , а на сайте написано что 9-го покинула сортировку в аэропорту, и че она там 4-ре дня делала!
Больше данных никаких за 20-ть дней не добавилось!
Интересно если в розыск подать, найдут документы о вручении или выплатят страховку 😂
Приём 30.11.2009 11:20 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 02.12.2009 11:19 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 02.12.2009 11:20 Соединенные Штаты Америки USORDA …
Дозвонился на таможню, вежливая девушка, с интонацией “как вы все меня достали” сообщила: “только вчера вечером в 21.30 поступила на таможню…ожидайте”
кто знает, таможня с почтой тоже 10 дней гуляет?
Дозвонился на таможню, вежливая девушка, с интонацией “как вы все меня достали” сообщила: “только вчера вечером в 21.30 поступила на таможню…ожидайте”
почта гуляет тока 1,2 и 7 го предпраздничные сокращенные!
Можно телефончик по которому дозвонился в студию??? или хотяб в личку
Так 😃 Может когда нибудь и до моей посылки, которая в экспорте с 8 декабря, доберутся.
а у вас двоих запись импорт в треке есть? (у двоих последних написавших от 2 и 8-го посылки)
а у вас двоих запись импорт в треке есть? (у двоих последних написавших от 2 и 8-го посылки)
У меня нет 😦
И как я понимаю у Barm тоже нет…
тогда ОЧЕНЬ хотелось бы волшебный телефончик таможни.
отправил 25-го по россии посыль, трек тоже не бьется.
Поэтому есть такая надежда что ипорт и таможня не показаны на серваке, а на самом деле процесс идет 😉))
У меня трека тоже нет, крайняя запись это экспорт из штатов от 2,12,09 и все.
телефон 8 800 2005 888 круглосуточно. Надо сказать трек посылки
ну вот, написал пост, полез проверить, а трек уже появился
да это сраная горячая линия! они видят то что и ты на их сайте! редко попадается тот кто смотрит туда куда надо!!!
8 800 200 50 55 ЕМС-Москва. Может пригодится кому-нибудь.
да это сраная горячая линия!
А приведите пример “не сраной” горячей линии, где видят “не то что все”, плиз!
8 800 200 50 55 ЕМС-Москва. Может пригодится кому-нибудь.
А приведите пример “не сраной” горячей линии, где видят “не то что все”, плиз!
за все время звонков попадал раза три на “КУДА НАДО СМОТРЯТ” и девушка рассказывала намного больше чем видно на сайте.
Специально для проверки перезванивал минуты через три, и попадал на другую девушка, которая любезно читала только то что я вижу на их же сайте и ничего более!!!
Это личный опыт, а не наслышка!!!
Значит, линия то сраная, то замечательная?
Может, надо говорить об уровне проффесионализма работающих?
Значит, линия то сраная, то замечательная?
Может, надо говорить об уровне проффесионализма работающих?
ну можно и так сказать, я не спорю.
просто работникам сей линии очень часто лень или нет возможности смотреть где надо!
а некоторые имеют и желание и возможность смотреть где надо, но это очень редко.
Мне не везет, я всегда попадаю на “сраную” линию 😃 там говорят что посылка не зарегистрирована… А иногда и на “совсем сраную”, где отвечают что посылка вообще не экспортирована (в трекинге события “прибыло в МПО” и “экспорт” идут одной датой и временем, и последним стоит как раз “прибытие в МПО”
Всех с наступающим !
Мне не везет, я всегда попадаю на “сраную” линию 😃 там говорят что посылка не зарегистрирована… А иногда и на “совсем сраную”, где отвечают что посылка вообще не экспортирована (в трекинге события “прибыло в МПО” и “экспорт” идут одной датой и временем, и последним стоит как раз “прибытие в МПО”
Всех с наступающим !
последнее событие с посылкой такое:
Прибытие в ММПО 17.12.2009 10:41 Соединенные Штаты Америки USMIAA ?
если да, то у меня такая-же ботва, после экспорта только эта запись, причем еще от 17 числа. В России не зарегистрирована.
Это че за база такая перевалочная ММПО кто-то в курсе?
М есто М еждународных П очтовых О тправлений. Сокращённо ММПО.
Получил свою посылочку 5-го числа. Прошло чуть больше месяца с момента заказа. Тяжко таки под НГ с почтой