Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

Daredee

Звоните на свою почту
Видимо они раз не успевают статусы в треке менять, сразу до вручения прописывают - в месяц уложились, все хорошо

hotcat2

Что-то подозрительно быстро…
Arrived Abroad, March 08, 2010, 3:40 am, RUSSIA
International Dispatch, March 02, 2010, 10:52 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Acceptance, March 01, 2010, 1:55 pm, BARTOW, FL 33830

AndroNNNio
bombik:

Объясните пожлста как это понимать Вручено 04.03.2010 ? кому вручено ?
Доставка обычной почтой , мне никто ничего не вручал и даже извищения никакого не было.

У меня была такая же фигня. Китаец перепутал трек-номер, и я следил за другой посылкой 😃 Пишите продавцу.

Daredee:

Звоните на свою почту
Видимо они раз не успевают статусы в треке менять, сразу до вручения прописывают - в месяц уложились, все хорошо

Такого не может быть. При вручении фиксируют паспортные данные получателя и точно знают, кому вручили. И звонить надо не в свое отделение, а указанное в треке, именно там про посыль хоть что-то знают.

bombik
AndroNNNio:

У меня была такая же фигня. Китаец перепутал трек-номер, и я следил за другой посылкой 😃 Пишите продавцу.

Такого не может быть. При вручении фиксируют паспортные данные получателя и точно знают, кому вручили.

Прикол в том что заказ я делал 18го ЯНВАРЯ 2010 - 19го статус Шипед и всё никакого номера и тд ничего не было. прошло 45 дней посылки всё нет и нет вот я ему и написал позавчера что мол мой посылка не пришла , помогите мне. На что он мне ответил какую то лабуду у него с английским плохо но в самом начале его сообщения стоял трекинг номер. из которого следует что моя посылка вручена на моём же почтовом отделении а кому вручена я не понимаю потому что мне ничего не приходило…😃😃

AndroNNNio
bombik:

На что он мне ответил какую то лабуду у него с английским плохо но в самом начале его сообщения стоял трекинг номер. из которого следует что моя посылка вручена на моём же почтовом отделении а кому вручена я не понимаю потому что мне ничего не приходило…

Мне китаец тож трекинг-номер по запросу выслал, оказалось - не тот. Когда я увидел, что моя посылка вручена в Москве, позвонил в то отделение. Ответили, что все в порядке, получил чел по паспорту, на его адрес все было выписано. После этого отписался китайцу, типа чо за хрень. Ну масса извинений, конечно, потом выяснилось, что мою посыль отправили вообще без трека, потому как сильно дешманская.

bombik
AndroNNNio:

Мне китаец тож трекинг-номер по запросу выслал, оказалось - не тот. Когда я увидел, что моя посылка вручена в Москве, позвонил в то отделение. Ответили, что все в порядке, получил чел по паспорту, на его адрес все было выписано. После этого отписался китайцу, типа чо за хрень. Ну масса извинений, конечно, потом выяснилось, что мою посыль отправили вообще без трека, потому как сильно дешманская.

Ну я не думаю что прям такое совпадение что почта та же и продавец тот же у кого то еще будет…

riversi

Чудеса случаются 😁
Сегодня ночью посылка прошла таможню.

Приём 22.02.2010 17:01 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 22.02.2010 18:13 Гонконг HKHKGA
Импорт 03.03.2010 14:37 104010 Москва EMS 1.341 125364 Москва
Передано таможне 08.03.2010 04:04 104010 Москва EMS 1.341
Обработка 08.03.2010 04:40 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0

Goliaph

амм… а может быть такое что посылки декабрь/январь до сих пор ползают по “сортировкам” в поисках куда бы приткнуться, а все сортировки заняты посылками уже МАРТОВСКИМИ ?) (т.к. очень много примеров с февраля полученных…)

MAXIX
Goliaph:

амм… а может быть такое что посылки декабрь/январь до сих пор ползают по “сортировкам” в поисках куда бы приткнуться, а все сортировки заняты посылками уже МАРТОВСКИМИ ?) (т.к. очень много примеров с февраля полученных…)

У нашей почты может быть всё что угодно. Также много примеров с февраля не полученных и даже не в импорте не засветившихся (у моей импорт 10 февраля импорта нет). Как повезет

