www.r2hobbies.com
“Free membership 10% OFF. Join us NOW” Чтобы получить 10% скидку достаточно просто зарегистрироваться? Я думал без регистрации невозможно сделать заказ. 😃
Вот объясните нам, зачем надо было платить через вестерн юнион?
Мда, человек совета просит, а вы его жить учите.
Ну а по теме: я вот уже второй раз скидку не могу получить. Снимают блин по полной и все тут.
А рефандить не торопятся. Придется диспут открывать.
У них там есть и по 20 с лишним баксов - думаю этинормальные
именно так. причем в комплекте уже куча наворотов идет -дворники, задние спойлеры 2шт, зеркала и тп
у меня кузов Камаро за 25баксов, был прозрачный, красил сам. как только уже не бил его - никаких трещин.
высылают заказ быстро, пакуют хорошо. хороший магаз.
Хочу купить в этом магазине глушилку для мобил, зачем? от кого?( не дает спать по ночам жена мл.брата-пиздит во весь рот ,- думаю спецыально!) Смотрел цены на тоже самое-у НАС, почти в 4 раза выше, может кто таскал эти девайсы? Что скажите?
P/S Братан живёт за стенкой.
Разговоры с его женой никчему хорошему не приводят.
Расселение невозможно.
Подскажите че делать народ. (Перевод вестерн юнион до сих пор доступен для выплаты, то бишь они его тупо не забрали).
Отозвать платеж, завести карточку, платить через PayPal и не разрушать себе мозг.
Есть позиции которые стоят дороже на других Китайских сайтах,а в этом магазе дешевле,
Брал я у них пару таких позиций… Эту - www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2812… и эту www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve0002…
И сделал вывод, что не просто так они дешевле, чем их аналоги (имеющие положительный фидбэк) у других китайцев.
Качество крайне низкое.
А так согласен - магазин в целом приятный…😃
Сделал заказ 21.04, сразу же оплатил, статус заказа Payment Received. Посылку до сих пор не отправили, писал им два раза-ответа нет, праздники вроде кончились, по какой причине интересно тормозят.
я уже врядл ли что то там брать буду - все какое-то кривоватое у них…Приехали диски - с заусенцами, резина - вонючая что ппц - пришлось в 2! пакета заворачивать((((( Лучше уж переплачу (вернее не сэкономлю а заплачу нормальные деньги)) но закажу в другом месте.
Купил у них из-за хорошей скидки, а так даже и не собирался. Что-то у них дешевле, что-то дороже по сравнению с остальными магазинами.
А меня r2hobbies насмешил.
Взял у них карбона несколько палок. Смотрю бюджетно так получается
$15 и доставка всего 9 баксов. чуствую подвох гдето.
Приходит письмо с инвойсом. Там всё нормально.
Но как Австралия проснулась мне приходит письмо и они там пишут,
что оказывается у них не влезают метровые карбоновые палки в смолл пакет
и просят меня выслать ещё 15 баксов за эир парсель. Я грю ну без проблем
верните деньги и всё. они ни в какую. я им объяснил, что
это их вэб интерфейс рассчитал мне такую доставку, а я не обязан вникать в тонкости
почтовых тарифов. Упомянул, что вес карбона завышен раз в 10 и с этого они должны
компенсировать негабарит. Последнее их предложение - давайте мы вам порежем палки пополам
и тогда они у нас залезут в смолл пакет. Блин Задорнов вспоминается.
Многие магазины требуют доплату за негабарит, а некоторые еще и упаковку и свои накладные расходы. Не проработан у них калькулятор на счет негабарита, но этим страдают многие. И многие магазины как опцию карбон режут, после чего он спокойно едет малым пакетом. На том же хоббикинге Вам предложат скромно заплатить за доставку коробки весом 0,4кг. А так товар таким же качеством как и цена.
Многие магазины требуют доплату за негабарит, а некоторые еще и упаковку и свои накладные расходы. Не проработан у них калькулятор на счет негабарита, но этим страдают многие. И многие магазины как опцию карбон режут, после чего он спокойно едет малым пакетом. На том же хоббикинге Вам предложат скромно заплатить за доставку коробки весом 0,4кг. А так товар таким же качеством как и цена.
Отовариваюсь в интернете постоянно. Карбон из трёх мест покупал. Такого идиотизма ни где не видел. Толи у них там вэб дизайнеров нет или это замануха или просто всем насрать. Вот и развеялся миф о цивилизованном мире 😃 Либо он цивилизованный только для своих, тех кто может в суд подать. Я уже с восьмью писарями пообщался все дико извиняются, но деньги возвращать не хотят. Написал - ну ладно помогу вашему несчастному магазину и заплатил ещё $15. На вопрос почему все карбоновые изделия весят 80 грамм не ответили, хотя дважды спрашивал.
