Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
А сколько можно ждать? Максимальный срок? И как ее искать если что? Т.к. непонятно передана она таможне или нет.
у меня с 8-го января на РСИ-3 после импорта валялась 6-ть дней -потом покинула место обмена.
на РСИ-1 тоже 5-6 дней в 17-х числах.
сейчас тоже на РСИ-3 лежит одна с 21-го января, тоже интересны нынешние сроки!?
А сколько можно ждать? Максимальный срок? И как ее искать если что? Т.к. непонятно передана она таможне или нет.
У меня также с 17 в импорте. Поэтому нормально. Задержка еще не критическая, если учесть что от экспорта до импорта моя посылка почти месяц летела! Кому интересно вот трек CJ242015678US
Мне вчера принесли посылку ЕМС которая до сих пор по трекеру ещё даже не передана таможне а только в импорте с 15 числа. Был очень удивлён. Ладно хоть был дома, а то припёрлись без звонка и только когда не смог войти в подъезд позвонил по номеру на коробке. Неужели трудно звонить заранее хотябы за час что бы если что успеть прийти домой. В данном случае их доставка только помеха. Лучше самому сходить на почту которая в 400м от подъезда и забрать в удобное время
Прикольно 😃 Уже январь обсуждают.
У меня одна с ноября и 7 с декабря того года не пришли еще.😦
Мне бы Ваши проблемы!
Жду две посылки - одна от 22 декабря, другая от 23 декабря. К сожалению, оби без трекинга и из Гонконга.Такая же посылка от 22 декабря из Штатов прибыла неделю назад.
Так что кто заказывал в конце декабря из киконга - курят бамбук.
Мне бы Ваши проблемы!
Жду две посылки - одна от 22 декабря, другая от 23 декабря. К сожалению, оби без трекинга и из Гонконга.Такая же посылка от 22 декабря из Штатов прибыла неделю назад.
Так что кто заказывал в конце декабря из киконга - курят бамбук.
У меня посылка, если что, отправленная 15 декабря была, это в импорте от 17 января, вот и обсуждаем)
Сколько в импорте лежать может? Какой критический срок, когда нужно уже звонить куданибудь?
Сколько в импорте лежать может? Какой критический срок, когда нужно уже звонить куданибудь?
МОжите позвонить и спросить справочная служба ФГУП «Почта России»: 8-800-2005-888 . И нам заодно рассказать. Помню пару лет назад на ПСИ-3 был период 14 дней между импортом и передано таможни.
Позвонил.
Сказали что 17 января Импорт и 21 января передана таможни. Таможня работает с задержками, максимальный срок на таможни 10 дней.
Позвонил.
Сказали что 17 января Импорт и 21 января передана таможни. Таможня работает с задержками, максимальный срок на таможни 10 дней.
Спасибо, у меня значит примерное так же. Значит 31-го максимально ожидаемый выход с таможни!
Ксати, народ, сейчас случайно наткнулся/ на статью, походу нам скоро будет легче www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/37716…
Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможню. Соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России».
а как они будут проверять?
Теперь же если покупатель приобретает товар на сумму не более 10 тыс. руб. в неделю, он будет избавлен от этих препятствий.
а как они будут проверять?
На входе в таможню будет сидеть таможенник и по инвойсу или исходя еще по каким-то внутренним порывам будет либо мимо таможни пропускать либо внутрь пускать, наверное как то так 😉
все равно получается проверка, а это сроки, ну хоть если так, то хоть досмотра не будет, ну поживем увидим
Не читайте советских газет до обеда. ©
Все переврут
На входе в таможню будет сидеть таможенник и по инвойсу или исходя еще по каким-то внутренним порывам будет либо мимо таможни пропускать либо внутрь пускать, наверное как то так
хм, а сейчас по-другому?
прочитал статью, короче, речь про “консигнацию”, нас это не касается
Позвонил.
Не верьте! У меня тоже с 21.01.2010 вроде бы как на таможне. Все это время мозги компостировали, мол таможня виновата. А сегодня попалась девушка, наверное, совестливая. Где-то посмотрела и сказала, что посылка уже 21 миновала таможню и только 24 попала на сортировку. В треке ничего не отображается. Скорее всего не вносят в базу, что бы шишки на них не сыпались.
Не верьте! У меня тоже с 21.01.2010 вроде бы как на таможне. Все это время мозги компостировали, мол таможня виновата. А сегодня попалась девушка, наверное, совестливая. Где-то посмотрела и сказала, что посылка уже 21 миновала таможню и только 24 попала на сортировку. В треке ничего не отображается. Скорее всего не вносят в базу, что бы шишки на них не сыпались.
Так что надо ждать извещения и не проверять статус?
У нас на главпочтампе просто через интернет смотрят где посылка, и как я понял пока не будет выхода из таможни она даже и не попытается посылку найти на складе у себя!
Дык статус проверять конечно можно. Только толку от этого. Я дергался пока посылка не попала в импорт. А потом успокоился. Если зарегистрировали у нас, значит доставят. Вопрос только по срокам.
Кстати о таможне. Заказывал 3 посылки. Все они в таможне провели несколько часов.
Дык статус проверять конечно можно. Только толку от этого. Я дергался пока посылка не попала в импорт. А потом успокоился. Если зарегистрировали у нас, значит доставят. Вопрос только по срокам.
Кстати о таможне. Заказывал 3 посылки. Все они в таможне провели несколько часов.
Ну если получите можите сообщить?
OK!