Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
Для статистики: лефт Гонгконг 20 февраля,импорт 15 марта,покинуло МПО 20 марта вчера забрал.Коробочка 10х15 см.А Президенту я писал письма 3 ,даже видео пацана из Кировской области посылал.Вчера ответ пришёл из приёмной Администрации Президента РФ:"Ваше письмо отправлено в ФГУП “Почта России” для рассмотрения.Как и предыдущие.
Для статистики: лефт Гонгконг 20 февраля,импорт 15 марта,покинуло МПО 20 марта вчера забрал.Коробочка 10х15 см.А Президенту я писал письма 3 ,даже видео пацана из Кировской области посылал.Вчера ответ пришёл из приёмной Администрации Президента РФ:"Ваше письмо отправлено в ФГУП “Почта России” для рассмотрения.Как и предыдущие.
Да тут смысл не в том чтобы, призедент пошёл искатьвашу посылку, а в том чем больше жалоб, тем выше вероятность, что на эту проблему обратит внимание высшее руководство…
Народ ткните адресок куда кляузу катать,посылка прошла таможню,более 8 дней прошло,и нигде и ничего…уже косяк почты.
У меня прошло уже 14 дней! 9,03 покинула таможню. И аткже нигде и ничего.
Вот моя с Москвы 😵уже неделя!
А были случае когда в треке вес неправильно указан был. Т.е. должно прити почти 5 кг, а пишут 2,6 кг (РТР машинка). И если подобное несоответствие было, то как в реале приходила посыль - целой или что то выдернули из нее?
На lenta.ru: “Почта России” предложила таможне работать круглосуточно…
Попахивает очередным гоном в стиле “Вот они, козлы! Ату их!”… Хотя и сама почта виновна не меньше…
А были случае когда в треке вес неправильно указан был. Т.е. должно прити почти 5 кг, а пишут 2,6 кг (РТР машинка). И если подобное несоответствие было, то как в реале приходила посыль - целой или что то выдернули из нее?
У меня было неоднократно обратное. За время следования по территории России масса посылки возрастала от 100 до 200гр.
CP819436426HK
CP822947209HK
CP825183862HK
Но содержимого больше некогда не становилось. ☕
смотрите на переписку (с датами)
===ответ 24.3.2010 =====
Добрый день !
Сообщаем, согласно информации на сайте по отслеживанию регистрируемых почтовых отправлений: почтовое отправление NoCQ002053880US выдано адресату - 17.03.2010.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных
перевозок почты
Тамара
====я им пишу 01.03.2010 =====
Доброго!
14 февраля мной было написано письмо продавцу с просьбой об инициализации поиска посылки. 15 февраля продавец отписался, что начали поиск. 18 числа появилась запись, что посылка поступила в Россию…
и до сих пор никаких изменений!!!
можно узнать, что с посылкой?
трек номер CQ002053880US
=====ответ 08.02.2010 =====
> Добрый день!
>
> К сожалению, указанное почтовое отправление не значится в регистрации в базе данных ФГУП “Почта России”.
>
> В этой связи рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск посылки через иностранную почтовую службу, так как в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции международное почтовое отправление принадлежит отправителю до его вручения адресату.
>
> С уважением,
>
> Cпециалист Аналитического отдела
> Департамента претензионной работы
> по международному почтовому обмену
> Главного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП “Почта
> России”
> Наталья
====я им пишу 01.02.2010=====
> Доброго!
>
> посылка за треком CQ002053880US вылетела со штатов аж 12 января 2010, а ну нас ни сном ни духом…
> можно узнать о судьбе данной посылки?
>
> З.Ы. через неделю попрошу продавца инициировать поиск посылки с его стороны, а так же ещё одной посылки, точнее маленькой бандерольки, которая 5 числа вылетела со штатов…
>
> З.З.Ы я понимаю, что работа ваша очень сложная, особенно когда выдвигают беспочвенные обвинения, хамят, кричат и т.п., но раздолбаев надо как-то лечит, из-за которых проходят такие вот косяки. успехов вам в вашей нелёгкой работе. надеюсь на понимание и сотрудничество.
====================================
вот скажите, как с ними бороться?
у меня матов на них не хватает 😦
скорость мега, очень быстрая…
причём в тебе, в самом начале стояли 3 FW, это означает, что они внутри своей конторы 3 раза друг на друга пересылали 😃
Lazy-bones
Ну возрастала - не уменьшалась. А тут в 2 раза меньше чем надо вес объявился. Напрягает это.
Сегодня импортнулась посылка, вылетевшая с Гонконга 3 марта
Во прикол, у меня посылка ЕМС стоит в очереди н таможне уже 11 дней! Офигеть!
Во прикол, у меня посылка ЕМС стоит в очереди н таможне уже 11 дней! Офигеть!
Сейчас и 20 дней - не предел …
У меня крайние посылки таможились от 14 до 25 дней …
У меня посыль (набрал на 2 кг) в России появилось 1.18 кг (думал половину сперли), однако получил как и положено 2,04кг!!!
