банковская карта для оплаты через интернет магзин
1-е “но” и другие непонятки с курсом
Очень важно в какое время суток и день недели была проплата.
2. Даже если я пытался оплатить “типа тут же” ну и про 1…6 Как такое объяснить?
Конечно же нужно дождаться поступления средств на карту (подтверждение от Москвы).
О чем и было сказано:
если я положу деньги на КАРТУ и после обработки процессингом они отразятся на карте
Обычно на это необходимо 3-4 часа, но бывают и исключения.
Например в 12 часов следующего дня (мой опыт).
Или через 15 минут (если закинул перед тем как девушки сделают выгрузку, и Москва не про… протянет 😃 )
Если нет Мобильного банка, чтобы не посылали, до операции позвони в саппорт бесплатный +8-800-200-3747 Придется вспомнить кодовое слово.
10-ю минутами раньше - от наших “рАкушек глупых” вообще!!! ничего добиться было нельзя.
Ну собственно у них и нет этой информации. Она в СМСках от мобильного банка появилась только с 2007 года. Я тогда зарегистрировал карту на палке и попытался выяснить этот код. Вытаращенные глаза саппорта торчали прямо из трубки 😃
Пришлось идти к пластикантам и убалтывать пустить к ТЕЛЕСКОПу.
Есть такая система. Там содержится ВСЯ информация по ВСЕМ операциям с международными картами
И рыть с единственным мозговитым пластикантом эту информацию. Как можно догадаться там она совсем иначе называется а полей там до черта 😃
Вот после того как мы ее нарыли - код стали добавлять при формировании СМС от мобильного банка…
PS Не знаю что там с курсом по твоей карте, но по правилам учитывается курс именно московский с Вавилова.
Кроме случаев оплаты до установки курса банком (c 0:00 до 8:30 по Москве). Тогда немного позже произойдет корректировка остатка на карте. Мобильный банк на эту операцию не реагирует.
PSS Работаю в Сбере с 2001 года. Наличкой пользоваться не люблю в принципе поэтому с картами налюбился по уши 😃 .
кстати вот этот исторический документ с которого и началось мое общение с палкой…
Ну что ж, вот вам новые “раздумки” от СБ РФ Волгоградской области:
Кинул денюфку - стало на карте 3130р;
сделал заказ на 47,06$;
Вчера сделал проверку баланса. Осталось 1960р.;
Итого: 3130-1960=1170р.
Это что, курс $ был 1170/47,06=24,86р???😃
Хотя на сайте был указан 30,55р…
Сбой по ходу.
Не переживай- поправят… 😃
Кстати в России три процессинговых центра
- Поволжский банк
- СПБ
- Москва (для всей остальной России)
Не переживай- поправят… 😃[/LIST]
Типун тебе, Юр, на язык 😃
Нет уж, прокололись сами - пусть сами и отгребают.😃
В общем хрен разберешь наших банковских.
Сегодня сказали что курс конвертации равен курсу региона…
Так что, Сергей, твоя правда.
НО теперь я в ауте - какого икса тогда у меня считают по Москве ?!
В общем буду дальше пытать саппорт…
Досняли сцуки… 😦
А так было радостно… 😃
Как и было на сайте, по курсу 30,55…
Подскажите как правильно закрыть карту Visa virtuon? нужно ли писать заявление? чтобы неприятных сюрпризов и проблем не возникло в дальнейшем, так как карта с овердрафтом и хочется быть уверенным, что она закрыта, а не верить слову менеджера.
…карта с овердрафтом и хочется быть уверенным, что она закрыта…
Попроси справку о состоянии карты.
В ней будет указан текущий статус карты - “заблокирована”
Ну и печати чтобы были…
Слегка “прореклимирую” КБ Транспортный. Там есть пакет с названием “Удобно”, раньше вообще бесплатно делали, сейчас помоему около 150 рублей. Две карты - виза и виза электрон, через визу можно платить в нете. Интернет банк удобный, на основе TweBank. Класть деньги можно через элекснет, причем до 40000 рупий в месяц беспроцентно и моментально. Причем, для безопасности, деньги можно держать на второй карте, а с первой только платить.
Кстати, обещают 2 раза в месяц беспроцентное снятие нала в любом банкомате любой страны, но я не проверял
PS сам юзаю это и очень доволен.
А как еще студент, скажу, что росбанк снимает со студентов процент даже в своих банкоматах (((
какая карта сбербанка подойдет для оплаты в интернет магазине,Visa Electron,Maestro???не как не магу выбрать карту!подскажите.
Visa Classic или Gold
спасибо
Случай но зашёл в Русский стандарт. Дали карту бесплатно с 1000 на ней.
Платил во многих местах ей. К палки подключил. Деньги класть удобно на неё. И весь интернет сервис всякие там проверки счёта через телефон и ПК., оплаты телефона, ЖКХ, интернета, телевидения, переводы на другие счета совершенно бесплатно.
Короче доволен я:)
О как! Надо принять к сведению… РС рядышком находится.
Это заинтриговало! Спасибо, Андрюха! *жму пять*!
Не за, что. Сегодня зашёл и взял ещё одну другу.
Кстати прикольная прогу РС предоставляет. сек и с телефона разрулил баланс там всякий, деньжат на телефон кинул.😉
Так,что не понимаю зачем понтовые карты держать и платить за них???
Ноу реклама!!!
Заказал сегодня в сбербанке Visa Classic сказали что через ТРИ! недели будет готова!мобильный банк бесплатно!
сказали что через ТРИ! недели будет готова!
Ну это у них нормальный срок.
мобильный банк бесплатно!
Угу. Первые три месяца. Потом по 60 рупий в месяц. Итог 720 рупий в год.
*не жил богато, не буду начинать*. Не было у меня на МастерКарде его - и не будет. Ибо карта и так для и-нет покупок позиционируется.
П.С. Windows - Андрей Батькович, как-то за кадром остались вопросы:
- стоимость год.обслуги в РС;
- возможность овердрафта (и по каким тарифам);
- стоимость всяких приблуд: как банковских, так и мобильных услуг.
П.П.С. Чего-то никак в рабочие дни не “занесёт” меня в него… Всё мимо пролетаю…
- В год 0
- На карте 1000, возможно до 5000 в долг. % в месяц за использование кредитных денег не узнавал. Не нужно мне.
- Банковские бесплатно. Мобильные не нужны мне.
[QUOTE=SYM;1767612]Ну это у них нормальный срок.
Угу. Первые три месяца. Потом по 60 рупий в месяц. Итог 720 рупий в год.
потом отключу!
Не забудь только отключить…
Windows, ещё раз спасибо!
SYM
Да не за,что.
Выбираю карту для покупок в интернете. вот по такойhttp://www.psbank.ru/person/46/85/215/ (Master Card Virtual промсвязьбанк) что сказать можете? как альтернативы рассматриваю альфа банк и втб24. что предпочесть? главное чтоб эта карточка в виде пластика существовала, а то ту, что у меня есть, чисто виртуальную, башня не приняла. Не хочу чтоб деньги снова в холд на 30 дней попали.
VISA Classic пойдет
не ниже
Там Виртуал. Классик и у меня есть, к нему виртуалки делаю. Но с башней не прошлел номер, так что хочу чисто для инет покупок карточку.
Выбираю карту для покупок в интернете. вот по такойhttp://www.psbank.ru/person/46/85/215/ (Master Card Virtual промсвязьбанк) что сказать можете?
rcopen.com/forum/f23/topic146638/90 (сообщение 86) Прямо про Челябинск и написано. 😃