www.lipoly.de что за магазин?
Присоединюсь к вопросу. Есть там кое-что, чего нет у других, да и оплата Палкой весьма удобна.
Вообщем сделал я у них заказ. Цены средние. А вот с оперативностью не очень. То ли я проглядел количество товара в наличии, то ли система ихняя… Вообщем в заказе 2 одинаковых аккума. Жду отправки, ее нет. Пишу им письмо - В чем проблема? Отвечают, что отправка заказа задержана, т.к. одного аккума не хватает, просят подождать. Пока жду (прошло больше 10-ти дней с момента оплаты). Как будут результаты - отпишу.
Последний раз у них заказывал лет пять назад. На наших форумах регулярные жалобы на задержки и пр. мелкие нестыковки. Плохая (не очень оперативно) организация сервиса.
Да, все примерно так. Последний раз заказывал пару лет назад. Чего то может не быть в наличии и процесс сильно затягивается. Отвечать в принципе отвечают, но тоже не супер быстро. Волноваться не стоит, они все пришлют либо деньги вернут, но затянуться может прилично. НДС убирают по просьбе, оплачивал палкой.
сильно затягивается
Ага, у меня до 2-х недель затянулся
Отвечать в принципе отвечают, но тоже не супер быстро
В принципе мне отвечали в течении максимум 3-4 часов
НДС убирают по просьбе
Уже автоматизировали и убирают в процессе заказа.
Волноваться не стоит, они все пришлют
Посыль уже отправили 😃, теперь будем ждать 😦
Сделал заказ 16.01.2011г. Пришло письмо с подтверждением заказа и просьбой оплатить. Оплатил заказ через PAY PAL. Ответили, что деньги пришли и заказ будет выслан как только будет готов, о чем я буду уведомлен.
28.01.2011г. письменно задал вопрос о состоянии заказа-ответа нет.
Что скажете коллеги?
Я общался с ними не только через почту, но и через форму на сайте. Может просто Ваш почтовый адрес в спам-фильтре. А вообще отправят. У меня тоже немного тормозили, не все позиции как оказалось были в наличии и пришлось ждать поставки.
И так, пока посыль едет уже по России. В двух словах о доставке, которую здесь предлагают
- Обычная - 22 еврика, или 17 со скидкой - трек дают, по нему можно трекнуть по территории Германии. Далее вместо него присваивают (еще в Германии) международный трек, но он появиться только когда посыль засветиться в России.
- Премиум - 30 евриков (скидка то же действует). Это я так понимаю аналог ЕМС - без комментариев.
Сейчас посылка едет из Калиниграда (там была растаможка) 😃
А мне так и не отвечают. Дважды пробовал задать вопрос на сайте. Может быть что-то не так делаю: в личном кабинете, где мистер Даниэль сообщает что деньги получил в полном объеме в такой-то сумме и отправит заказ как только будет готов и оповестит меня об отправке, не смог найти, где можно ответить мне. Пришлось заходить в “контакты” и писать письмо. А там письма вроде - бы уходят, но не сохраняются. А ответов ни здесь, ни в почтовом ящике нет.
Через 2 часа зашел на почту. Пришло письмо, что не могут найти 2-ю позицию. Обещают что будет в понедельник и в понедельник отправят. А в момент заказа вроде была.
Через 2 часа зашел на почту. Пришло письмо, что не могут найти 2-ю позицию. Обещают что будет в понедельник и в понедельник отправят. А в момент заказа вроде была.
Как я понял - у них так бывает. Система не всегда своевременно обновляет количество позиций. Там рядом с окошком для указания количества левее есть надпись - что-то типа можно заказать не более стольки-то штук. Я по ходу проглядел. Моя посыль уже в Москве, правда до меня еще не добралась. Трекать их посылки можна здесь только обязательно указать что в Россию и из Германии (дойче почта), а то система впадает в кому. Удачи.
