Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)

SeregaK
FUNKE_HOBBY:

Похоже на почту набрали на работу астрономов, которые специализировались на “Черных дырах” (у меня тоже висят две … Не знаю где они).

Да не астрономов, а дебилов которые не за что не отвечают
и делать ни чего не хотят, типа расчет такой: куда вы денитесь
все равно заказывать будите, а мы как хотим так и будем работать. Просто нет методов воздействия вот и все.
Без наказоность одним словом, но к сожалению
такая ситуация не только на почте и таможне.

Goliaph

просто для отчётности

3 посылки
1 - 14 января - без трекинга (с амайна пошла конверсия)
2 - 24 января - с трекингом с РЦмонстра. ЕМС - вчера уже забрал… (эл. двигатель)
3 - 24 января - с трекингом с башни, обычной почтой - до сих пор не зарегистрировано по трекингу. т.е. “где-то на складе в углу” )

абыдно, скоро уже поидее можно будет заказывать акки с ХЦ, чтобы таможня не докопалась, а на самом деле пока не получу безтрекингувую посылку (набор конверсии) - не буду знать размеры аккумуляторов xD

ужс вобщем.

Boxter24

Всем доброго дня. Может кто сталкивался с такой ситуацией-посылка в принципе прошла уже "7 кругов ада (импорт-татаможня…), однако смущает то, что на сайте нашей почты в поле “адресованно” стоит индекс главпочтампа, который малость не соответствует моему. По телефону поддержки сказали что вся информация у них проходит именно по этому индексу и предложили ждать извещения. Стоит ли спокойно ждать этого самого извещен.я или уже ехать на главпочтамп, у них узнавать, т.к посылка с таможни вышла 5.02? З.ы. Это уже 2 я посылка, по первой вся информация была корректна.

Евжений

Все будеь нормально.
Посылка придет по адресу, напечатанному на коробке.

Ждем посылки…

OlegaN

А никто никогда не забывал индекс указывать при заказе? А то идёт обычной почтой кой чего, но товарищ не указал индекс и даже страну, только город и адрес дойдёт ли? Заказ с Америки - с башни.

Goliaph

а вот это интересный вариант)) куда идёт - то ? думаю идёт на адрес кредитки 😉 а там 100% указано что “Раша” =)

morro_lucky
FUNKE_HOBBY:

Похоже на почту набрали на работу астрономов, которые специализировались на “Черных дырах” (у меня тоже висят две … Не знаю где они).

Просто у них от радости в зобу дыханье сперло.

😅

OlegaN

Указано имя, фамилия, город, улица, номер дома и квартиры.
Идёт в Челябинск.

Ну да, там то указано, но вот без индекса сюравно как-то страшно (

badjo

Ну что, посылка улетевшая из кинг-конга 6-го февраля, сегодня приземлилась, уже висит в импорте. Почта оклемалась…или единичный случай.😉

bombik
badjo:

Ну что, посылка улетевшая из кинг-конга 6-го февраля, сегодня приземлилась, уже висит в импорте. Почта оклемалась…или единичный случай.😉

Думаю что единичный…

Приём 25.01.2010 17:39 Китай 225600
Экспорт 28.01.2010 19:02 Китай CNSHAD

как видишь с 28го января всё еще летит…😉

Когда начинать беспокоится ???

badjo

ну у меня и с 3-го числа тоже все летит. А эта - даже сам не ожидал. Рекорд прям. 2 дня.

The_AGENT

Небольшой отзыв о работе ЕМС…
Мне вот точно также уже второй день везут, чтоб их…И это доставка по Москве, типа оперативная, ну ну…

Zont
The_AGENT:

Небольшой отзыв о работе ЕМС…
Мне вот точно также уже второй день везут, чтоб их…И это доставка по Москве, типа оперативная, ну ну…

Могу только посочуствовать, ждите и да прибудет с Вами сила.
С отзывом о ЕМС по ссылке согласен полностью. Контора мерзкая.

Goliaph

простая почта и ЕМС походу соревнуются за народную любовь))))

nmrz

слушайте, а трекинг вообще сейчас работает или нет??
info.russianpost.ru/servlet/post_item то открывается, то нет

с самого сайта там вообще с двух мест две разных ссылки на страницы отслеживания

Zont
nmrz:

слушайте, а трекинг вообще сейчас работает или нет??
info.russianpost.ru/servlet/post_item то открывается, то нет

с самого сайта там вообще с двух мест две разных ссылки на страницы отслеживания

работает но меееедленнно. у меня страницы открывались по минуте. зато наконец-то посылка в импорте появилась 😃 ушла из Сингапура 25го января, импорт 8 февраля.

morgan_UC

у меня вообще этот не открывает…а на их новом сайте еле нашёл это отслеживание:)