О картах мастеркарт в связном!
Ну попал… Теперь отгребай от этого банка подальше. Да и все…
Ну ладно ,если не считать за оформление 500р, с 235 баксов переплатил 12 баксов, оставлю карточку для расчётов по россии в рублях, зря чтоли деньги отдавал за оформление.
Запомидорить бы того, кто в форуме ей хвастался, а про такой развод не написал!!!
Запомидорить бы того, кто в форуме ей хвастался, а про такой развод не написал!!!
Могли изменится условия. Или это пиар банка - ему карту на холяву. А с остальных - ну как обычно.
да нет условия банка всегда такие были, да это и на банк то неоченьто похоже!!!
кстати про валютность. банковские системы взаимодействуют с платёжными visa с долларах, а с mastercard в евро, при этом конвертация из рублей в доллары в случае визы или в евро в случае мастеркарда бесплатно и по курсу банка. а вот если платить визой в евро (злотых, латах, кронах) - то сама виза возьмёт за такую конвертацию 2%, а если мастеркардом в долларах - то мастеркард возьмёт 0.16%. так что лично я голосую за визу
Я почитав скланяюсь к визе ВТБ, вчера зашёл в сбер, там девочки тупить начили, как будто сами незнают что и по чём, не первый рас со сберами такой геморB-)
вчера зашёл в сбер, там девочки тупить начили, как будто сами незнают что и по чём, не первый рас со сберами такой гемор
По пробуйте Альфу.
По пробуйте Альфу.
щас по нету посмотрю какие есть предложения банков, потом обязательно посоветуюсь в теме
вчера зашёл в сбер, там девочки тупить начили, как будто сами незнают что и по чём, не первый рас со сберами такой гемор
Последний гемор с заморозкой денег из-за того, что сервер Сбера прощелкай таймаут и Палка повторила запрос…
Тупая “служба разруливания” мне полчаса объясняла, что я сам виноват выбрав их банк…
Все закончилось хорошо (с кучей извинений) после письменного обращения в службу контроля качества обслуживания с просьбой послушать телефонную запись “разруливания” (у них все разговоры фиксятся).
В противовес - относительно небольшой “Севергаз”, в котором по телефону вежливо и с большим вниманием разруливают любые проблемы.
В противовес - относительно небольшой “Севергаз”, в котором по телефону вежливо и с большим вниманием разруливают любые проблемы.
Любой банк со вставкой “ГАЗ”. Довольно таки не плохо. ГазПромбанк - не плохо.
карты от Сбера
это гуталин (gut) 😁
Правда, мне ее дали месяц (из-за тормозов в прцессинговом центре), но зато проблем с ней нет никаких.
а с mastercard в евро,
Чушь не порите, Вы в курсе что в США ни один банк не предоставляет счета в евро, а скоко “мастера” в штатах знаете?, что ни топик то обязательно найдется «доморощенный финансовый аналитик» с тремя покупками через инет.
а ктонибудь пользоваля виртуальной мастеркард???
а ктонибудь пользоваля виртуальной мастеркард???
Да, а что за вопрос?
Да, а что за вопрос?
в каких банках есть?
в каких банках есть?
Я же говорил - в Альфе.
Пользуюсь виртуальным мастером от Промсвязи, все хорошо!
Чушь не порите, Вы в курсе что в США ни один банк не предоставляет счета в евро, а скоко “мастера” в штатах знаете?, что ни топик то обязательно найдется «доморощенный финансовый аналитик» с тремя покупками через инет.
валюта счёта не связана с клиринговой валютой платёжной системы, вот в случае с картой связного вообще банковского счёта нету. мастеркард может производить расчёты в долларах и в евро, в зависимости от банка-эмитента карты, но исторически в европе он работает с евро. втб24 и райф с мастеркардом именно через евро работают. информацию про проценты и валютность в райфе мне сообщил сотрудник банка, курирующий компанию, в которой я работаю, после консультатции с компетентными специалистами банка. так что “доморощенного финансового аналитика” оставьте при себе.
в общем, это просто ещё один вопрос, который надо решить при выборе виза классик - мастеркард классик. но уж точно я не рекомендую пользоваться услугами не банков, а расчётных организаций, как происходит в случае связного. лучше платить 1000р в год, чем иметь гимор со службой поддержки и совершенно непонятые комиссии
Оформил себе визу класик в бинбанке.
300р в год, обмен валюты по курсу банка без процентов, все переводы по россии и за границу тоже без процентов, пополнение счёта без процентов, вся фишка в снятии со счёта в бонкаматах и в банках с процентами, но снимать с неё мне и ненадо как раз😁
просто ещё один вопрос, который надо решить при выборе виза классик - мастеркард классик
Я не понял, чего там выбирать-то? Абсолютно по барабану в какой валюте и какая у Вас карта. Просто удобнее иметь карту в той валюте, в которой Вы собираетесь осуществлять платежи, чтобы не попадать на двойную конвертацию. Я покупаю в основном в Китае и все платежи идут в долларах, соответственно карта тоже долларовая. Удобство валютной карты, в отличие от рублевой, в том, что Вы можете конвертировать валюту когда Вам выгоднее, а не в момент платежа. Если Вы покупаете что-то в Европе и счета от продавцов приходят в евро, тугриках или пиастрах, то в любом нормальном банке Вам легко сконвертируют любую валюту в валюту карты по курсу этого банка. И тут абсолютно побоку, виза у Вас или Мастеркард.
MATPOCSkin2545
У меня есть карта мастеркарт связного. Дали бесплатно, недавно по ней платил через палку в Китай никаких 5-ти процентов.
MATPOCSkin2545
У меня есть карта мастеркарт связного. Дали бесплатно, недавно по ней платил через палку в Китай никаких 5-ти процентов.
я описал факт, подтверждённый работниками службы связного!!!