Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
Так, я сейчас посмотрел программу “Среда обитания”. Ну, в общем, по первому каналу, на всю матушку Россию призывали покупать товары из заграницы, и уверяли что они идут ДВЕ НЕДЕЛИ и цены в 2 раза ниже на всё.
Так что почта будет тормозить еще долго!
Готовьтесь!
зы
свою посылку отправленную 11 января я жду до сих пор
А вот и антирекорд, пожалуй. Сегодня получил посыль без трек номера, отправленную с DX 13.11.2009. Срок доставки 4 месяца. Посыль без трек номера.
Похоже Почта России претендует попасть в книгу рекордов Гиннеса.
попасть в книгу рекордов Гинеса.
как бы они все дарвиновскую премию вместо книги Гиннеса не огребли 😃
по первому каналу, на всю матушку Россию призывали покупать товары из заграницы, и уверяли что они идут ДВЕ НЕДЕЛИ
скрытая реклама услуг почты России 😃 все у нас через одно место; хотели как лучше, получилось как всегда.
какие уже только мысли в голову не лезут…
Три посылки из ГК - одна оставила бывшую колонию 27.02, еще две - 03.03, на почте России до сих пор не отметилась ни одна из них.
Зато оставившая ГК 18.03, на следующий день в импорте 😃
Собачья упряжка и самолет? 😃)
Все больше склоняюсь к мысли что на почте завалы регистрируют и разбирают по методу “Последний пришел, первый вышел”.☕
посылка из США на info.russianpost.ru начала трекаться еще будучи там, а дальше они уже химичат, по информации почты россии посылка прибыла в ммпо в сша и застряла там:
по usps.com она как раз 17.03 в 15:12 покинула США
По информации Почты России посылка сначала вылетела из США (экспорт), а потом прибыла в ММПО. Этот прикол о перемене записей местами уже описывался несколько раз
Интересно сколько будет из Германии лететь Куларис. Трека нет, номер который дали в магазине здесь не трекается - пишет неправильный трек-номер. Ждем-с
Капец, сегодня смотрел по “рен-тв” новостную передачу “неделя”…там был репортаж, про нашу почту… Это просто ппц, завалы, заторы:( и еще пару рабочих как замороженные курицы ходят… Этот, ‘Главный’ их, сказал, мол поток посылок слишком велик, мы, типо, слишком поздно заметили…что, надо бы число рабочих увеличить… Короче, одни оправдания… {Вот гад!}
Потом показали видео-жалобу наших интернет-покупателей… Некоторые говорят, что все: “Бай-бай, интернет-покупки…” Заикнулись, про какой-то выговор/суд над нашей почтой…мол интернет-продавци все соберутся и напишут что-то…вот только куда? {правда, журналисты тоже любят преувеличить/искажать факты}
Мда… И почему у нас всегда так? Все через жжж…😦
15.02 писал на quality@russianpost, только сейчас 15.03 ответили как обычно отпиской:
Добрый день!
К сожалению, на сегодняшний день мы не располагаем какими-либо данными о поступлении почтового отправления № CJ242874756US в нашу почтовую службу.В данной ситуации рекомендуем отправителю инициировать розыск данного почтового отправления через почтовую службу США, т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату или, если отправитель не отказался от своих прав в пользу адресата или третьего лица.
С уважением,
Cпециалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок
почты - филиала ФГУП “Почта России”
Наталья
Вот и думаю, писать про розыск или просто подождать…
У меня посыль где-то застряла
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…
может кто знает телефон казанского вокзала - сортировочной.
а чем поможет телефон? тётя кинется искать в горе под потолок коробочку?
а чем поможет телефон? тётя кинется искать в горе под потолок коробочку?
На мозги им немножко покапать, напомнить что сроки прошли, звонить раза два на дню, глядишь им это надоест, они посылку и отправят, тем более у них все посылки в мешках, им надо только мешок отправить, и тем более я номер мешка знаю, где посылка…😃
У меня посыль где-то застряла
походу, долго вам еще ждать, у меня с 9 марта тоже застряла
Хм, сегодня в новостях на edost.ru увидел ролик как работают китайские почтовики, ничем не лучше наших… человеческий фактор. туды-его…
а вчера написал одному своему продавцу, что мол время подходит к 45 дням и пора видимо открывать диспут. Он мне в ответ - хочешь перепошлю? я говорю - давай. а если придет - отдам деньги еще раз, но давай в этот раз с треком, я доплачу.
он в ответ прислал:
“OK, resend this two. I think no need to add tracking number, I lost a lot packages in this month, over $200, all of them have tracking number, the poor HK Post service need two months track it, no different have tracking or not.”
получается везде бардак? 😃 а мы ворчим на нашу почту…
Приём 06.03.2010 13:45 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 06.03.2010 20:24 Гонконг HKHKGA
Импорт 13.03.2010 22:54 104010 Москва EMS 0.91 Самара,Самарская обл.
Блин, неделя импорт, еще одна неделя прошла а посылку никак таможне не передадут:(
Этот прикол о перемене записей местами уже описывался несколько раз
У меня было прикольней… Я сначала получил, а записи были такие, как на скрине:
Т.е. сначала приехала ко мне, а потом в Волгоград поехала сортироваться… Понимаю, косяк, но это говорит и о качестве работы нашей почты… Ули тут жаловаться…
На дебилов жалиться не принято…
Интересно сколько будет из Германии лететь Куларис. Трека нет, номер который дали в магазине здесь не трекается - пишет неправильный трек-номер. Ждем-с
Eсли внутренний DHL, то потом на их сайте надо международный посмотреть, правда у меня в крайний раз он пока в импорт не упал так у нас и не появлялся.
У меня сегодня (на 54 день) появилась в импорте. Выслана 26.01.2010 из Китая. Самолёт наконец то приземлился 😃 CP197920599CN
а никто не знает, насколько долго емс по России сейчас идет? у меня посылка из нефтекамска 11 марта ушла, до сих пор нет. это нормально сейчас? какой сейчас средний срок прохождения по России (про 3-5 дней я молчу). а то уже волнительно как то. важная посылочка
Сейчас НОРМАЛЬНО ВСЁ))