банковская карта для оплаты через интернет магзин
НУ я псходил оформил другу. карту, так получлось: сказали что-то про Визу Электрон и
спросили “не хотите ли оформить молодёжную классик?”,
ну я сказал “ладно”, надеюсь что так даже будет лучше, не так ли?)
просто не хочется лишних заморочек
Первое время тоже оплачивал покупки с электрона.
“Не все электроны одинаково полезны”. Вы уверены, что у вас эта карта была именно от сбербанка?
Сбербанк блокирует карту Electron для интернета…
Вы уверены, что пользовались именно Электроном и именно Сбербанковской?
Я то уверен. И не знаю что и кто там блокирует, прошлой зимой у меня была толька VISA Electron Сбербанка (об этом где то тут писал ещё год назад) и оплачивал заказы с Кинга (как минимум заказов 10 точно) именно с неё. А так как PayPal не хотел дружиться с электроном, то пришлось в дальнейшем перейти на Классик.
“Не все электроны одинаково полезны”. Вы уверены, что у вас эта карта была именно от сбербанка?
Вам что скрины банковских операций электрона прислать для подтверждения?
А вы уверены что покупки с кинга НЕльзя оплачивать с электрона?
J_MoToR
,
Sergo
Если так сложно вам пролистать тему, то почитайте пост #114
Да нет, я не спорю. Если это так, то и замечательно.
К слову, у меня есть электрон от сбера, и я бы с интересом для себя проверил бы, но это карта зарплатная и светить ее не хочу.
Говорят, что при покупке тебя переадресует на PayPal, так как же я смогу напрямую с карты расплатиться?
Там метод оплаты сами выбираете, хотите палкой, хотите картой.
А если могу (PayPal я так понял существует для безопасности денег покупателей), То чем это чревато?
В случае чего, денег вам не вернут если платить картой, хотя бывают исключения.
Так же написано, что удобно открыть счёт в PayPal чтобы каждый раз не светить карточку в инете. Но, (так же прочитал), что в случае чего на счёт PayPal не могут мне вернуть деньги при пропаже посылки, так на кой ляд мне тогда етот счёт??
Бред, всё возвращается на палку. С этого, или даже с того года, можно теперь палкой как расплачиваться, так и получать платежи.
Или если не открою его то не смогу через PayPal платить
Нет, не сможете.
Кстати, открыть счёт в PayPal и зарегистрироваться в PayPal это одно и тоже или нет?
Да, открыть и привязать карту.
К слову сказать здесь же на форуме прочитал что если какие проблемы, то при письменной просьбе магазин может вернуть деньги на карточку. Это возможно только если платил напрямую с карты или если через PayPal то тоже могут?
Могут, но на палку вернее. Если что она сама потребует этого, а вот с картой могут быть проблемы если продавцы попадутся нечестные.
Я уверен только в том, что мой Электрон от сбера в инете не работает, а Электрон от Севергазбанка - пашет на ура.
Общался с ITшниками из Сбера - говорят, что специально блокируют Электрон, что б люди брали Классик… вероятно, некоторые карты “забывают” заблокировать.
В случае чего, денег вам не вернут если платить картой, хотя бывают исключения
Вернут, но гемора значительно больше… придется писать бумажки в банке, а банк уже будет разбираться… да, и срок разборок как правило - 30 дней.
Через Палку всё проще и быстрее.
Могут, но на палку вернее.
Возврат денег идет на карту, а вот, если выплачивают компенсации (например за брак) - тогда деньги падают на счет в Палке (и то иногда на карту идут).
Общался с ITшниками из Сбера - говорят, что специально блокируют Электрон, что б люди брали Классик… вероятно, некоторые карты “забывают” заблокировать.
Может сейчас так и есть, но год назад всё работало прекрасно.
Может сейчас так и есть, но год назад всё работало прекрасно.
Так было и 5 лет назад… и сейчас.
Речь идет о том, что Ваш случай не является закономерностью.
вот в четверг на прошлой неделе сходил оформил Сбербанковскую карту “Виза Классик Молодёжная”, сегодня сходжил получил.
в PayPal добавил её, как узнать эти 4 цифры, которые просит палка, надо сходить в своё отедление банка и как там узнать?)
помогите, пожалуйста
как узнать эти 4 цифры
Позвоните в банк, они вам скажут.
Номер вроде такой: 8-800-200-3747
Чтобы не было ошибки с номером - посмотрите его на карте 😃
Связался я со Сбером, получилось так, что сделал когда то моментум(это у них типа Маэстро местного), а тут оказалось, что они Виза виртуон к нему выпускают, короче выпустили, далее пошли непонятки, для начала ребята в сберонлайне указали(руками чтоли они это вбивают при выпуске карты)неправильную дату валидности 😃, сделал заказ в австрии и попробовал зарегить в палке, из магаза письмо с обломом, в палке намек на неправильную дату 😃 Выяснив про дату в Палке зарегился, у Австрияков транзакция так и не проходит 😦
Про колцентр промолчу, скоро на гитаре сам играть начну 😃 Девушки тамошние не знают ни фига, что впрочем и ожидаемо. Изучение сайта и прочей хрени от Сбера не вразумило. Итого вопросы к имеющим опыт работы со Сбером:
-возможна ли покупка по карте/виртуальной карте Сбербанка если магаз не запрашивает код cvv2/cvc2, барышня в коллцентре прошептала, что нет, а Палка я так понимаю после верификации карты его тоже не запрашивает, соответственно и можноли будет палкой пользоваться.
-возможна ли покупка по карте/виртуальной карте Сбербанка если магаз не имеет на сайте “verify by VISA”, т.е. соответственно без этой хрени с одноразовыми паролями.
Ну в кратце, Сбербанковская Виза Виртуон с Палкой работает, на Башне покупал(правда транзакцию не запрашивали и можно ли ее в Сбере выведать не знаю), у Австрияков транзакция так и не прошла 😦, почему не знаю, Сбер говорит, что все в порядке, но у них разговор только с коллцентром, это что со стенкой говорить…
У меня Visa Classic от Сбербанка, я не могу ее привязать к PayPal, а так же пробовал на eBay.com, пейпал пишет что карточка отклонена банком каким то там. Карточка международная. В чем проблема? Сбербанк онлайн не подключен.
У меня Visa Classic от Сбербанка, я не могу ее привязать к PayPal
А в чём сложность?
А в чём сложность?
я же написал что пишет ошибку мол карточка отклонена банком
“Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.”
Так позвоните в Сбер банк. Возможно код CV2 они блокируют. Сбербанк одним словом. Должны вам помочь и обязаны. За что тогда по 600р за обслуживание сдирают?
я же написал что пишет ошибку мол карточка отклонена банком
Тупой вопрос. Деньги на карте есть? 😃
У меня к пэйпалу две карты от сбера привязаны - одна классик, как у вас, другая тоже классик кредитная - никаких проблем…
Есть немного
Если мне не изменяет память, то на карте должно быть $2.95
При привязке, пэйпал проверяет вашу карту, снимая с нее $1 и $1.95
Затем, спустя какое-то время, $1.95 вернут
Насчет точности цифр не помню, давно это было… вобщем проверьте, чтобы у вас на карте было хотя бы рублей 150-200… и пробуйте снова, должно получиться.
Сбербанк онлайн не подключен
Да я тоже не подключал 😉. Подошел к терминалу, сунул карту, “попросил” у него пароль на вход, он мне выплюнул два чека - один с логином и паролем, второй с одноразовыми паролями.