покупка в www.flying-hobby.com

SergeyPan
VoP:

Подскажите в чем засада - кит 500-ки с акками стоит дешевле (720), чем без них (820)

Дружисче, на девайс за 720 есть скидка, с 1119 до 720 ти. На тот который 820 стоит, её нет. странно конечно, но подвоха нет;)

SergeyPan

Получил свою посылку. Упаковка конечно УЖАС !!! Инвойса внутри нет, на таможне была вскрыта для проверки и видимо вскрывал пияный в амлет таможенник, после чего содержимое засунули в первую попавшуюся коробку кое как и прилипили сверху ГТД, внутри всё валом кое как, как будто я купил это у небрежного школьника www.flying-hobby.com/shop/index.php?main_page=prod…. КАК ВЫЖИЛ ВЕРТАЛЁТ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК НЕ РАЗБИЛИ АППУ ???( хорошо что всё было обматано пупырысчатым полиэтиленом ). загнулась тока немного ось противовеса, в остальном вроде порядок , на сколько могу судить я, как новичёк. “ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО” Российской таможне за " БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ " к нашим вещам ! ДАЙ ВАМ БОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОБОЛЬШЕ ПРОВЕРОК И СДЮЛЕЙ ! предполагаю, что вместе с нвойсом был утерян купон на скидку а это не много не мало 91 доллар, если ошибаюсь, подскажите кто знает как его получить у Флаинг хобби ?..Спасибо за внимание и сочуствие.

Aleksey24

Господа, подскажите как реализовываются поощрительные баллы в этом магазине?

SergeyPan
Aleksey24:

Господа, подскажите как реализовываются поощрительные баллы в этом магазине?

Я вчера им написал письмо с вопросом как ? ( сделал в этом магазе покупку на 800 у е, думал купон какой нить придёт с кодом, или ещё чего ) …из их ответа ( каряво может перевёл ) понял следующее : что сразу все баллы потратить нельзя, а тратишь понемногу при каждой покупке, вопрос в том что я покупаю намного, а баллов тратится чуток, и баллов всё больше и больше…может чем чаще покупаешь, тем больше каждый раз можешь потратить баллов ?..

Aleksey24

Я хочу заказть две 500, вот думаю как выгодней. Купить по одной или сразу людьше заказать две. Достака одной выходит 110 двух 160 (ЕМС).

SergeyPan
Aleksey24:

Я хочу заказть две 500, вот думаю как выгодней. Купить по одной или сразу людьше заказать две. Достака одной выходит 110 двух 160 (ЕМС).

я бы взял сразу две, и ещё ! не спеши !..подожди ЛОТ, ТОВАР ДНЯ , там часто бывает 500 ка Рекс, на 200 баксов дешевле чем в обычные дни

Aleksey24

Он только был вчера, я не успел, как часто они бывают.