Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
Звоню на почту - где мой посылк с 24 отправлено января…
говорят что порабы уже писать заяву отправителю на поиск… =)
Написал в башню на инфо@таверхоббиез.ком… кто знает подскажите куда им писать по поводу пропажи посылок? я на инфо нашёл т.к. это единственный мейл который смог выцепить на их сайте.
Звоню на почту - где мой посылк с 24 отправлено января…
говорят что порабы уже писать заяву отправителю на поиск… =)Написал в башню на инфо@таверхоббиез.ком… кто знает подскажите куда им писать по поводу пропажи посылок? я на инфо нашёл т.к. это единственный мейл который смог выцепить на их сайте.
читай внимательнее темы! башня не пошевелит задом до 45 дней! а то что сказала шизофреничка с линии злокачества, это чтоб ты от нее отстал, и пошлет тебя подождать отправитель а не она.
Терпения до середины марта! раньше не дергайся
Подскажите, а то что на ЕМСовском сайте уже 4 дня горит ПРИЕМ, это нормально? Отправляли Экспресс доставкой по России и никаких границ нет. Срок доставки 6-7дней. Я уже начинаю волноваться, что там можно принимать 4 дня:)
читай внимательнее темы! башня не пошевелит задом до 45 дней! а то что сказала шизофреничка с линии злокачества, это чтоб ты от нее отстал, и пошлет тебя подождать отправитель а не она.
Терпения до середины марта! раньше не дергайся
Спасибо конечно… =) но у меня на середину марта идёт 2 “Часа Х” - безтрековая и трековая… и обе бляха надо бы получить т.к. не знаю какие аккумуляторы (по размерам) заказывать 😃
Спасибо ещё раз
Подскажите, а то что на ЕМСовском сайте уже 4 дня горит ПРИЕМ, это нормально? Отправляли Экспресс доставкой по России и никаких границ нет. Срок доставки 6-7дней. Я уже начинаю волноваться, что там можно принимать 4 дня:)
Приняли посылку из Питера в Москву - 12, 13 только “подготовили к отправке”… собственно всё возможно) в итоге доставка там где должно было быть 1-2 дня, уже 4 дня)
Блин! Сегодня обнаружил в почтовом ящике мелкий пакет (половина обычного письма) с наконечниками стиков. Я их купил на ебее в середине декабря! И уже списал в невосполнимые потери. Видимо таможня доковырялась лопатой до кучи предновогодних…
Спасибо за информацию!
Мой трек - CJ237985860US
Считаю, что относительно быстро. По моим прикидкам завтра - послезавтра должен забрать!
ЗЫ просто впервые связываюсь с USPS =)
Блин! Сегодня обнаружил в почтовом ящике мелкий пакет (половина обычного письма) с наконечниками стиков. Я их купил на ебее в середине декабря! И уже списал в невосполнимые потери. Видимо таможня доковырялась лопатой до кучи предновогодних…
Где же мои пиньоны и межлопастные валы? Два таких маленьких мелких пакета пропали с середины декабря. 😠
А мелкие пакеты разве в ящик носят? ☕
Спасибо за информацию!
Мой трек - CJ237985860US
Считаю, что относительно быстро. По моим прикидкам завтра - послезавтра должен забрать!
ЗЫ просто впервые связываюсь с USPS =)
Да это не быстро, это молниеносно. Особенно удивило то, что на таможню в день импорта попало. Обзавидовался 😃
Зато из Америкосии 5 дней уехать не могло - то выходные, то праздничные дни )
А мелкие пакеты разве в ящик носят?
предыдущий такой же получал на почте 😃
25/01 оплачено
26-Jan-2010 Hong Kong Item posted.
26-Jan-2010 Hong Kong In transit.
27-Jan-2010 Hong Kong Processed for departure.
27-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 28-Jan-2010
2-Feb-2010 Russian Federation Arrived.
16-Feb-2010 Russian Federation Pending customs inspection.
ураа! я дождался! наконец-то передано таможне, уже остаётся самая малость!
2 письма в отдел качества и ежедневные звонки к роботам и вот она на таможне!