получил EMS с ХС тока что съездил, решил сам забрать… на коробке большие красные наклейки - ОСТОРОЖНО СТЕКЛО (на инглиш конечно), а коробка изогнута, думаю ну пипец, на почте сразу сказал что буду проверять при них, мне в ответ - вот распишитесь и проверяйте, я - хрена Вам, сначала проверяем в Вашем присутствии комплектность и целостность и тока потом расписываемся - согласились, на титуле - оригинал квитанции EMS об отправке =))), отлично думаю, все даты есть и отправки (печати) и прохождения таможни. Открыли - все по списку проверил, все ОК, тока сц…ки китайцы в очередной раз не положили карбон в тубу, которая автоматом ставиться при заказе карбона и вес 400 гр почти (ее не было, напишу письмо в очередной раз им), неположили именно они, так как на сайте вес был 3 кг, а при приеме к отпрвке уже 2,5, как раз вес тубы и пропал… теперь осталось написать заяву и приложит копии…
Приём 05.03.2010 15:43 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 06.03.2010 08:42 Гонконг HKHKGA
Импорт 14.03.2010 15:14 Москва EMS 2.45
Передано таможне 22.03.2010 02:04 Москва EMS 2.45
Обработка 22.03.2010 03:26 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 22.03.2010 19:07 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Урааа!! Наконец-то приземлилась моя посыль из Гон-Конга (появилась в ипорте), вылетевшая 3 марта 😃
Народ, вот, глупый вопросик:
Мне вот говорили, что если в колонке “адресованно” есть мой пункт назначаения (Челябинск), то это значит, что посыль покинула пункт обмена и ушла в Челябу… Я раньше так и смотрел: вижу, обычно одной строкой, что “Импорт…РСI…адресованно…”, ну и все, больше не смотрел, и как правило, квиток уше приходил через неделю… НЕ, один раз (самый первый) был, когда заказывал зарядник (3 года назад): сначала “Импорт”, потом “переданно таможне”, ну и еще через пару недель “адресованно”… А потом все стало “в один день” и “одной строчкой”… А, почитав тему, стал сомневаться…
Вот, можите посмотреть RB306804097HK. Она действительно ушла “домой”? 😃
Спасибо 😃
Р.С. Заметил, что посыль тоже полегчала, грамм на 20ть… И еще, вчера вечером около 9ти (по Москве) смотрел - пусто, а сегодня смотрю - написанно, что вчера (23 марта) уже пол пятого появилась…
palatinskij
Она только в импорт попала, так что жди пока.
смотрите на переписку (с датами)
===ответ 24.3.2010 =====
Добрый день !Сообщаем, согласно информации на сайте по отслеживанию регистрируемых почтовых отправлений: почтовое отправление NoCQ002053880US выдано адресату - 17.03.2010.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных
перевозок почты
Тамара
====я им пишу 01.03.2010 =====
Доброго!14 февраля мной было написано письмо продавцу с просьбой об инициализации поиска посылки. 15 февраля продавец отписался, что начали поиск. 18 числа появилась запись, что посылка поступила в Россию…
и до сих пор никаких изменений!!!
можно узнать, что с посылкой?
трек номер CQ002053880US=====ответ 08.02.2010 =====
> Добрый день!
>
> К сожалению, указанное почтовое отправление не значится в регистрации в базе данных ФГУП “Почта России”.
>
> В этой связи рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск посылки через иностранную почтовую службу, так как в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции международное почтовое отправление принадлежит отправителю до его вручения адресату.
>
> С уважением,
>
> Cпециалист Аналитического отдела
> Департамента претензионной работы
> по международному почтовому обмену
> Главного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП “Почта
> России”
> Наталья====я им пишу 01.02.2010=====
> Доброго!
>
> посылка за треком CQ002053880US вылетела со штатов аж 12 января 2010, а ну нас ни сном ни духом…
> можно узнать о судьбе данной посылки?
>
> З.Ы. через неделю попрошу продавца инициировать поиск посылки с его стороны, а так же ещё одной посылки, точнее маленькой бандерольки, которая 5 числа вылетела со штатов…
>
> З.З.Ы я понимаю, что работа ваша очень сложная, особенно когда выдвигают беспочвенные обвинения, хамят, кричат и т.п., но раздолбаев надо как-то лечит, из-за которых проходят такие вот косяки. успехов вам в вашей нелёгкой работе. надеюсь на понимание и сотрудничество.
====================================
вот скажите, как с ними бороться?
у меня матов на них не хватает 😦
скорость мега, очень быстрая…
причём в тебе, в самом начале стояли 3 FW, это означает, что они внутри своей конторы 3 раза друг на друга пересылали 😃
На какой емаил вы писали?
На какой емаил вы писали?
Седня пришла безтрековая посылка заказанная 11 ноября!!! Причем принесли домой как заказное письмо! А я уже было потерял эту посылку, и смирился, что она не придет. Вот такие чудеса нашей почты, до меня она шла 133 дня!
А у меня все продолжает летать. Лефт из ГК 26 января и досих пор до России не долетела.😃😵😠