О картах мастеркарт в связном!
незнаю, мне проще дойти и положить, чем морочиться с безопастностью
А мне хорошо, Бин банк в соседнем доме. Виза Голд уже как четвертый год, обслуживание 0р. Только не помню берут ли они процент если деньги с карты обналичиваешь. Но мне это и не нужно, у меня карта только для покупок. А если на карту кинуть больше 10 или 15т.р. то проценты капают.
А мне хорошо, Бин банк в соседнем доме. Виза Голд уже как четвертый год, обслуживание 0р. Только не помню берут ли они процент если деньги с карты обналичиваешь. Но мне это и не нужно, у меня карта только для покупок. А если на карту кинуть больше 10 или 15т.р. то проценты капают.
если снимать с карты, то берут проценты, а по безналу неберут
Плюс в том что эту карту при желании можно выкинуть и ты ни кому ни чего не должен.
А вот конкретный пример как можно попасть на денги с лета этого года Бинбанк поменял тарифы и если вы свою карту не закроете до месяца в котором она была выпущена с вас спишут 1500р., а вы судя повсему об этом и незнаете.
Так что звоните в банк узнавайте и если не готовы платить 1500р. в год то пишите заявление на закрытие.
А эти карты раздовались всем подрят, например к вкладам, люди кинули их на полку и забыли про них, а теперь через год им позвонят и напомнят вместе с процентами и штрафами.
Кстати я тоже открывал их визу правда класик вообщемто единственный плюс был бесплатность каторую теперь отменили, причем ухудшев условия по карте.
Востальном ничаго интересного курсы одни из самых высоких, процент начисляемые на собственные средства маленькие и отсутствие инетбанка.
Плюс в том что эту карту при желании можно выкинуть и ты ни кому ни чего не должен.
тут самое главное - чтобы не оказалось, что и тебе никто не должен. больше всего меня смущает некая организация РНКО «Платежный Центр» (ООО), которая находится аж в новосибирске. я не готов доверять им свои деньги
А вот конкретный пример как можно попасть на денги с лета этого года Бинбанк поменял тарифы и если вы свою карту не закроете до месяца в котором она была выпущена с вас спишут 1500р., а вы судя повсему об этом и незнаете.
Перед открытием карты, я внимательно прочитал все тарифы, замена карты-0р, утеря карты 0р.
тут самое главное - чтобы не оказалось, что и тебе никто не должен. больше всего меня смущает некая организация РНКО «Платежный Центр» (ООО), которая находится аж в новосибирске. я не готов доверять им свои деньги
да банк дейтвительно странный!!
Я понял почему вопли про 5% у пациента, просто палка сделала стандартный резерв на сумму покупки + 3-5% для сглаживания скачков курса, пипец, а воплей на 2 страницы. Ну и наверняка в палке стоит рублевое выставление счета в банк.
Да уж… Лучше е-кард ВТБ24 нет ничего на постсоветском пространстве.
Я понял почему вопли про 5% у пациента, просто палка сделала стандартный резерв на сумму покупки + 3-5% для сглаживания скачков курса, пипец, а воплей на 2 страницы. Ну и наверняка в палке стоит рублевое выставление счета в банк.
Да уж… Лучше е-кард ВТБ24 нет ничего на постсоветском пространстве.
да не через палку а на прямую платил!!!
Кстате искал, так и ненашёл где на палке переставлять рублёвый или валютный???
Перед открытием карты, я внимательно прочитал все тарифы, замена карты-0р, утеря карты 0р.
Я не сомневаюсь что прочитали, но банк в праве менять тарифы в одностароннем порядке.
И если неошибаюсь с 1.07.2010 за обслуживание голд карт берется ежегодная коммисия 1500р., а за классик 300р. Короче зайдите на сайт банка и почитайте условия.
Поповоду недоверия денег РНКО «Платежный Центр» я и не предлагаю доверять, но если карта берется для “закинуть денег - оплатить” то и риска не какого.
Покрайне мере вы рескуете потерять остаток в пару сотен, а в случае с банком как на примере тогоже бинбанка вы рискуете оказаться должны несколько т.р.
Хотя я ни кого за нее не агитирую, сам пользуюсь банковской картой, просто в случае банка необходимо переодически следить за тарифами во избежании недразумений.
