Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
у меня вообще этот не открывает…а на их новом сайте еле нашёл это отслеживание:)
они сайт изменили, адрес сменился.
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVIS…
Мужики, кто ни будь, может подсказать, посылка со штатов отправлена 18 января, дан трек номер Express Mail Internationa и имеет вид: EA04***1018US, но он нигде не отслеживается вообще! Решил выйти на тех поддержку www.usps.com, что бы выяснить, почему трек не прослеживается и вообще реально ли посылка покидала территорию США. Полазив по этому сайту я не смог понять, какую же все-таки форму нужно заполнить (этих форм, просто большое количество, для заполнения запроса, что я просто так и не нашел) чтоб выяснить меня интересующие выше вопросы! Может, кто уже обращался и подскажет мне? За ранее СПАСИБО!
Сергей, пишите отправителю. Это будет самый правильный вариант. Если Вы просто не там трекаете посылку - Вам дадут ссылку, где всё будет видно, если посылка и правда затерялась - поиск должен инициировать отправитель. У меня были такие же ситуации, только с Китаем: посылка по треку вылетела из ГонКонга, а в России долго не было её видно - писал магазину, где покупал. Вопрос решился быстро и положительно.
Магазин www.bhphotovideo.com, достаточно серьезный, до этого делал у них несколько заказов! Для родственника жены, заказывал видеокамеру, так она пришла до дому за 19 дней, (в России она была через три дня, все остальное время или на таможне или на почте, вобщем как всегда) С разницей в 4 дня отправили мне вторую (лично для себя) и как всегда для себя, получился вот такой “косяк” Трек номер дали, получил первую и последнюю, как раньше я писал информацию, что: Label/Receipt Number: EA04***1 018U S
Class: Express Mail International®
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on January 18, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date.
Магазин уверен, что все будет нормально (с ними я в чате переписывался и не один раз на эту тему) в противном случае посылка застрахована и они вернут деньги или пошлют ещё одну видеокамеру! Но мне от этого не легче(мне именно нужна камера)! К этим камерам шли бесплатные подарки (сумка для видеокамеры и SD карточка на 8 Гигов, так вот они уже трекаются у нас, а камеры по-прежнему нет! Хотя эти подарки были отправлены такой же почтой и на 20 дней позже! Вот такая катавасия!
Всем форумчанам привет. Я новенький в плане получения посылок. Было заказанно 2 посылки. Одна с Англии другая со Штатов.
1-я ,что с Англии была отправлена 12-го числа. В субботу я её получил. Но вот со штатов до сих пор нет!
Вот её статус!
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: International Dispatch
Your item left the United States from FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 at 1:30 PM on January 16, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
International Dispatch, January 16, 2010, 1:30 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrival
Acceptance, January 14, 2010, 10:40 am, EAST QUOGUE, NY 11942
На почте России она не зарегистрирована!
Может кто подскажет что?
Заранее спасибо.
Serg10
В точности такая же ситуация и у меня! Правда у Вас посылка, всетаки джолжна была улететь! 16 января!
ждать только ждать. почитай ближайшие пару страниц, и поймешь сам
Привет, Серг10!
Вот через 1 пост над твоим:
…У меня были такие же ситуации, только с Китаем: посылка по треку вылетела из ГонКонга, а в России долго не было её видно - писал магазину, где покупал. Вопрос решился быстро и положительно.
Всем привет, “Почта России” даёт жару…
Значит жду я посылку с рцМарт, есть трекномер, идет через SwissPost, вчера посылка трекнулась в России “Импорт”.
Индекс получателя стоит 190000, т.е. тупо на главпочтамт Питера вместо моего, и вес 0.075кг, хотя ехало 0.175кг.
Написал им письмо, что мол жду посылку с таким-то треком, что она трекнулась но индекс неправильный. И через минуту посылка перестала трекаться на их сайте вообще.
Вот так вот… Толи у них опять глюк с базой, толи что-то еще.
