Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
Верить никому нельзя.
А посылка у них - это точно…
Верить никому нельзя.
А посылка у них - это точно…
то что у них то это я тоже так думаю.
На счет верить тоже согласен, сколько раз было по другим посылкам, звониш и каждая как будто в свою базу смотрит, некоторые говорят только то что вижу и я на их сайте, а изредка попадается волшебный оператор, вот он то много чего говорит!
а мне хочется верить в первую мадам, но не может же быть совпадение по сроку, если даже и ошиблась она при написании по телефону моего трека, слишком по дате совпадает.
У меня когда то китайская тоже так не билась не билась, а потом в понедельник вуаля и уже в домодедово после таможни.
Буду верить в лучшее, и ждать санту
ему над нашей страной не разрешили летать. только над штатами и европой. у нас соя крыша- дед мороз. договорятся ли…
Кто может поделиться информацией по получению EMS отправлений из китая. У кого - нибудь был импорт по посылкам отправленным в декабре? Всем благодарен за информацию.
ему над нашей страной не разрешили летать. только над штатами и европой. у нас соя крыша- дед мороз. договорятся ли…
Посмешил, спасибо 😁😁😁😁😁😁
Аллилуя!! EMS с экспортом/импортом 16/24 сегодня вышла с таможни.
- International Dispatch, December 08, 2009, 12:29 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
- Arrival
- Acceptance, December 02, 2009, 4:54 pm, EAST ROCHESTER, NY 14445
- Electronic Shipping Info Received, December 02, 2009
И все, хренушки, а вот посылка экспортированная 6-го декабря - 16-го была уже получена 😦
пипец, ничего не понимаю, у людей вылетело 16-го и уже таможню миновало, у друх отправлено раньше и даже импорта нет!
где правда БРАТ ?!?!
от вида отправления зависит. Мои priority от 11.12 и 16.12 так в экспорте и висят.
А еще это лтерея, выше правильно писали, что посылки “из угла” извлекаютв совершенно случайном порядке
ЕМС 19-го вылет с ГК (рцмарт);
ЕМС 27-го покинуло ПСИ-3.
По заверениям ЕМС-Волгоград, шанс получить посылочку 30-го весьма и весьма велик. Даже не называл трек-номер. Скзали, что лучший вариант - 27-го и улетела в Волгоград, в худшем - улетела с утра сегодня, 28-го. 29-го типа туда-сюда, сортировать бум, а 30-го есть шанс…
Ждём-с…
ЕМС 27-го покинуло ПСИ-3.
Эт-т-то как это? Как ЕМС на ПСИ-3 попала?
Простите, гоню… ©Не помню кто.
Просто покинуло место международного обмена:
Обработка 27.12.2009 23:26 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Перепутал с другой посылкой, не ЕМС 😃 Предновогодние тараканы - хочется всё получить до НГ…
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, эту проблему уже рассматривали, но сейчас не смог найти в миллионе сообщений. Если кто помнит где эта тема, тыкните плз носом в нее.
Заказывал 2 посылки с башни, первая с трэкномером CP327130064US была вручена 05.12.2009. Вторая была передана транспортникам на 4 дня позже (27.11.2009) без трэкномера (там всего было 2 регуля и моторчик, на другой адрес отправленна) и до сих пор ни слуху не духу о ней.
Какие мои действия сейчас? На башню отписал, чтоб помогли отыскать посылку, но пока нет ответа. На нашей почте возможно както разыскать посылку без трэкномера?
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, эту проблему уже рассматривали, но сейчас не смог найти в миллионе сообщений. Если кто помнит где эта тема, тыкните плз носом в нее.
Заказывал 2 посылки с башни, первая с трэкномером CP327130064US была вручена 05.12.2009. Вторая была передана транспортникам на 4 дня позже (27.11.2009) без трэкномера (там всего было 2 регуля и моторчик, на другой адрес отправленна) и до сих пор ни слуху не духу о ней.
Какие мои действия сейчас? На башню отписал, чтоб помогли отыскать посылку, но пока нет ответа. На нашей почте возможно както разыскать посылку без трэкномера?
На нашей почте и с треком хрен что найдеш!
одна фраза “Ваше отправление на территории РФ не зарегистрировано!”
Как по листочку все читают!
…Я Вам задавал конкретный вопрос об источнике информации про 2 недели. Вы попытались ввести меня и остальных читателей в заблуждение…
… А если истина Вам неизвестна, а есть только личное мнение, то желательно или не отвечать на вопрос совсем (что более честно), либо писать
При цитировании моего сообщения были пропущены несколько слов, а именно: “…Для себя из всего анализа легко доступных данных вывод сделал следующий:…”.
