Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
а чем поможет телефон? тётя кинется искать в горе под потолок коробочку?
а чем поможет телефон? тётя кинется искать в горе под потолок коробочку?
На мозги им немножко покапать, напомнить что сроки прошли, звонить раза два на дню, глядишь им это надоест, они посылку и отправят, тем более у них все посылки в мешках, им надо только мешок отправить, и тем более я номер мешка знаю, где посылка…😃
У меня посыль где-то застряла
походу, долго вам еще ждать, у меня с 9 марта тоже застряла
Хм, сегодня в новостях на edost.ru увидел ролик как работают китайские почтовики, ничем не лучше наших… человеческий фактор. туды-его…
а вчера написал одному своему продавцу, что мол время подходит к 45 дням и пора видимо открывать диспут. Он мне в ответ - хочешь перепошлю? я говорю - давай. а если придет - отдам деньги еще раз, но давай в этот раз с треком, я доплачу.
он в ответ прислал:
“OK, resend this two. I think no need to add tracking number, I lost a lot packages in this month, over $200, all of them have tracking number, the poor HK Post service need two months track it, no different have tracking or not.”
получается везде бардак? 😃 а мы ворчим на нашу почту…
Приём 06.03.2010 13:45 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 06.03.2010 20:24 Гонконг HKHKGA
Импорт 13.03.2010 22:54 104010 Москва EMS 0.91 Самара,Самарская обл.
Блин, неделя импорт, еще одна неделя прошла а посылку никак таможне не передадут:(
Этот прикол о перемене записей местами уже описывался несколько раз
У меня было прикольней… Я сначала получил, а записи были такие, как на скрине:
Т.е. сначала приехала ко мне, а потом в Волгоград поехала сортироваться… Понимаю, косяк, но это говорит и о качестве работы нашей почты… Ули тут жаловаться…
На дебилов жалиться не принято…
Интересно сколько будет из Германии лететь Куларис. Трека нет, номер который дали в магазине здесь не трекается - пишет неправильный трек-номер. Ждем-с
Eсли внутренний DHL, то потом на их сайте надо международный посмотреть, правда у меня в крайний раз он пока в импорт не упал так у нас и не появлялся.
У меня сегодня (на 54 день) появилась в импорте. Выслана 26.01.2010 из Китая. Самолёт наконец то приземлился 😃 CP197920599CN
а никто не знает, насколько долго емс по России сейчас идет? у меня посылка из нефтекамска 11 марта ушла, до сих пор нет. это нормально сейчас? какой сейчас средний срок прохождения по России (про 3-5 дней я молчу). а то уже волнительно как то. важная посылочка
Сейчас НОРМАЛЬНО ВСЁ))
Lev_S
до 2х недель для отправлений между крупными городами)
хотя…раз на раз не приходится, точно не скажет никто.
У меня сегодня (на 54 день) появилась в импорте. Выслана 26.01.2010 из Китая. Самолёт наконец то приземлился 😃 CP197920599CN
думаю такая посылка затеряться или завалиться в щелку просто не могла…10кг :Р
а никто не знает, насколько долго емс по России сейчас идет? у меня посылка из нефтекамска 11 марта ушла, до сих пор нет. это нормально сейчас? какой сейчас средний срок прохождения по России (про 3-5 дней я молчу). а то уже волнительно как то. важная посылочка
хех… моя посыль до москвы за 3 дня добралася а потом началась веселуха - с одной сортировки на другую и тд и тп… в общем
Приём 18.02.2010 187442 Усадище Единичный 0.274 6500 0 127299 Москва Обработка 19.02.2010 187400 Волхов Сортировка 0 Обработка 23.02.2010 119963 Москва МСП-1 Рм-3 Сортировка 0 Обработка 01.03.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка 0 Досыл 06.03.2010 127238 Москва 238 Засылка 0.381 127299 Москва Вручение 16.03.2010 127299 Москва 299 Вручение адресату 0.274
так что практически месяц…
походу, долго вам еще ждать, у меня с 9 марта тоже застряла
:PА у меня со 2 марта, так что крепитесь и набирайтесь терпения… оно пригодится
Приём 26.02.2010 Соединенные Штаты
Прибытие в ММПО 27.02.2010 Соединенные
Экспорт 27.02.2010 Соединенные Штаты
Импорт 11.03.2010 Москва EMS
Обработка 18.03.2010 16:43 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 19.03.2010 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 21.03.2010 09:26 Пермь EMS СЦ Сортировка
Вручение 21.03.2010 11:19 Пермь EMS СЦ Вручение адресату
вот такая вот экспреска, кстати коробка была изрядно помята, благо в штаках все содержимое засыпали упаковочным пенопластом, еслиб не он думаю повреждений былоб не избежать.
Дим а тебе бабло вернул амайн?) А то я опасаюсь что завернуть могут посылку по “заявлению о розыске” (
Ну я им никаких “предьяв” не выставлял… Я примерно в то же время закупил на ебее всяких деталек - они еще не дошли, так что я связываю эти сроки с проблемами почты.
П.С. а ебейные продавцы беспокоятся, почему я фидбеки не оставляю им… А я объясняю, что еще ничего не получил 😆
Ну не трындец ли? Еще и трек номер поменяли. А повторное возвращение на сортировку вообще добило 😵
индексы разные, она по цехам ползает…
вот нарыл про сроки :
Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места назначения складываются из суммы сроков пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места международного почтового обмена РФ, от места международного почтового обмена РФ до места международного почтового обмена иностранной почтовой администрации и сроков от мест международного почтового обмена стран назначения по своим территориям.
Я уже подготовил бланки все, жду теперь када посылко доберется, специально сразу поеду за ней, на месте сделать скан квитанции (на EMS она прямо на коробке), роспись поставлю и стану уже владельцев посылки и сразу выставлю заявление на возмещение стоимости переслыки.
вот нарыл про сроки :
Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места назначения складываются из суммы сроков пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места международного почтового обмена РФ, от места международного почтового обмена РФ до места международного почтового обмена иностранной почтовой администрации и сроков от мест международного почтового обмена стран назначения по своим территориям.
Я уже подготовил бланки все, жду теперь када посылко доберется, специально сразу поеду за ней, на месте сделать скан квитанции (на EMS она прямо на коробке), роспись поставлю и стану уже владельцев посылки и сразу выставлю заявление на возмещение стоимости переслыки.
Ждем с нетерпением результатов.
надеюсь на этой недельке доедет, сегодня ночью покинуло место межд. обмена, а так как EMS то должна к среде уже быть у меня
А вот и антирекорд, пожалуй. Сегодня получил посыль без трек номера, отправленную с DX 13.11.2009. Срок доставки 4 месяца. Посыль без трек номера.
Может и мои от 28.11 и 02.12 доедут в скором времени?