И так все приехало. Упаковано так себе, но посылку сильно не пинали. Вообще лучше упаковки чем у НК не видел, ну разве что есприт еще хорошо пакует. Все позиции на месте. В качестве бонуса за ожидание два пакетика конфет 😃 - младшая дочь была в восторге. Вывод - иметь дело можно, а учитывая что цены по многим позициям (в пересчете на рубли) очень демократичные то дальше буду эти позиции заказывать у них. Про способ доставки написал выше.
ну и в поддержку слов
фото в студию
фото в студию
Фото чего? Старых немецких газет, которыми были проложены позиции заказа? Или китайские целлофановые “подушки с воздухом”, которыми они упаковывают?
Мне отправили как и обещали 12-го. В письме дали ссылку на сайт, и еще отдельно номер. Правда вчера последние сведения были за 14 число, сегодня за 15 - что посылка на пути в страну назначения. А сайт почему-то DHL. хотя за доставку взяли всего 22 или 23 евро. Наверно только до России. Будем подождать…
PS. оплата 15.01, отгрузка 12.02.
А с Линдигера оплата 1.02 пришла сегодня 17.02. Правда местный штамп на извещении 15.02.
А сайт почему-то DHL
Все посылки из Германии за рубеж посылаются DHL (она Дойче пост принадлежит). Исключение составляют мелкие трансагенства для крупногабаритных посылок.
Фото чего? Старых немецких газет, которыми были проложены позиции заказа? Или китайские целлофановые “подушки с воздухом”, которыми они упаковывают?
да хоть чего нибуть
или нечего фоткать )))
а что кроме газет и пакетиков с воздухом ничего не пришло
Олег, хватит стебаться.
Пришло усе шо закзал - 7 канальный приемыш МРХ с телеметрией, вариометр и пара липолей.
А по поводу упаковки - немцы действительно это все прокладывают старыми газетами. Что Наттерермодель, что Липоли.де
А фотки - чего там фоткать - коробку с коробченками? 😃
Трекать их посылки можна здесь только обязательно указать что в Россию и из Германии (дойче почта), а то система впадает в кому. Удачи.
Зашел по этой ссылке. Там та-же информация что и на сайте DHL. 15.02.2011 - экспорт. А почта России говорит ,что у нее еще нет информации об этом отправлении. Кстати трэк № перед отправкой за рубеж поменялся, там уже кроме цифр есть и буквы.
Кстати трэк № перед отправкой за рубеж поменялся, там уже кроме цифр есть и буквы.
Перед отправкой за рубеж номер меняется на международный. Вначале и в конце две буковки. Этот номер и надо вставлять для отслеживания движения посылки. А изначально присваиваемый номер - внутри страны и на нашей почте он не трекается (у меня не получилось). Так что попробуйте вставить номер с буковками - авось повезет и посылка уже приехала в Россию. Хотя 4 дней маловато будет… У меня между экспортом и импортом (тоже из Германии) прошло 7 дней.
Так что попробуйте вставить номер с буковками - авось повезет и посылка уже приехала в Россию.
Да нет не обязательно. Система автоматом определяет, по крайней мере по ссылке которую я давал выше.
А по поводу упаковки - немцы действительно это все прокладывают старыми газетами. Что Наттерермодель, что Липоли.де
Насчет Липоле.де не скажу, а Наттермодель упаковал как надо. Товарищ 2 самолета заказывал - пришли в жесткой коробке и проложены внутри коробки типа мешочков с воздухом. Коробка даже не помята. Просто я заказывал на Линденгере - там коробочка мэйдин Чина - типа упаковки с печеньем на базаре и проложена бумагой (правда не самолет - аппаратуру и мелочь всякую заказывал). Коробочка помята была, внутренности к счастью не пострадали. А от Наттермодель мне упаковка внушила доверие. Такое ощущение было, что в месте получения и упаковывали, а не прошла посылка пол Европы и пол России. Тоже самолет заказал, надеюсь тоже хорошо упаковали и не разобьет наша почта.