Жирный_Мачо

Звонил на горячую линию почты россии )) Сначала сказали, что звоните в штаты и спрашивайте там. Как только я сказал, что почта россии работает отвратительно, и без письма президенту ничего не двигается с мертвой точки, молодой человек сразу сказал, что это скорее всего таможня не обновила трек )) Клоунада короче) Каждый друг на друга валит, что виноваты другие, но не они ) Когда ж в этой стране порядок будет…

monza

У меня 2 пакета от 20.01.2010 и 23.01.2010 отправлены с Thetoyz.com и до сих пор не могут дойти до меня,неделю назад звонил на горячую линию почты России сказали данных пакетов в РФ не поступало.Вот решил сегодня еще раз позвонить,и что получается 2 пакета отправлены каким то макаром в адрес получателя,оба пакета на LJ начинаются говорит трек не проверить.Спрашиваю у оператора,а откуда вы знаете тогда что пакеты отправлены в мой адрес…тишина(загадка покрытая мраком)и добавляет пакеты отправлены.

igrushkin
riversi:

Приём 22.02.2010 17:01 Гонконг IMC/SPT Экспорт 22.02.2010 18:13 Гонконг HKHKGA Импорт 03.03.2010 14:37 104010 Москва EMS 1.341 125364 Москва Передано таможне 08.03.2010 04:04 104010 Москва EMS 1.341 Обработка 08.03.2010 04:40 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0

мне кажется, или действительно EMS еще хоть как-то шевелится на фоне того ужаса. что происходит с обычной почтой?

vladeg62

С того дня, когда моя посылка покинула почту Гонконга,прошло 32 дня.
До сих пор не трекается в нашем трекинге.
Если через 1.5 недели не приедет, подам в розыск.

noxx

ну вот , час Ч наступил . сейчас в машине по радио слышал “радостную весть” -
по сообщению по мему “комерсанта” ebay и многие интернет магазины отказываются отправлять посылки в россию ,так как вместо заявленных 2 недель отправления идут 2 месяца.
вот первоисточник :
www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=1ce978fe-ba6…

jzon

Блин, у меня тоже посыль из Гонконга 8,02 улетела и …все, в пятницу будет 45 дней с момента оплаты, даже и не знаю поднимать диспут в палке или нет, вроде Хоббикинг и не виноват, а все равно стрёмно вдруг гавночта России просрет(как никак ВЧ модуль денег стоит). Может что посоветуете?

badjo
jzon:

Блин, у меня тоже посыль из Гонконга 8,02 улетела и …все, в пятницу будет 45 дней с момента оплаты, даже и не знаю поднимать диспут в палке или нет, вроде Хоббикинг и не виноват, а все равно стрёмно вдруг гавночта России просрет(как никак ВЧ модуль денег стоит). Может что посоветуете?

Такая же хрень!
от 8-го left
от 4-го left
правда оба с ебей. Диспут буду открывать, на посылку лефтанутую 4-го, ибо продавец ни разу мне не ответил, я его просил инициировать поиск посылки. Оплата была 29 января.
Та, которая от 8-го, продавец сказал что может вернуть деньги или выслать заново, договорились с ним, подождать еще недельку, если трек не всплывет, то вышлет заново ЕМСом.

Goliaph

"
Гендиректор UPS в СНГ Иван Шацких подтверждает, что число получаемых посылок выросло по сравнению с прошлым годом, но конкретных цифр не называет. Господин Шацких не слышал о проблемах с доставкой посылок у “Почты”, у UPS с нового года проблем со сроками доставки не было, уверяет он.

"

цитата из поста коммерсантЪ ))
выводы?
1 надо бы у ЛОРа понаблюдаться
2 не многие отправляют UPSом в стоимость половины посылки

странно с чего бы это xD

Golovko_Artem

У меня посыль ЕМС вылетела из ГК 7 ого марта. В Раше пока не появлялась:(

Daredee
Golovko_Artem:

У меня посыль ЕМС вылетела из ГК 7 ого марта. В Раше пока не появлялась:(

это ли повод для беспокойства 😃

Dimon372

Моя последняя EMS посыль летела аж 7 дней 😃
Потом, 5 дней до Питера (из Москвы), потом пришлось ехать забирать ее самому, т.к. козлы курьеры не могут позвонить по телефону указанному на посыли и согласовать время доставки…

Приём 10.02.2010 20:25 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 11.02.2010 08:54 Гонконг HKHKGA
Импорт 18.02.2010 17:23 104010 Москва EMS 2.96 196128 Санкт-Петербург
Обработка 19.02.2010 12:47 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 24.02.2010 09:55 190980 Санкт-Петербург EMS Сортировка 0
Передано таможне 24.02.2010 11:51 190980 Санкт-Петербург EMS 2.96
Обработка 25.02.2010 15:48 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка 0
Невручение 27.02.2010 13:59 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Временное отсутствие адресата 2.96
Вручение 01.03.2010 12:00 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату 2.96

Вот такой у нас “скоростной” ЕМС.