мастеркард"кукуруза" от евросети
Простите за глупый вопрос. Знаю поиск рулит и всякое такое. Могли я оформить карту сейчас на себя, просто мой возраст 16. Или только с 18 ?
Можешь и это очень просто!
Идёшь до ближайшего терминала QIWI, находишь там пунк “VISA VIRTUAL” вводишь номер телефона и желаемую сумму. После этого на телефон придёт смс с номером карты и сроком её действия.
Далее можешь привязать её к палке или делать покупки в любом интернет магазине.
- Карта не привязана к конкретному адресу и имени холдера (можно совершать покупки с доставкой на любой адрес и любое ФИО). Терминалов QIWI как грязи. Есть софт под ПК и телефон, что то вроде личного кабинета, из которого можно оплачивать кучу услуг и провайдеров + видеть баланс карты, пополнять её и снимать деньги с карты на счёт.
- При пополнении карты удерживается комиссия в районе 3-3.7% от суммы платежа. Не сильно много, но не совсем приятно.
P.S. Подробнее www.qiwi.ru и visa.qiwi.ru
Киви карта есть.
Хотелось бы попробывать кукурузу
не приобретшим дееспособность в полном объеме до достижения этого возраста в порядке предусмотренным действующим законодательством?
Есть два варианта:
Конечно варианты “запарные” для получения “Кукурузы”, но если очень хочется, то можно. 😉
Спасибо, но мне тогда проще попросить оформить карту своих родителей. Я так понимаю что бы ее получить нужно совершить платеж от 100 рублей?
Покажите мне пальцем хоть один банк который станет заключать договора с лицом не достигшим 18 лет
В промсвязьбанке Вам с удовольствием выдадут Мастеркард виртуал, оформленную на Вас, если Вам уже исполнилось 14 лет. При этом Вы сможете самостоятельно пополнять карточный счет, совершать покупки в интернет-магазинах и привязать эту карту к PayPal. Единственное условие - это согласие Ваших родителей или опекунов.
вот выдержка на счет конвертации в другую валюту
Если ваша покупка номинирована в иностранной валюте, курс конвертации в рубли, используемый для блокировки = ЦБ РФ + 5%. При окончательном списании средств с вашей карты используется курс ЦБ РФ и излишне заблокированные средства возвращаются. Средний срок подтверждения покупки составляет 4 дня. В исключительных случаях до 30 дней.
При этом Вы сможете самостоятельно пополнять карточный счет, совершать покупки в интернет-магазинах и привязать эту карту к PayPal.
Ну а “Кукуруза” можете пополнять счет даже если вам три года и до купюроприемника киосков пополнения вы только-только дотягиваетесь. А к имени она вообще не привязана, при покупке можете указать хоть Кот Матроскин. Но один фиг для покупки нужен совершеннолетний. Родитель. Опекун. Пионервожатый. Бомж, наконец
кстати если на карте не окажется сумма+5$, то
В таком случае Вы не сможете оплатить покупку. В авторизации будет отказано как «недостаточно средств».
У меня проблема с Башней. Башня при первом заказе просит код транзакции семизнак. Где его взять? Карта кукуруза.
Позвонить в службу поддержки карты и узнать там.
Подскажите пожалуйста, как изменить центр конвертации в Paypal? Спасибо!
как изменить центр конвертации в Paypal
www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
А вообще, иногда так и хочется спросить - Вас в Яндексе забанили? Не обижайтесь 😃
Спасибо за ответ. И в яндексе и в гугле нашел. Только на палке в разделе “Варианты финансирования” нет кнопочки, надписи “Варианты конвертации” или подобной. Да и другие об этом спрашивают, а ответы однотипные, но как в выше названной инструкции…
Я пользуюсь английским интерфейсом Палки. И там даже при оплате (прежде чем отправить деньги получателю) можно щелкнуть на ссылку, по которой откроются варианты конвертации.
Подскажите, пожалуйста, как у кукурузы с возвратами?
Я понял, что она принимает возвраты как таковые, об этом свидетельствуют тестовые 1.95 с ПайПел, но оно и понятно - палка в данном случае сама получатель, и может отменить транзакцию.
А вот, скажем, я покупаю на ибэе, возвращаю товар и продавец делает мне рефанд: для палки-то это откат транзакции, но когда палка передает эти деньги дальше на кредитку - это тоже рассматривается как возврат?
Всем привет.
Стал обладателем сей карты.
При регистрации на Палке сняли 1 доллор и 1.95 доллоров.
В последствии 1.95 доллоров вернули по курсу 30.55 рублей
Удержанный 1 доллор окахался по курсу 32.92 рубля (как и указывалось ранее +5% удержано)…
Позвонил в службу поддержки, пояснили что эти самые +5% удержанные сверху возвращают в течении 30 дней (месяца)… так ли это пока не известно, прошло ещё только 5 дней пользования карты…
Кто знает, кому через сколько возвращали эти сверхудержанные 5% и возвращали ли вообще…???
Спасибо. Думаю всем будет интересно.
Маленько ошибся с расчётами 1.95 доллоров вернули по курсу 31.55 рублей.
Всем привет.
Стал обладателем сей карты.
При регистрации на Палке сняли 1 доллор и 1.95 доллоров.
В последствии 1.95 доллоров вернули по курсу 30.55 рублей
Удержанный 1 доллор окахался по курсу 32.92 рубля (как и указывалось ранее +5% удержано)…
Позвонил в службу поддержки, пояснили что эти самые +5% удержанные сверху возвращают в течении 30 дней (месяца)… так ли это пока не известно, прошло ещё только 5 дней пользования карты…
Кто знает, кому через сколько возвращали эти сверхудержанные 5% и возвращали ли вообще…???
Спасибо. Думаю всем будет интересно.
Мне кроме 1.95$ больше ничего не возвращали, это спустя 2 мес. Так и висит в истории что 1$ заблокирован.
А как при дальнейших расчётах - платежах… при списании то понятно +5% сверху от суммы платежа накидывают… а возвращают ли потом эти 5%?
да возвращают. я два раза уже платил на башне
Здравствуйте. Как я понял, обладать ей может любой. Сколько обходится содержание этой карты в год? Эта ж карта действует по всей России? Читал их сайт, но там ничего про это не написано(