Вобщем если кто будет там чё покупать советую перед оплатой уточнить у них правильно ли их вэб интерфейс сощитал. Или просто им на почту заказ послать пусть сами счёт высылают. Хотя разве это гарантирует от статуса “недоплата” с просьбой выслать ещё немного денег 😃
пиздит
у нас тут матюкаться не положено
На вопрос почему все карбоновые изделия весят 80 грамм не ответили, хотя дважды спрашивал.
Однако уже отреагировали и поставили реальный вес и вес для отправки! Обратите внимание теперь некоторые позиции по карбону у них вне конкуренции! И хочу отметить доставка всегда быстрее оттуда чем у других.
да хорошие они ребята, а косяки у всех бывают, мне тоже было задерживали, но все отправили и извинились 50 раз!
8 июня сделал заказ и сразу оплатил. Пришло подтверждение оплаты, отправили на формирование заказа, и до сегодняшнего дня тишина. Сейчас пришло письмо, что мол одного пункта нет в наличие, само собой когда я делал заказ и оплачивал он был, т.к. добавить товар в корзину с вэкордером нельзя.
Почему так долго тянули не понятно.
Вобщем косяк с их стороны. Три раза извинились и выдали купон на 5$ (не оказалось у них драйвдога, стоимость позиции 3$).
Спешу поделится небольшой хитростью, которую я обнаружил совершенно случайно и успешно воспользовался.
Полгода назад уже совершал заказ в этом магазине, остался доволен, купоном конечно же не воспользовался, слишком короткий у него срок годности.
Недавно сформировал еще один небольшой заказ (63$ с доставкой), на днях решил оплатить и на этапе Billing & Shipping совершенно случайно в Payment method: выбрал Deposit Bank вместо PayPal.
На почту пришло письмо с благодарностью за покупку, но с пометкой, что оформление заказа не завершено и инструкция для дальнейших действий.
В которой предлагались реквизиты банков на один из которых я должен был совершить платеж в течении 2х дней. После чего мой заказ будет сформирован и отправлен.
Меня такой расклад не радовал вообще, поскольку идти в банк и платить я совсем не планировал.
А теперь самое интересное: В этом письме был купон скидка 5$ при покупке на 50$ следующий заказ!
Это письмо меня ни к чему не обязывало, и я, не долго думая, заново сформировал точно такой же заказ (прежняя корзина очистилась) чтоб оплатить при помощи PayPal.
И конечно же, ради любопытства применил купон, так как мой заказ попадал под эту категорию.
Успешно получив скидку, я оплатил 58$ с помощью PayPal.
Теперь уже пришло привычное письмо с благодарностью и новым купоном скидкой 😁
Сегодня пришло письмо, что все успешно упаковано и отправлено, так что все ок 😁
Вот такой полулегальный способ получения купонов 😃
Хотя не вижу никаких нарушений - сами виноваты: подарки нужно дарить после оплаты, а не при выставлении счета.
P.S. не исключено, что так можно и большую скидку получить, если сумма покупки будет больше. Например 10$ при заказе от 100 и т.д.
В общем пользуйтесь, пока не пофиксили 😎
прикольно спасибо
Кому свежие 5 баксов! VC193795913 до 18 августа
Вот еще пару купонов до 12.12.2011
VC203787652
VC203798475
Вдруг кому надо.
А у меня начались проблемки с R2 hobbies : 7 го этого месяца оплатилпокупку,прислали письмо что мол эта лодка отправляется только аир парсел и надо доплатить 12,скопейками долларов и посылка немедленно будет отправлена.В течении часа проплатил через Палку доплату,в инвойсе поставили доплата получена и усё… пишу в конце недели 13 числа… мол ребята…А чей то Вы не присылаете мне трекномер!? сопливо отвечают о диком сожалении и т.д. и много слез…мы обязательно сообщим. Тишина! Опять пишу…че мол за хрень? Пишут…Вы понимаете…в посылке оказалась лодка бракованная в пятнах…и если Вы её желаете…то вот Вам скидка 20%…Я пишу… оставьте её себе а мне пришлите другую и без пятен.Тишина.Тишина. Я пишу сегодня: какого хрена Вы игнорируете мои письма и не отвечаете? Штук 5 отправил мол Вы рискуете своим отношением потерять клиента и его знакомых и заработаете себе ,черную репутацию, Отвечают со слезами о дичайших сожалениях и ничего конкретного по моему вопросу. Хотя я написал ещё одно письмо,где выбрал товар на сумму,в эквиваленте пред идущего заказа 120,57$. НАПИСАЛ ЧТО СОГЛАСЕН НА ОТПРАВКУ ДРУГОГО ТОВАРА ВМЕСТО ЛОДКИ. Зделал новый заказ через Палку3 чтоб у них высветился он…но в ответ тишина и полный игнор! Что делать я не знаю.Все ж таки 120 баксов…
Если кому интересно… буду сообщать о новостях в этом вопросе в этой же теме. Боюсь что заказываю у них во второй и последний раз.