Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
Обязательно доедут
йэхх) доедут не доедут… обязательно доедут… хоть бы ДОЕХАЛИ)
Почта России - позор организации!
…блоггеры массовыми постами в разных местах сделали как то 1-м результатом
выдаче гогла по запросу “Джорж Буш” фразу “жалкий неудачник”…
Слышал, что анологичный флешмоб пошел про Почту России.
В моей посылке - подарок из США. Таможню прошел месяц назад (см. приложение).
Заявление не принимают без копии квитанции отправителя, а мне копию квитанции на отправленный подарок просить неудобно и стыдно.
Звонить-ходить-узнавать-ругаться-просить - надоело.
Согласен с ними:
Заявление не принимают без копии квитанции отправителя
заявление на розыск? или на компенсацию по утрате?
на розыск.
на розыск.
все правильно - нужна копия квитанции.
вот еще встретилось про нашу почту:
www.expert.ru/…/prikazali_dolgo_zhdat/
а никто не знает, насколько долго емс по России сейчас идет? у меня посылка из нефтекамска 11 марта ушла, до сих пор нет. это нормально сейчас? какой сейчас средний срок прохождения по России (про 3-5 дней я молчу). а то уже волнительно как то. важная посылочка
Вот что у меня…
Приём 17.03.2010 15:20 130100 Москва EMS СЦ Единичный 1.391
18.03.2010 05:06 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка
Заказывал с москвы в подмосковье…
Будем считать что 2 дня выходных у них было…
Не хотел кататься не было времени думал так лучше будет!😃
вот еще встретилось про нашу почту:
www.expert.ru/printissues/exp...i_dolgo_zhdat/
да ну нафиг, мнут то что уже и так натёрло…
Какая реорганизация… повторюсь - планировали сокращать несмотря на увеличение потока международных отправлений… начали сокращать, народ перестал справляться - им начали резать премии за невыполнение плана- и остатки поуходили) Набрали таджиков(по одному из отзывов об отправлениях которые были вскрыты или похищены а доставлена лишь обёртка)…
RB154185668HK
подскажите, где искать? судя по всему, ушла 12 марта из Гонк-Конга, а более нигде не трекается 😦
RB154185668HK подскажите, где искать? судя по всему, ушла 12 марта из Гонк-Конга, а более нигде не трекается
Почитали бы хоть пару последних страниц - все бы поняли. У некоторых в экспорте посылки и по 2 месяца висят, у Вас же - всего 10 дней. У меня тоже из Гонконга ушло 2 посылки 12 марта, и одна 8-ого, ни по одной информации пока нет, так что ждите.
все правильно - нужна копия квитанции.
- это как раз известно из их правил. Ну и что?
Я написал, по какой причине копию у отправителя мне запрашивать некорректно: в посылке подарок.
Обработка 20.03.2010 414960 Астрахань МСЦ Сортировка 0
Египетская сила, ну наконецто, итого 46 дней, квитка на руках ещё нету естественно, и что интересно в субботу звонил в свой главпочтампт в 10ч, 12ч и 16ч ну нету говорят ничего и всё тут.
Да пребудет с нами терпение и вера.
P.S. “Жорес Алферов: “В России остались одни оптимисты!” А все пессимисты, по мнению нобелевского лауреата, давно уехали”
копию у отправителя мне запрашивать некорректно: в посылке подарок
в вашем случае нужно только ждать, наберитесь терпения - все будет хорошо! )))
пришел безтрековый пакет из гонконга
отправка - 23 февр
получил - 22 марта
от 12 февр с треком еще на таможне лежит(импорт тока 17 марта был)…и не только от 12…
в вашем случае нужно только ждать, наберитесь терпения - все будет хорошо! )))
-видимо стаж общения с ними у Вас еще маловат, раз пишете такие фразы.
Вам еще лет 10 пообщаться с Почтой России (тогда Вам тогда тоже за 4О перевалит) - возможно тоже созреете сказать:
😃
видимо стаж общения с ними у Вас еще маловат
у меня стаж общения с госструктурами гораздо больше и я научился спокойно реагировать на многие их выкрутасы.
от того, что вы переживаете за посылку, она быстрее не придет к вам - поэтому спокойно ждите - сбережете нервы; придет - напишите жалобу.
Звонил сегодня на почту узнать где посылка, мне сказали 15.03 покинула ММПО, где сейчас не знают, должна быть на почте, спросил на почте - сказали нет, тогда на линии качества сказали писать заявление о розыске…😃
я болдею…😠
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…
😃
Судя по возрасту в профиле - стаж у Вас, Молния, меньше по определению.
Я не переживаю и терпения мне не занимать - пожалуйста, не надо меня ему учить. 😃
Поскольку Почта Росии тормозит сейчас и на моей посылке (см. название топика) - я не просто “присоединяюсь к стене плача”, а выражаю свою позицию (см пост #7036):
Судя по возрасту в профиле - стаж у Вас, Молния, меньше по определению.
опыт определяется далеко не только возрастом человека, и учить вас я не собирался - только подбодрить.
а продолжать тему о госуслугах можно бесконечно…
Звонил сегодня на почту узнать где посылка, мне сказали 15.03 покинула ММПО, где сейчас не знают, должна быть на почте, спросил на почте - сказали нет, тогда на линии качества сказали писать заявление о розыске…😃
я болдею…😠
У меня 12-го покинула и тоже ни слуху ни духу…
А у меня сегодня появились такие строчки:
Первый раз такое вижу, зачем то на Казанский вокзал отправили… Раньше, после строчки “покинуло место международного обмена” сразу на почте моей оказывалось… Может отправить куда хотят по ошибке??