Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
обычно только двойную видно
А поподробней можно?
а на каком сайте проверяете ГК?
Я тока не пойму как это возможно? если база наша не работает, то где Китайци берут информацию о том что она в России уже и ожидает таможенного досмотра.
Ща позвоню на “ГОРЯЧУЩУЮ ЛИНИЮ” спрошу, отпишусь что ответят…☕
спасибо, забыл про этот сайт
моя в субботу отчалила улетела
Ну позвонил, попалась девица которая смотрит в другую базу и сразу сказала что документы подготовлены к выпуску на таможне! другие кому я звонил ранее вообще такой инфы не видят, все что могут посмотреть то что и я вижу.
Сказал ей что на сайте не отображает, говорит ща проверю, да говорит фигня какаято наверно грит позже появиться.
У меня другой вопрос откуда тогда у Китайцев инфа ? я тоже хочу видеть там где они берут инфу!
а что поподробнее? думаете посылки правда по 20 дней летят? нет, они лежат тихо в Раше, а в трекинге пишут туфту. А в вашем случае “проговорились” случайно
видимо новенькая, потом получить люздей, и будет говорить как все, “не зарегистрировано”
да получит в ухо, за то что посмотрела во внутреннюю базу а не как все в ту что на сайте отображается…
а откуда у Китайцев тогда инфа? в какую базу Китайци смотрят? почему им известно то чего у нас еще не отображает?!
Хи-хи 😛
Гонконг, США …
У меня посылка из Самары едет с 22 января и все еще Самару не покинет.
Приём 22.01.2010 00:00 443110САМАРА 110 Единичный 0,0921000 127422 МОСКВА
Обработка 24.01.2010 00:00 443960САМАРА МСЦ Сортировка 0,00000
наверно “внутренняя база” секрет для нас, а для зарубежной почты открыта, или как то синхронизирована
Вот как так Вам везет на таких разговорчивых попадать… Сколько звонил, все время на барышень-автоответчиков попадал…)))
у меня тоже поперла шняга, вчера трэкалась посылка ,сегодня не трэкается уже
tim911.ru/stat.php вот ссылка на примерную статистику: Экспорт Гонконг -> Импорт Россия, показано за какие дни появились посылки и сколько среднее время ожидания.
tim911.ru/stat.php вот ссылка на примерную статистику: Экспорт Гонконг -> Импорт Россия, показано за какие дни появились посылки и сколько среднее время ожидания.
Это статистика для ЕМС, посылок PCI-3 или мелких пакетов PCI-1 ?
Доступны (пока) только RA, RB, RR, RT треки. емс-нет…
Всем ДД!
А когда надо начинать нервничать, если посыль с 25-го идет из США и уже 7 дней находится в ММПО? Никогда у меня еще такого не было, чтобы посыль в ММПО зависала. =(
Your item left the United States from ISC SAN FRANCISCO (USPS) at 10:03 AM on January 26, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day.
Detailed Results:
International Dispatch, January 26, 2010, 10:03 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 25, 2010
Приём 25.01.2010 14:13 Соединенные Штаты Америки 94013
Экспорт 26.01.2010 10:03 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 26.01.2010 10:03 Соединенные Штаты Америки USSFOA
На чьей хоть стороне залипла?
Заранее спасибо!
Всем ДД!
А когда надо начинать нервничать, если посыль с 25-го идет из США…
International Dispatch, January 22, 2010, 11:36 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 21, 2010
Shipment Accepted; January 21, 2010, 3:47 pm, LA HABRA, CA 90631
Вот тоже про то думаю =)) ща звоню в свою почту… что скажут интересно =))
Доступны (пока) только RA, RB, RR, RT треки. емс-нет…
Это всё мелкие пакеты, блин не думал что по ним такая задержка, я уж раскатал с гонконга мелкий пакет по быстрому получить, 30 го вылетел с гонконга.
Говорят в Финке её нет, а где она никто не знает =(
Посылка заказанная на Хоббикинге (Китай) 30 декабря приехала 31 января. Итого месяц.
Посылка заказанная на Башне (США) 31 декабря до сих пор в пути. Статус - “Экспорт” от 4 января.
Суппорт Башни сказал, что если не придёт до 15 февраля - пишите нам, инициируем поиск.
Обидно, блин. Батарейки и зарядка прибыли, а машинка - нет 😦
Приём 25.01.2010 14:13 Соединенные Штаты Америки 94013
Экспорт 26.01.2010 10:03 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 26.01.2010 10:03 Соединенные Штаты Америки USSFOAНа чьей хоть стороне залипла?
Заранее спасибо!
в пути пока, числу к 7 появится в импорте (если сайт будут обновлять)
мне две вышли с америки 16-го, одна трекалась полностью, другая после растаможки трекнулась и то задним числом.
Пришли обе вместе, сегодня в Калининградскую область. итого 18 дней, очень приличный результат для USPS приорити с башни.
С китая простая тоже вылетевшая 20-го января, вчера покинула таможню, вообще никак не трекаясь, сегодня одна запись, без импорта и чего либо
Обработка 01.02.2010 18:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Скорость неплохая, поэтому инфа не успевает заносится
Скорость неплохая, поэтому инфа не успевает заносится
нет, просто наши тетечки на почте после новогодних праздников и обжорств не могут перемещаться и посылки идут быстрее чем их заносят в базу 😂😂😂