Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

Молния
Surf:

Заявление не принимают без копии квитанции отправителя

заявление на розыск? или на компенсацию по утрате?

Олег_1970
Lev_S:

а никто не знает, насколько долго емс по России сейчас идет? у меня посылка из нефтекамска 11 марта ушла, до сих пор нет. это нормально сейчас? какой сейчас средний срок прохождения по России (про 3-5 дней я молчу). а то уже волнительно как то. важная посылочка

Вот что у меня…
Приём 17.03.2010 15:20 130100 Москва EMS СЦ Единичный 1.391
18.03.2010 05:06 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка

Заказывал с москвы в подмосковье…
Будем считать что 2 дня выходных у них было…
Не хотел кататься не было времени думал так лучше будет!😃

Goliaph
Молния:

вот еще встретилось про нашу почту:
www.expert.ru/printissues/exp...i_dolgo_zhdat/

да ну нафиг, мнут то что уже и так натёрло…

Какая реорганизация… повторюсь - планировали сокращать несмотря на увеличение потока международных отправлений… начали сокращать, народ перестал справляться - им начали резать премии за невыполнение плана- и остатки поуходили) Набрали таджиков(по одному из отзывов об отправлениях которые были вскрыты или похищены а доставлена лишь обёртка)…

Terranozavr

RB154185668HK
подскажите, где искать? судя по всему, ушла 12 марта из Гонк-Конга, а более нигде не трекается 😦

F-1
Terranozavr:

RB154185668HK подскажите, где искать? судя по всему, ушла 12 марта из Гонк-Конга, а более нигде не трекается

Почитали бы хоть пару последних страниц - все бы поняли. У некоторых в экспорте посылки и по 2 месяца висят, у Вас же - всего 10 дней. У меня тоже из Гонконга ушло 2 посылки 12 марта, и одна 8-ого, ни по одной информации пока нет, так что ждите.

Surf
Молния:

все правильно - нужна копия квитанции.

• это как раз известно из их правил. Ну и что?
    Я написал, по какой причине копию у отправителя мне запрашивать некорректно: в посылке подарок.

Почта России - позор организации!

sabeshkin

Обработка 20.03.2010 414960 Астрахань МСЦ Сортировка 0

Египетская сила, ну наконецто, итого 46 дней, квитка на руках ещё нету естественно, и что интересно в субботу звонил в свой главпочтампт в 10ч, 12ч и 16ч ну нету говорят ничего и всё тут.

Да пребудет с нами терпение и вера.

P.S. “Жорес Алферов: “В России остались одни оптимисты!” А все пессимисты, по мнению нобелевского лауреата, давно уехали”

Молния
Surf:

копию у отправителя мне запрашивать некорректно: в посылке подарок

в вашем случае нужно только ждать, наберитесь терпения - все будет хорошо! )))

Muravei33

пришел безтрековый пакет из гонконга
отправка - 23 февр
получил - 22 марта

от 12 февр с треком еще на таможне лежит(импорт тока 17 марта был)…и не только от 12…

Surf
Молния:

в вашем случае нужно только ждать, наберитесь терпения - все будет хорошо! )))

-видимо стаж общения с ними у Вас еще маловат, раз пишете такие фразы.
Вам еще лет 10 пообщаться с Почтой России (тогда Вам тогда тоже за 4О перевалит) - возможно тоже созреете сказать:

😃

Молния
Surf:

видимо стаж общения с ними у Вас еще маловат

у меня стаж общения с госструктурами гораздо больше и я научился спокойно реагировать на многие их выкрутасы.
от того, что вы переживаете за посылку, она быстрее не придет к вам - поэтому спокойно ждите - сбережете нервы; придет - напишите жалобу.

htr

Звонил сегодня на почту узнать где посылка, мне сказали 15.03 покинула ММПО, где сейчас не знают, должна быть на почте, спросил на почте - сказали нет, тогда на линии качества сказали писать заявление о розыске…😃
я болдею…😠
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…

Surf

😃
Судя по возрасту в профиле - стаж у Вас, Молния, меньше по определению.
Я не переживаю и терпения мне не занимать - пожалуйста, не надо меня ему учить. 😃

Поскольку Почта Росии тормозит сейчас и на моей посылке (см. название топика) - я не просто “присоединяюсь к стене плача”, а выражаю свою позицию (см пост #7036):

Молния
Surf:

Судя по возрасту в профиле - стаж у Вас, Молния, меньше по определению.

опыт определяется далеко не только возрастом человека, и учить вас я не собирался - только подбодрить.
а продолжать тему о госуслугах можно бесконечно…

The_AGENT
htr:

Звонил сегодня на почту узнать где посылка, мне сказали 15.03 покинула ММПО, где сейчас не знают, должна быть на почте, спросил на почте - сказали нет, тогда на линии качества сказали писать заявление о розыске…😃
я болдею…😠

RB091421399HK

У меня 12-го покинула и тоже ни слуху ни духу…

Kamill

А у меня сегодня появились такие строчки:
Первый раз такое вижу, зачем то на Казанский вокзал отправили… Раньше, после строчки “покинуло место международного обмена” сразу на почте моей оказывалось… Может отправить куда хотят по ошибке??

Молния

Только что инициировал розыск своей посылки на сайте почты ГК. Никто подобным не занимался? Результат какой-нибудь есть?

htr
Молния:

Только что инициировал розыск своей посылки на сайте почты ГК. Никто подобным не занимался? Результат какой-нибудь есть?

это как, подробней пожалуйста…

AndroNNNio
htr:

Цитата:
Сообщение от Молния

это как, подробней пожалуйста…

Судя по отмазкам Гонгконгской почты (где-то выше я приводил их цитату про международный кризис) - это точно так же, как и у нас. Через пару месяцев отпишутся, что посыль не нашли. А она к тому времени будет уже у Вас на руках 😃

Ээээ… В любом случае, держите в курсе. Прецедентов, мне кажется, еще не было. В основном только бабло назад забирали, и всЁ. А вот чтобы так, в поиск… Поиск… Надо, блин, Гуглу предложить эту идею 😃 Пусть ищет, если у него работа такая 😃