если завтра ее выпустят, то есть шанс что в пятницу она будет уже у меня
на удивление на info.russianpost.ru и russianpost.ru разная информация
на (1) показывает что передано таможне а на (2) что до сих пор импорт
2 письма в отдел качества и ежедневные звонки к роботам и вот она на таможне!
А можно уточнить, куда звонили и писали? 😃 Телефон и адрес почты))
А я вот писать пока стремаюсь и звонить - у меня 3 посылки, на 13тыщ общей стоимостью и посланы 2 с ХС и одна с америки примерно в одно время: 4 фев китай1, 4фев америка, 8фев китай2.
Если их поторопить - однозначно попаду под таможню, чего бы не хотелось по причинам геммороя с отпрашиваниями с работы и затрат времени на канитель(даже не знаю что там ожидает по времени).
Выбрать грустное ожидание откапывания моего добра из подножия кучи? Или забить и дДосить их гневом, письмами и звонками?
Еще наша долбанная почта местную бандероль где-то прокакала на просторах родины между Москвой и Зеленоградом. Бандероль с радиодетальками весом не более 100г с наложенным платежом(!), а они уже 7 дней с лишним ее везут. Голубиная и пешая почта уже бы 3 раза туда сюда переправила бы. 19 января получал такую же бандероль от туда же - шла 2 дня как часы и как было до этого несско раз.
Видимо местные почтари-копатели куч тоже ушли с этой гнилой конторы.
А можно уточнить, куда звонили и писали? 😃 Телефон и адрес почты))
Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП)
телефон девушек-роботов: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Сегодня получил 2 посылки, высланные 01.16 и 01.17 из Гонконга.
Декабрьские, а также посылки, высланные до 01.10 - еще по орбите летают.
По словам тетечки с почты - им всю эту неделю почти не привозят посылки с распред пункта, буквально 1-2 в день, а не пару десятков, как раньше.
25/01 оплачено
26-Jan-2010 Hong Kong Item posted.
26-Jan-2010 Hong Kong In transit.
27-Jan-2010 Hong Kong Processed for departure.
27-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 28-Jan-2010
2-Feb-2010 Russian Federation Arrived.
16-Feb-2010 Russian Federation Pending customs inspection.
Так вот как это должно выглядеть 😒
У меня с 31 декабря 2009 горит строчка: “Left Hong Kong…”
У нашей почты - темнота.
телефон девушек-роботов: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Там не роботы 😃
Вот прямо сейчас позвонил и сразу попал на человека. Ответила она, правда, как робот почти - наверняка набрала быренько в браузере сайт который я и сам долбаю каждый день по 9 раз и посмотрела там.
На мой вопрос о возможном изменении трекинг номера ответила что такое возможно, но узнать это может только отправитель.
Отправителю в Гонконг уже написал, но у него там Новый Год до 19 февраля. 😦
А вот правда, как считаете: может ли номер CP816022178HK измениться на что-то другое? 😮
А вот правда, как считаете: может ли номер CP816022178HK измениться на что-то другое? 😮
Если я не ошибаюсь то были такие случаи что в РФ присваивали другой трекинг номер.
читал где то на форуме.
не забыл поздравить их с НГ?
ну раз сейчас Новый Год в Гонконге празднуют, то под это дело я хочу пожелать всем скорейшего получения ваших посылок!
у ПР и нашей мотожни может случится все что угодно ! …ляди…
полкило с Башни без трека от 20.01 все еще не приехало… лютой ненавистью ненавижу это гос-во и особенно его “руковводителей”…
уже получил посылку с хоббисити airmail, а в трекинге до сих пор Обработка 15 February 2010 00:00 167950 СЫКТЫВКАР УОПП Сортировка 0,000 0 0.
у ПР и нашей мотожни может случится все что угодно ! …ляди…
полкило с Башни без трека от 20.01 все еще не приехало… лютой ненавистью ненавижу это гос-во и особенно его “руковводителей”…
а что, должно было? Полкило с Башни без трека от 20.12.2009 все еще не приехало, ждем-с…