Дело в том что я заказал не с магазина! С магазина с Англии пришла! Заказал у частника , нет. Он выслал мне квитанцию об отправке и чек< что оплачена! Всё вроде хорошо! Просто не по себе как то))).
Спасибо.
Всем привет, “Почта России” даёт жару…
Значит жду я посылку с рцМарт, есть трекномер, идет через SwissPost, вчера посылка трекнулась в России “Импорт”.
Индекс получателя стоит 190000, т.е. тупо на главпочтамт Питера вместо моего, и вес 0.075кг, хотя ехало 0.175кг.Вот так вот… Толи у них опять глюк с базой, толи что-то еще.
То что индекс не ваш - встерчается довольно часто (у меня пару раз было) и совсем не страшно, наверное вибивают торопятся, до вашего города дойдёт а там уж правильно с коробки индекс прочитают! В массе тоже не так страшно, в этой же теме масса изменялась от 4 кг до 750 граммм или около того.!
Указано имя, фамилия, город, улица, номер дома и квартиры.
Идёт в Челябинск.Ну да, там то указано, но вот без индекса сюравно как-то страшно (
Дойдет. Мне вот доходило же и когда почтовое отделение втихаря поменялось и когда американцы печатали мой индекс на посылке без последней цифры (у них ZIP-код 5-значный, видимо и поля в каких-то формочках тоже). Да, город - тоже Челябинск.
З.Ы. Посылаю луч анальной диареи работникам почты которые где-то мурыжат малые пакеты из штатов (от 15 декабря) и гонконга (от 17 декабря). Без трека. Так долго я еще никогда не ждал, уже рекорд трехлетней давности по самой медленной доставке моей посылки перекрыт.
Вот так вот… Толи у них опять глюк с базой, толи что-то еще.
Да не обращайте Вы внимание на эти индексы в “трекере”. Ваша посылка ещё будет сортироваться у Вас в Питере, и вот там уже отсортируют куда надо.
Пока “тыркался”, уже ответили…
У них с головой глюки))))))))))
Опять инфа в базе появилась 😂 , эх…
А у них всеж есть своя внутрення база, на почте спрашивал, даж могут подсказать чо где по трекномеру, но токо тихо. 😈
[deleted]
То что индекс не ваш - встерчается довольно часто (у меня пару раз было) и совсем не страшно, наверное вибивают торопятся, до вашего города дойдёт а там уж правильно с коробки индекс прочитают! В массе тоже не так страшно, в этой же теме масса изменялась от 4 кг до 750 граммм или около того.!
да, смотреть на индекс в отслеживании это вообще глупо. мне с москвы парень отправлял посылку, он указал индекс верно 171841 а в базе забили 171641, всё нормально за неделю пришло. а вес у меня изменялся с 4 кг до одного:))
Всем привет, “Почта России” даёт жару… Значит жду я посылку с рцМарт, есть трекномер, идет через SwissPost, вчера посылка трекнулась в России “Импорт”. Индекс получателя стоит 190000, т.е. тупо на главпочтамт Питера вместо моего, и вес 0.075кг, хотя ехало 0.175кг. Написал им письмо, что мол жду посылку с таким-то треком, что она трекнулась но индекс неправильный. И через минуту посылка перестала трекаться на их сайте вообще.
А не подскажите, когда вылетела Ваша посылка? ПРосто тоже жду кое-что с Рсмарта, тоже через SwissPost 😃
они сайт изменили, адрес сменился.
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVIS…
Нетникто ни чего не менял
Это ширпотребовский следильник который был с лохматых времён для всех ленивых которые по сайту лазить не умеют или не хотят)) и он отображает только состояние посылок на территории РОССИИ 😈… то что раньше показано было ссылками - трекает по всему миру
info.russianpost.ru/servlet/post_item
info.russianpost.ru/servlet/ems_item
хотя можно следить и указанным методом, появилось(зарегистрировано) ли в России =)
Мужики! Ни у кого посылка с 16-го января в International Dispatch не висит ? USPS ! Priority Mail International Parcels