Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

Ewgeny

У меня сегодня (на 54 день) появилась в импорте. Выслана 26.01.2010 из Китая. Самолёт наконец то приземлился 😃 CP197920599CN

Lev_S

а никто не знает, насколько долго емс по России сейчас идет? у меня посылка из нефтекамска 11 марта ушла, до сих пор нет. это нормально сейчас? какой сейчас средний срок прохождения по России (про 3-5 дней я молчу). а то уже волнительно как то. важная посылочка

Ivan_rossi

Lev_S
до 2х недель для отправлений между крупными городами)
хотя…раз на раз не приходится, точно не скажет никто.

Ewgeny:

У меня сегодня (на 54 день) появилась в импорте. Выслана 26.01.2010 из Китая. Самолёт наконец то приземлился 😃 CP197920599CN

думаю такая посылка затеряться или завалиться в щелку просто не могла…10кг :Р

druksel
Lev_S:

а никто не знает, насколько долго емс по России сейчас идет? у меня посылка из нефтекамска 11 марта ушла, до сих пор нет. это нормально сейчас? какой сейчас средний срок прохождения по России (про 3-5 дней я молчу). а то уже волнительно как то. важная посылочка

хех… моя посыль до москвы за 3 дня добралася а потом началась веселуха - с одной сортировки на другую и тд и тп… в общем

Приём 18.02.2010 187442 Усадище Единичный 0.274 6500 0 127299 Москва Обработка 19.02.2010 187400 Волхов Сортировка 0 Обработка 23.02.2010 119963 Москва МСП-1 Рм-3 Сортировка 0 Обработка 01.03.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка 0 Досыл 06.03.2010 127238 Москва 238 Засылка 0.381 127299 Москва Вручение 16.03.2010 127299 Москва 299 Вручение адресату 0.274
так что практически месяц…

San-Саныч
paratozor:

походу, долго вам еще ждать, у меня с 9 марта тоже застряла

:PА у меня со 2 марта, так что крепитесь и набирайтесь терпения… оно пригодится

modeler

Приём 26.02.2010 Соединенные Штаты
Прибытие в ММПО 27.02.2010 Соединенные
Экспорт 27.02.2010 Соединенные Штаты
Импорт 11.03.2010 Москва EMS
Обработка 18.03.2010 16:43 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 19.03.2010 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 21.03.2010 09:26 Пермь EMS СЦ Сортировка
Вручение 21.03.2010 11:19 Пермь EMS СЦ Вручение адресату

вот такая вот экспреска, кстати коробка была изрядно помята, благо в штаках все содержимое засыпали упаковочным пенопластом, еслиб не он думаю повреждений былоб не избежать.

Boev_Dmitry
Goliaph:

Дим а тебе бабло вернул амайн?) А то я опасаюсь что завернуть могут посылку по “заявлению о розыске” (

Ну я им никаких “предьяв” не выставлял… Я примерно в то же время закупил на ебее всяких деталек - они еще не дошли, так что я связываю эти сроки с проблемами почты.

П.С. а ебейные продавцы беспокоятся, почему я фидбеки не оставляю им… А я объясняю, что еще ничего не получил 😆

Victor

Ну не трындец ли? Еще и трек номер поменяли. А повторное возвращение на сортировку вообще добило 😵

frontera
Victor:

Ну не трындец ли? Еще и трек номер поменяли. А повторное возвращение на сортировку вообще добило 😵

индексы разные, она по цехам ползает…

XTream

вот нарыл про сроки :

Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места назначения складываются из суммы сроков пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места международного почтового обмена РФ, от места международного почтового обмена РФ до места международного почтового обмена иностранной почтовой администрации и сроков от мест международного почтового обмена стран назначения по своим территориям.

Я уже подготовил бланки все, жду теперь када посылко доберется, специально сразу поеду за ней, на месте сделать скан квитанции (на EMS она прямо на коробке), роспись поставлю и стану уже владельцев посылки и сразу выставлю заявление на возмещение стоимости переслыки.

zhavoronkov
XTream:

вот нарыл про сроки :

Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места назначения складываются из суммы сроков пересылки международных отправлений EMS от места подачи до места международного почтового обмена РФ, от места международного почтового обмена РФ до места международного почтового обмена иностранной почтовой администрации и сроков от мест международного почтового обмена стран назначения по своим территориям.

Я уже подготовил бланки все, жду теперь када посылко доберется, специально сразу поеду за ней, на месте сделать скан квитанции (на EMS она прямо на коробке), роспись поставлю и стану уже владельцев посылки и сразу выставлю заявление на возмещение стоимости переслыки.

Ждем с нетерпением результатов.

XTream

надеюсь на этой недельке доедет, сегодня ночью покинуло место межд. обмена, а так как EMS то должна к среде уже быть у меня

J_MoToR
mmm99:

А вот и антирекорд, пожалуй. Сегодня получил посыль без трек номера, отправленную с DX 13.11.2009. Срок доставки 4 месяца. Посыль без трек номера.

Может и мои от 28.11 и 02.12 доедут в скором времени?

Goliaph

йэхх) доедут не доедут… обязательно доедут… хоть бы ДОЕХАЛИ)

Surf

Почта России - позор организации!

…блоггеры массовыми постами в разных местах сделали как то 1-м результатом
выдаче гогла по запросу “Джорж Буш” фразу “жалкий неудачник”…

Слышал, что анологичный флешмоб пошел про Почту России.

В моей посылке - подарок из США. Таможню прошел месяц назад (см. приложение).
Заявление не принимают без копии квитанции отправителя, а мне копию квитанции на отправленный подарок просить неудобно и стыдно.
Звонить-ходить-узнавать-ругаться-просить - надоело.

Согласен с ними:
Почта России - позор организации!

Молния
Surf:

Заявление не принимают без копии квитанции отправителя

заявление на розыск? или на компенсацию по утрате?

Олег_1970
Lev_S:

Вот что у меня…
Приём 17.03.2010 15:20 130100 Москва EMS СЦ Единичный 1.391
18.03.2010 05:06 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка

Заказывал с москвы в подмосковье…
Будем считать что 2 дня выходных у них было…
Не хотел кататься не было времени думал так лучше будет!😃