У кого не трекаются посылки с Китая?
Ну вот как-то так:
Экспорт 05.01.2013 16:04 Сингапур SGSINJ
Прибытие в ММПО 05.01.2013 16:04 Сингапур SGSINJ
Импорт 21.01.2013 18:49 104001 МОСКВА PCI-1 0,037 0 0 141002 МЫТИЩИ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 22.01.2013 21:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,037 0 0
Таможенное оформление завершено 22.01.2013 22:13 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,037 0 0
Обработка 23.01.2013 01:21 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Нет, у меня посылка, не мелкий пакет. Трек CQ*********SG.
А не составит труда трекнуть Ваш трек через сервис 4px. Обычно из Гонконга в Сингапур доставка идет этой курьерской службой. Выглядит примерно так
Господа, подскажите пжлста 😒
Едет мне с Алиэкспресса куча заказов (к модельной тематике отношения не имеют, но всё же…)
В общем первая посылка - RB114912756CN (аттач 1)
уже прошла таможню, должна скоро придти, но на али дается 60 дней до подтверждения прибытия, которые скоро истекут.
Дак вот если открыть диспут, думаю договориться с селлером подождать еще дней 10, возможен такой вариант?
С 2й посылкой всё намного хуже - RB087219738CN (аттач 2)
Она 9 декабря была принята на китай-почту и дальше никаких движений 😦
Сомнений в том, что ее потеряли, уже не возникает 😕
Её срок ожидания тоже скоро истекает. Имею ли я право требовать возврат средств от селлера? задержка ведь не по его вине.
Заказы все оплачены кредиткой, но сам магазин дает определенные гарантии.
И да, посоветуйте, на каком сайте лучше трекаться?
www.hongkongpost.com и www.17track.net вообще не видят большинство посылок.
Извиняюсь за глупые вопросы 😇
Господа, подскажите пжлста 😒
По первой посылке - пишите селлеру и просите увеличить срок доставки. Он сам решит сколько дней еще добавить. У меня было и 17, 11 дней добавлял селлер.
По второй посылке сначала спросить “что за дела?”, вежливо. А потом можно и возврат просить. Был случай у сестры моей - покупка на $200, дали трек и в течение месяца статус был “принято почтой”. Она писала селлеру спустя месяц и посылка с треком вдруг снова спустя месяц еще раз обрела статус “принято почтой” и уже от этой даты пошла по обычному сценарию.
Т.е. трек выписали, присвоили посылке, а отправить забыли (возможно нарочно). На Алиэкспрессе так бывает. Все из-за того, что у них там своя карманная китайская платежная система, которая лояльна китайским продавцам.
17track.net иногда тупит, а иногда видит вещи, которые почтароссии.рф увидит только спустя два дня. Поэтому я трекаю на всех доступных треккерах.
На “сингпост” трекнулась посылка отправленная хоббикингом 16/01 , а на “гонконгпост” отправленная 18/01 с хоббикинга. Думаю это происки хоббикинга - накапливают почту а потом скопом выплевывают. Посмотрим когда все это улетит оттуда.
На “сингпост” трекнулась посылка отправленная хоббикингом 16/01 , а на “гонконгпост” отправленная 18/01 с хоббикинга. Думаю это происки хоббикинга - накапливают почту а потом скопом выплевывают. Посмотрим когда все это улетит оттуда.
Думаю да, ХК дурью маятся…
У меня вчера трекнулись обе посылки от 15 и 16.01.
Сегодня стала трекаться на пост-трекере.ру посылка, отправленная с ХК 18.01.2013.
“24.01.2013 - поступило на почту Сингапура”. Неделя от шиппинга до начала трекинга.
И да, посоветуйте, на каком сайте лучше трекаться?
hongkongpost
Он и не увидит китайские посылки.
Их можно проверять на sao.cn
Думаю это происки хоббикинга - накапливают почту а потом скопом выплевывают
Об этом пишут здесь не один год. Ничего странного или необычного. Так у них всегда.
Неделя от шиппинга до начала трекинга.
С Гонконга до Сингапура доехать тоже нужно время, обычно это расстояние китайцы преодолевают с помощью курьерской службы 4рх. Поэтому и просил здесь трекнуть засветившиеся номера на предмет юзания хоббикинговцами данного сервиса доставки.
уже прошла таможню, должна скоро придти,
Сегодня трекнулась у нас в городе, т.е. через пару дней уже получу 😃
Ну а насчет второй, диспут открывать видимо придется.
vooffy, спасибо за информацию
судя по трекингу, моя посыль покинула пункт отправления, т.е. ее отправили. Но уже 45 дней она никуда не приходит.
Спасибо. Действительно всё хорошо отслеживается
Моя покинула гонконг 27.12.12. и растворилась…
Ничего странного или необычного. Так у них всегда.
Кучу барахла покупал на кинге за 3,5 года, но такие задержки на моей практике впервые. Обычно на 3-4 день посылка трекается в “гонконгпост”.
Столкнулся с аналогичной проблемкой,с Х.К. отправили посыль 19 01 2013,дали трек,но он не пробивается вот уже 7 дней,хотя там это предельный срок,написал в поддержку,жду что ответят.
отправка с ХК 01.12.12, вылетела 11.12.12 в страну назначения и до сих пор не долетела. 57 дней 😃
Столкнулся с аналогичной проблемкой,с Х.К. отправили посыль 19 01 2013,дали трек,но он не пробивается вот уже 7 дней,хотя там это предельный срок,написал в поддержку,жду что ответят.
Ураа!объявилась только что моя посыль на почте Гон-Конга,на втором этапе отправки,правда это было 21 января,а трек появился только сегодня.😒
С 2й посылкой всё намного хуже - RB087219738CN (аттач 2)
а позвонить на нашу почту не пробовал? попробуй…
скорее всего вторая поменяла трекномер при входе в Россию и ты его узнаешь только когда (если) получишь… но позвонить все таки надо.
У меня две посылки до сих пор летят с Китая…Покинули почту ГК 28.12.12 и тишина…, что делать подскажите куда писать?
Покинули почту ГК 28.12.12 и тишина…, что делать подскажите куда писать?
Покинули т.е. статус “Экспорт”? Ждать, у некоторых между экспортом и импортом по 1,5 месяца проходит.
а позвонить на нашу почту не пробовал? попробуй…
Сомневаюсь. Ибо согласно китайским данным, посылка даже не поехала на экспорт. Ее приняли и всё, не было извещений о том, что она покинула пункт приема
ЗЫ кстати 1ю посылку сегодня уже получил. Итого 54 дня 😈
Что всегда удивляет в китайцах - посылки в мягких пакетиках и 1 слое пупырчатости. Но всегда всё цело и не раздавлено. Во всех пришедших мне посылках, по крайней мере 😁
Что означает “время ожидания:5.082 второй”?,при наведении стрелки на лупу выскакивает эта надпись,с течением времени цифра увеличивается.
Второй - это китайский перевод английского слова seconds.
Правильный перевод подсказать?
Второй - это китайский перевод английского слова seconds.
Правильный перевод подсказать?
Да.