Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
По истечении 40 дней я начал диалог с продавцом на тему “что делать будем” С его стороны никаких проблем не было, предлагал деньги вернуть, выслать повторно, в розыск хотел подать в USPS. Компания довольно крупная и известная, я окрывать диспут не стал, решили мы еще подождать недельку-другую, зная общую ситуацию с посылками у нас. Подождали - январь окончился… о посылке ни слуху ни духу. Написал жалобу в Администрацию Президента РФ - и тут же посылка в импорт попала одновременно с официальным ответом. В общем нужно пинать и почту и таможню чтобы работали.
Итого - 58 дней!
Ахренеть
а ктонить уже писал ? жаловался на таможню и почту ?
ведомства уже давали ответ ?
Жаловаться можно куда угодно… Тока вот результат непонятен…
Накатал до кучи сюда
minkomsvjaz.ru/ministry/contacts/questioner/ ( пролистнуть вниз)
Тудаже накатал еще неделю назад, теперь жду отчёта)
и я накатал 😃
Здрасьте!
Вот моя проблема:
Приём 10.01.2010 03:33 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 12.01.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 12.01.2010 03:33 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 06.02.2010 00:33 104003 МОСКВА PCI-3
Не подскажете когда же ждать?
Здрасьте!
Импорт 06.02.2010 00:33 104003 МОСКВА PCI-3
Не подскажете когда же ждать?
исходя из статистики то на таможню попадет примерно 20го
OK
Подождём…
По истечении 40 дней я начал диалог с продавцом на тему “что делать будем” С его стороны никаких проблем не было, предлагал деньги вернуть, выслать повторно, в розыск хотел подать в USPS. Компания довольно крупная и известная, я окрывать диспут не стал, решили мы еще подождать недельку-другую, зная общую ситуацию с посылками у нас. Подождали - январь окончился… о посылке ни слуху ни духу. Написал жалобу в Администрацию Президента РФ - и тут же посылка в импорт попала одновременно с официальным ответом. В общем нужно пинать и почту и таможню чтобы работали.
Я так понял, что у Вас посылка долго была в экспорте? И никак не отображался импорт?
Я так понял, что у Вас посылка долго была в экспорте? И никак не отображался импорт?
Именно так. Я в жалобе и не просил “доставьте ее немедленно” а объективно описал ситуацию и выразил желание чтобы посылки хотя бы регистрировались в импорте в разумные сроки, чтобы не было недоразумений с продавцами. А потом уже пусть проходит таможню и обработку сколько нужно, если сейчас проблемы какие то или завалы.
офигенная статистика! раньше приходили посылки от отправки до доставки за 15-дней, теперь только 14-15 ЖДУТ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ТАМОЖНЮ!!! Этож пидор…сы какие наша партия еб…я!!!
Я всеж думаю надо волну поднимать
писать открытое письмо - подтягивать народ с других форумов
Шас это модно - открытое письмо нашему гаранту и надежде Владимиру Владимировичу или аж прям сразу ПРЕЗИДЕНТУ!
они пожурят министра связи - и наши посылки враз станут быстро ходить.
Если серьезно - есть тут юредически грамотные и опытные люди - способные начать процесс - ? описаьт хотяб как и куда писать то - чотб проняло этих чинуш ?
И правда, пошло 😃
Экспорт 30.01.2010 01:55 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 03.02.2010 11:14 104003 Москва PCI-3 2.1 Москва
Передано таможне 17.02.2010 17:53 104003 Москва PCI-3 2.1А 2 посылки из Гонконга, 31.01 и 03.02 импорт, никак не трекаются 😦
Ну вот, по статистике от импорта до передачи таможни - 14 дней. Такая цифра у многих прослеживается 😃 Значит моя завтра будет
Подскажите, а что такое сортировка и сколько после нее ждать в регион?
Спасибо.
Подскажите, а что такое сортировка и сколько после нее ждать в регион?
Спасибо.
Я так понял, это время, когда таможенники или другие ребята с почты, наиграются моим вертолетиком 😃 и передадут его на другой адресат для доставки. На Урал еще дней 5 идет.
Понятно, ну с мокей посылкой не поиграешь (там два регуля)😂, так что думаю через дня три придет.
Пипец какая скростная доставка…😃
Ну вот, по статистике от импорта до передачи таможни - 14 дней. Такая цифра у многих прослеживается 😃 Значит моя завтра будет
С 01.02.10 в импорте, и тишина…☕
С 01.02.10 в импорте, и тишина…
У меня была с 30-ого января, сегодня пробилась 😃 Думаю до Вашей скоро дойдут)
О! Почтари проср…лись таки наконец - посылка из кетая от 04.02.2010(в импорте с этой даты) пошла на таможню. Интересно американская от той же даты пойдет вместе с китаской или еще недельку поваляется?
Да нихрена они не прос…лись. Как небыло безтрековой от 13.01 так и нет (((
а также с ебея от 15 тоже нет.
похоже все-таки запор прошел у почтовиков 😃
посылка, вылетевшая из штатов 12.01 наконец-то прилетела в Москву
итого 36 дней в воздухе.
медленные, однако, у них самолеты 😃
или поездом идут…
похоже все-таки запор прошел у почтовиков 😃
посылка, вылетевшая из штатов 12.01 наконец-то прилетела в Москву
итого 36 дней в воздухе.
медленные, однако, у них самолеты 😃
или поездом идут…
Голубями передают от заставы к заставе, или можт голубыми…