Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

Dikoy
Kolja:

да и куда бы там не тыкнул, кроме новостей…

Последовательное отмирание организма. Всё по фрейду…

Молния
Dikoy:

Это не зашибись. У меня 26 января лефт гонконг и баиньки. До сих пор не трекается у нас.

У меня 23 января лефт. Надеюсь, долетит к сезону. Вчера знакомая в штатах бандероль мою получила, которую отправил 17/01/10, хотя посылка в декабре 2009 долетела за 2 недели. Почта тупит не только “на вход”, но и “на выход”.

Skorpion

А как насчёт того, что моя посыль отправленна из Гонконга, 20.01 2010
№ CP819702634HK и досих пор, в треке числится как, информация о почтовом отправлении с номером CP819702634HK не найдена., написал отправителю заявку на розыск, но пока никокого ответа.😮😈

kanovka

Люди опытные,дайте,пожалуйста, совет,что делать!!?
Послала две посылки из ЮК в Москву до 2кг в один день,на один адрес и тому же человеку( 5января),без международного номера. Уже два месяца как прошло и никто ничего не получил.Подала на розыск в ЮК,прислали ответ,что по треку пробить местонахождение не могут,т.к его нет))) и дали минимальную страховую компенсацию. Может,можно еще что-то сделать,найти местонахождение посылок???!!спасибо,заранее

XTream
Rodney:

Подскажите пожалуйста!
6-ого марта посылка ЕМСом вылетела из Гонк Конга. Сегодня уже вечер 11-ого числа, а посылка так и не прибыла в Москву. У меня ещё такого небыло, обычно 1-2 дня. Когда начинать паниковать? Может у них там самолёт не долетел…😃

у меня тоже посылко EMS этим же рейсом летит похоже, 6 числа в 8.42 - Экспорт и до сих пор ни слуху ни духу

Rodney
XTream:

у меня тоже посылко EMS этим же рейсом летит похоже, 6 числа в 8.42 - Экспорт и до сих пор ни слуху ни духу

Блин, надеюсь всё будет в порядке…Нехорошо получилось, посылка другу идёт.

Anton_e30
kanovka:

Люди опытные,дайте,пожалуйста, совет,что делать!!?
Послала две посылки из ЮК в Москву до 2кг в один день,на один адрес и тому же человеку( 5января),без международного номера. Уже два месяца как прошло и никто ничего не получил.Подала на розыск в ЮК,прислали ответ,что по треку пробить местонахождение не могут,т.к его нет))) и дали минимальную страховую компенсацию. Может,можно еще что-то сделать,найти местонахождение посылок???!!спасибо,заранее

Думаю просто ждать, через месяц-полтора должны придти, или почту россии просто закроют.

Adekamer

Я так понимаю - можно бизнесс открывать
я из Москвы отправляю посылку во владик - в посылке примеры спам рассылки раскладываемой по почтовым ящикам
заявляем что это звиздец дорогая посылка стоимостью 5 тыш (коолекционное издание №1)
на следующий день ещше точно такую же
из владика тоже шлют макулатуру
сроки просираются нашей жопопочтой
неустойка - можно не работать 😃

Anton_e30

только осталось научиться из них выбивать это

IvanSpb
Rodney:

Подскажите пожалуйста!
6-ого марта посылка ЕМСом вылетела из Гонк Конга. Сегодня уже вечер 11-ого числа, а посылка так и не прибыла в Москву. У меня ещё такого небыло, обычно 1-2 дня. Когда начинать паниковать? Может у них там самолёт не долетел…😃

С ЕМС-ом происходит что-то не влезающее ни в какие рамки.
У меня тоже этим рейсом улетела посыка - ни слуху ни духу, НО!2-го и третьего марта улутели 2 посылки из Штатов - и тоже ничего!!!

Уже паникую 😈

Rodney
IvanSpb:

С ЕМС-ом происходит что-то не влезающее ни в какие рамки.
У меня тоже этим рейсом улетела посыка - ни слуху ни духу, НО!2-го и третьего марта улутели 2 посылки из Штатов - и тоже ничего!!!

Уже паникую 😈

По поводу США…Заказал с Ебэй 2 лота по 100гр. Посылка шла 1.5 месяца, сегодня получил. Но это самым дешовым способом.

druksel

мдяя… про почту и таможню словами Филатова: ну и ушлый вы народ - прямо оторопь берет…
всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод…

Golovko_Artem

У меня посыль ЕМС 7 марта уехала из гк, пока никуда не прилитала. Вот вам и скоростная почта! Кстати порадовала работа китайской почты, 6 ого в обед курьер забрал посылку, а 7ого в полночь она вылетела в рашу!

extreme_pum

Ага, не то что у нас!=) Мою посыль привезли в 17:30 им, на след день в 8:09 улетела! Наши курят.

pashteton
BlackCat_2:

Да, из Штатов. Продавец не отвечает вообще.

Мне отвечает. Тоже от туда. Что за продавец?

Rodney
extreme_pum:

Ага, не то что у нас!=) Мою посыль привезли в 17:30 им, на след день в 8:09 улетела! Наши курят.

А что собственно за ерунда?😃
Давно это с ЕМС? Что это блин за экспресс центр? Почему посылки за 6 дней не долетают до Москвы? Пешком какой-нибудь среднестатистический китаец уже донёс бы до москвы наверно…😠

jat_racer

Посылка с 1 марта в импорте. Сегодня в обед позвонил узнать, а что так долго не передается дальше. Прихожу вечером с работы она уже на таможне. Совпадение или магия звонка)))

Goliaph
Ewgeny:

Таможня отмазалась 😉 ctu.customs.ru/ru/index.php?id695=30394

ОЧЕНЬ интересно а тогда КТО ВИНОВАТ?))) и ЧТО ДЕЛАТЬ?.. завтра с работы буду поочерёдно звонить сначала в колцентры а потом по телефонам шефов ихних… и 😈 и одним другим приводит цитаты из отмазок друг-друга 😒