Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)

maksimus

Detailed Results:
International Dispatch, January 12, 2010, 6:34 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 07, 2010

Написал продавцу, что б начинал поиск. Посмотрим 😃

morgan_UC

сегодня посылка от 27 января сегодня обновилась на сайте нашей почты с отметкой от 5.02.10 (Импорт). днём этого не было:)
CP824323838HK

F-1
Dimal:

моя посылочка ушла из Америки 13.01.10, обычной почтой, не USPS приорити, а USPS 1 class, но вся феня в том, что номер посылке там у них присваивается, но больше нигде не фиксируется, на горячей линии нашей почты мне сказали, что отправления этого класса не отслеживаются и если моя посылка потеряется, даже претензию принимать не будут, оказывается этот первый класс не трекается, а посылочка на 330 баксов, вот сижу, очкую. Так что совет, если что ценное, отправляйте из Америки с USPS priority mail.

У меня была похожая ситуация, посылки шла первым классом из США, где-то 250 долларов в ней лежало 😃 Ждал, ждал… Прошло 2 месяца, написал в магазин, вернули деньги, так что не очкуйте 😃

Dimal
F-1:

У меня была похожая ситуация, посылки шла первым классом из США, где-то 250 долларов в ней лежало 😃 Ждал, ждал… Прошло 2 месяца, написал в магазин, вернули деньги, так что не очкуйте 😃

спасибо, обнадеживает, но уж слишком много “НО”

1. Магазин магазину рознь, я покупал на EBAY, правда у магазина, не у частника
  2. У меня был выбор, чем отправлять, я решил сэкономить, правда тогда я еще не знал, что первый класс не трекается, поэтому продавец может сослаться на то, что я сам выбрал этот способо отправки

ладно, поживем, увидим, на будущее буду умнее )))

F-1

Вот и тоже, тогда решил сэкономить 10 долларов 😃 Вот и сэкономил 😃

provokator

мля товарищи, с почтой походу капец какой то происходит, до декабря у меня все приходило по часам, сейчас одна посылка их гонконга пришла молниеносно но 3 других видимо вышли пешком из гонконга в сторону москвы т.к. 3 недели они в пути)))
из штатов вылетело 2 посылки одновременно, вес почти одинаковый, в россии зарегистрированы с разнецой в 4 дня, причем та что позже пришла уже мной получена, вторая все еще в сортировке - чудеса

Евжений

Везунчики…
У меня 4 посылки. Вернее, 2 посылки и 2 конверта.
Выслали их до НГ. До сих пор ни ответа, ни привета.
Гребаная почта, гореть ей в аду (((((((((((.

yan77707

А у меня другой прикол… посылка вылетела из Гонконга 6040грамм, а на треке сказано что в Россию матушку поступила посыль 5850грамм… (Почта России, не EMS) это что значит? часть верта своим ходом добирается??? 😉 вроде по весу всего 190грамм разницы… могли по дороге чтонибудь вытащить???

Andrew_Stick

моя из Гонконга уехала 22го, только сегодня у нас как “импорт” трекаться начала.
Видимо доехала как обычно за 3 дня, и просто валялась гдето.

SYM

А моя ещё не приехала…
Везёт, тебе Андрюха! (В смысле почта наша тебе везёт…)

Андрей78

моя посылка вылетела или вышла из Гонконга 18 января в России до сих пор не трекается Позвонил в горячую линию почты после минуты ожидания девушка сказала что моя посылка уже отправлена на таможню Проверил сегодня по трекингу по прежнему не найдена Такая вот у нас почта

Terranozavr

посылка вылетела из Гонконга 6040грамм, а на треке сказано что в Россию матушку поступила посыль 5850грамм… (Почта России, не EMS) это что значит?

это значит, что усохла. есть (или было) такое правило в торговле - чем дольше срок, тем меньше вес 😃
может быть весы по разному показывают? или округлили одни в одну сторону, другие - в другую

Евжений
yan77707:

А у меня другой прикол… посылка вылетела из Гонконга 6040грамм, а на треке сказано что в Россию матушку поступила посыль 5850грамм… (Почта России, не EMS) это что значит? часть верта своим ходом добирается??? 😉 вроде по весу всего 190грамм разницы… могли по дороге чтонибудь вытащить???

Ничего не вытащили.
Они когда в HK посылку взвешивали, наверное катайца с нее снять забыли.
А в Россию посылка без китайца прилетела, вот вам и разница в весе)))

no_fate

Такая разница скорее всего погрешность при взвешивании. Мне так и видится древний чугунный механизм весов на почте, куда тетя кидает посылку и, не дождавшись стабилизации результата вибрирующих весов - вносит значение “на глазок” 😂

Анатолич

Везет некоторым! Моя от пендосов, отправлена была 18 января, на этом все сведения заканчиваются и у них, а у нас вообще, такого номера не существует, звонил на горячею линию, но они городят, что посылка с таким номером территорию России не переискала! Вообщем полная опа!

Andrew_Stick

Некоторые трек-номера у нас не трекаются в принципе. им сразу присваивают внутренний номер. Соотв. оригинальный номер в базы не попадает.

Владыко

Внимание, отправления с рцмарт-та почтой Швейцарии - (трек RRxxxx CH) на нашей посте обозначаются только как “импорт”, далее им лепятся внутренние трек-номера нашей почты и их не отследить.

F-1
Владыко:

Внимание, отправления с рцмарт-та почтой Швейцарии - (трек RRxxxxCH) на нашей посте обозначаются только как “импорт”, далее им лепятся внутренние трек-номера нашей почты и их не отследить.

Спасибо, буду знать 😃 Вчера дали трек, а я и не понял. По времени идут как все остальные?

RomanV

ура! посылка с башни добралась до импорта:

Приём 11.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 13.01.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 07.02.2010 04:30 104003 Москва PCI-3 5.28

Владыко
F-1:

Спасибо, буду знать 😃 Вчера дали трек, а я и не понял. По времени идут как все остальные?

Самые большие тормоза - это наша почта, моя Цюрих покинула 12.01, приземлилась в России 27.01.