Т.о. явно и неоднозначно указано «Для себя», т.е. для персонального применения. Отсюда следует, что предложенные изменения первоначального текста моего сообщения и умозаключения, высказанные aland-ом абсолютно бессмысленны и необоснованны: персональность мнения была уже изначально обозначена, причем гораздо короче, а приведенная в ответе цитата первоначального вопроса aland-а явно обозначила адресность ответа.
ИМХО, вежливое общение и адекватное самоопределение абсолютно исключают необходимость жалоб на нескромные ответы оппонентов.
При цитировании моего сообщения были пропущены несколько слов…
Без обид, но думаю все прозрачно уже в начале. Вопрос и ответ:
…Отсюда же Только это не инфа, это тупо закон или какое-то положение таможенного кодекса или правил таможенных - сейчас не помню уже…
Это уже потом употребляется «для себя», которое с этой фразой не соотноситься.
ИМХО.
Узнал у брокера из UPS неприятную новость 😦 Оказывается таможня прекращает выпуск грузов с завтрашнего дня и до 11 января.
Зашибись…
Я только что созвонился с ЕМС, говорят, “висит ваша посылочка на таможне…”
Фсё. Раньше старого НГ не ждать…
Хех, Россия - страна парадоксов:
Волгоград-ЕМС: 17-50 по Москве: Ваша посылка на таможне!
Москва-ЕМС: 18-00 по Москве: Ваша посылка покинула таможню 27.12 в 23-36 (как и по трэканью показывается). Она в сортировке. “Когда выйдет и как Вы работаете на НГ?” Работаем без выходных, приедет… ну до Рождества - точно должна…
Кому верить - хз, главное, чтобы до 14-го пришла. Хоть на ДР подарок будет, а не на НГ…
Ах да. номер ЕМС-Москва: 88002005055. Ну мало ли, кому-нибудь пригодится.
Посмотрим. Не факт, что это относится и к таможенникам, обслуживающим МПО. В прошлом году посылки выходили с таможни и в каникулы
Без обид, но думаю все прозрачно уже в начале. Вопрос и ответ:
Это уже потом употребляется «для себя», которое с этой фразой не соотноситься.
ИМХО.
Да какие обиды , НГ уже на носу 😃
… проблема же не в том, что кто-то что-то знает или не знает. Меня спросили - я ответил. Вместо “спасибо, но вот я знаю, что в статье такой-то …” мне элементарно хамят. Ну так получите в ответ тоже самое. В реальной жизни трамвайный хам имеет риск словить зуботычину, хотя и думает, что его это не коснется.
Соотносится или не соотносится - я же не реферат пишу. Как легло так и написал. Может кто-то и воспринял это не совсем так, как думал я изначально. Карнеги утверждал, что только в 30% случаев слушающий воспринимает мысль говорящего именно так, как об этом думает говорящий (сразу оговорюсь - про это где-то читал, может в книжке, может в инете, дословно не помню - это что бы не было претензий за точность цитирования 😃)
А про 2 недели - как я уже и написал, сам лично исходил из этого. Почему - другой вопрос, но ни я один был уверен по этим 2-м неделям, точно совершенно были терки про это (может не конкретно в этой ветке, но где-то в инете мне попадалось).
Так что, если кто-то знает, где и про что в таможенном кодексе написано лучше, чем я - велкам, я только доволен, что выложили ссылку, ни каких претензий на звание “гуру таможни” не имею 😃.
Ну а по хамству - моя позиция однозначная: нахамил - получи в ответ в 3 раза больше. Сам я первый никогда и ни кому хамить не буду, да и жаловаться модераторам, что мне кто-то хамит - не в моих правилах.
Посылки из Гонконга застревают в Москве. У моего друга посылка сделала три круга между таможней и сортировкой. После последней сортировки её отправили на Казанский вокзал, а от туда поезда не ходят в Новосиб, она вернулась опять на сортировку. Мы уже гадаем, может она ещё круг сделает через таможню. На вопрос по телефону, они говорят - получите посылку пишите письменную жалобу - разберёмся. Там на телефоне сидит девочка, которая читает всю информацию с сайта отслеживания посылки, НИКАКОЙ дополнительной информации она не даёт.
Моя посылка вышла 14 и с 28(00:47) всё ещё на сортировке.