И если неошибаюсь с 1.07.2010 за обслуживание голд карт берется ежегодная коммисия 1500р., а за классик 300р. Короче зайдите на сайт банка и почитайте условия.
да да именно так, у меня класик, преобретать карту выше классом в целях покупок невижу смысла😁
Ну про голд я писал для SerjA6, хотя за ихний класик 300р. мне кажется тоже дорого.
У меня она получается до следующей весны бесплатная, а там закрою.
Ну про голд я писал для SerjA6, хотя за ихний класик 300р. мне кажется тоже дорого.
а дешевле практически нет, остальные банки не меньше 500 просят
да не через палку а на прямую платил!!!
Кстате искал, так и ненашёл где на палке переставлять рублёвый или валютный???
А не важно, блокируется сумма на 2-5% больше всегда, не зависимо от вида палка или директ, потом бабло возвращается.
А не важно, блокируется сумма на 2-5% больше всегда, не зависимо от вида палка или директ, потом бабло возвращается.
это я уже знаю😁😁😁
а дешевле практически нет, остальные банки не меньше 500 просят
Большенство банков бесплатно к вкладу дают, а вклад потом можно закрыть.
Я сейчас пользуюсь банком в кармане от русского стандарта бесплатная карта с инетбанком и 10% годовых на остаток начисляют, у них кстате есть еще бесплатный мастеркарт аэрофлот только он с палкой не дружет.
Опятьтаки новые карты от Связного на которых написано связнойбанк тоже обсолютно бесплатно плюс 10% на остаток и бесплатное снятие в любых банкоматах.
Опятьтаки новые карты от Связного на которых написано связнойбанк тоже обсолютно бесплатно плюс 10% на остаток и бесплатное снятие в любых банкоматах.
у меня и связного карта есть, я её напрямую в нете свечу, так как остаток постоянно почти нулевой держу
у меня и связного карта есть, я её напрямую в нете свечу, так как остаток постоянно почти нулевой держу
Ну это скорее всего старая которая сдесь обсуждалась, Связной же стал совладельцем промторгбанка и на базе его сделал связнойбанк. Новые карты в Москве выдаются только в одном месте и то гдето около 2-3 недель и еще в паре городов, а полномоштабно хотят запустить в октябре.
Так что звоните в банк узнавайте и если не готовы платить 1500р. в год то пишите заявление на закрытие.
А эти карты раздовались всем подрят, например к вкладам, люди кинули их на полку и забыли про них, а теперь через год им позвонят и напомнят вместе с процентами и штрафами.Кстати я тоже открывал их визу правда класик вообщемто единственный плюс был бесплатность каторую теперь отменили, причем ухудшев условия по карте.
Востальном ничаго интересного курсы одни из самых высоких, процент начисляемые на собственные средства маленькие и отсутствие инетбанка.
Спасибо, но я уже попал! Сейчас позвонил в банк, с меня уже сняли 1500 за год в перед в августе. Буду пользоваться дальше, а летом она закончится. Только они хитрые теперь они могут сами перевыпускать карты, а прошлым летом я сам писал заявление. Нужно будет писать заявление на закрытие карты. А то еще на 1500р попаду. Нужно будет узнать, если я карту сейчас закрою, мне деньги за обслуживание вернут?
Спасибо, но я уже попал! Сейчас позвонил в банк, с меня уже сняли 1500 за год в перед в августе. Буду пользоваться дальше, а летом она закончится. Только они хитрые теперь они могут сами перевыпускать карты, а прошлым летом я сам писал заявление. Нужно будет писать заявление на закрытие карты. А то еще на 1500р попаду. Нужно будет узнать, если я карту сейчас закрою, мне деньги за обслуживание вернут?
Сожалею, надо закон издавать, чтобы банки извещали клеентов об изменении и без их согласия ничего с его счётом не делали!!!😃
Сожалею, надо закон издавать, чтобы банки извещали клеентов об изменении и без их согласия ничего с его счётом не делали!!!😃
Так они должны за 2 недели до смены тарифа известить, они и извещают буклеты в офисах, и тарифы в интернете.
Но Бин в этом году задолбал совсем, они меняли тарифы иной раз каждые 2 недели, эта одна из основных причин почему я закрываю карту.
Бумаги приходили летом, но я сам дурак их плохо читал. Из них я понял что поменялись проценты и все, а про обслуживание я не заметил, наверняка в самом конце и мелким шрифтом.