Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

0pT1caL

Приём 23.02.2010 20:34 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 24.02.2010 13:38 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Экспорт 24.02.2010 13:39 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 04.03.2010 07:54 104003 Москва PCI-3 124617 Москва
Передано таможне 14.03.2010 14:21 104003 Москва PCI-3
Обработка 15.03.2010 03:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Goliaph
Алекс71:

Это всё фигня …экспорт 3 февраля…импорта ещё нет

Это всё фигняя…
14 января без трека - фейл ( еще не дошло , амайн вернул бабло на счёт магазинный т.е. для следующих заказов у них)
25 января с треком - неизвестное направление взято и до сих пор без импорта… башня обещала вернуть деньги на карточку)

IvanSpb

О! Гонконг EMS от 6-го числа сегодня появился в импорте. Чётко по графику - как со Штатами - ЕМС от экспорта до импорта 9-10 дней 😒.

Dosja

А у меня 3 посылки без трекинга с 15 января где-то летают…

Barb

Ура! Посылка, переданная таможне 19.02 вчера покинула ММПО 😃 Тут вроде еще пара человек были, у которых с 19.02 там посылки зависли…

XTream

я уже дни считаю, ems от 6 марта появился седня тож в импорте, один хрен контрольный срок 7 дней максимум с момента экспорта считается, сейчас дождусь скока будет идти на при получении посчитаю на скока превысили от 7 дней и мона катать заяву на возмещение…

provokator

думал что фигня с почтой и емс случилась и будет только на нг но не тут то было, на прошлой неделе получил январские посылки, новые отправлены из гонкогда 2 недели назад и еще даже не трекаются, при это при всем заказывал жене и ее подруге угги в январе, доставка емс, посылки разные оправлены с разницей в день, посылка жены пришла на 3й день!!! мы просто афигели когда пришел курьер емса, а посылка ее подруги пришла через 3 недели - мистика да и только)))

Евжений

Парни, а вот вопрос:
Посылку отправили, она не дошла, деньги вернули, а с посылкой что?
Она поедет обратно, после того как ее в розыск объявят?
Или она приходит в пункт назначения, ее получает покупатель (я), и потом снова оплачивает?
У кого был такой прецедент?
А то у меня посыль в Экспорте с 29.12 и никак не приземлится, а Амайн деньги вернул уже.
Да и запчасти позарез нужны.

Goliaph

Вроде доходит до адресата) - сам на это надеюсь

Мне амайн вернул на счёт магазина, можно ли с них на карту как-то стребовать? был ли такой вариант возврата или только на счёт магазина??

Евжений
Goliaph:

Вроде доходит до адресата) - сам на это надеюсь

“Вроде” - не катит.
Хотелось бы поточнее узнать.
А то уже собираюсь заказывать то же самое на Башне.

Про возврат.
Могут и на карту вернуть, могут и на аккаунт в магазине.
От магазина зависит. И от их настроения.
Я им долго письма писал, вот они мне на карту и вернули.
Может, чтобы “вони” от меня не было…

MAXIX

Кто нибудь с гонконга ещё ждет экспорт от 11 февраля? или я один лусер из той партии остался? так и не трекается у нас.
Письмо премьеру и в минсвязь не помогло.
А самое забавное что и ответ на них уже как месяц не приходит 😵

elRikk

А что с сайтом российской почты случилось? На запрос страницы по отслеживанию трека выдается 404 оибка?

Саша
MAXIX:

Кто нибудь с гонконга ещё ждет экспорт от 11 февраля? или я один лусер из той партии остался? так и не трекается у нас.
Письмо премьеру и в минсвязь не помогло.
А самое забавное что и ответ на них уже как месяц не приходит 😵

От 08,02,10 и тишина.

uray

Включаю сегодня компутер утром и вот оно чудо, трекер весело мигает и говорит что посылка пришла в наше почтовое отделение 😃 Я быстрее в машину и на почту, даю почтовой тётке паспорт, она нехотя уходит искать посылку, вернулась через минуты 3 и говорит нет ничего! Я начал ругаться, мол в трекере написано что у вас посыль, она слушать ничего не захотела просто свалила кудато и всё. Я разозлился поехал домой, сделал распечатку результата отслеживания, вернулся и сунул ей, она опять ничего не нашла, потом подошла молодая девачка, взяла бумажку и паспорт и через минуту уже посылка была у меня в руках.

Вывод: тупая почтальёнка похоже импортные буквы читать не умеет совсем 😃

P.S. Еще в пути 27 посылей с eBay и еще 6 dealextreme, хватит ли нервов даже не представляю…

Gora77

P.S. Еще в пути 27 посылей с eBay и еще 6 dealextreme, хватит ли нервов даже не представляю…

Да Вы просто гигант!Переезжайте жить на почту или женитесь на почтальонше,той,которая Вам посылку за три минуты принесла😁.Я с “башни” жду одну единственную и из Гонконга две и то весь уже извёлся.
Мистика,пока не напишешь наверх,никто работать не будет.Сейчас протрекил ради интереса посылку из Гонконга,которая 20 февраля была отправлена и…,о чудо она появилась в импорте.Поэтому,пишите господа наверх,пишите Президенту,Премьеру,всем…Надо заваливать их письмами…

elRikk

Я раньше вот как смотрел (в закладках всегда была) - www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru…
А сегодня с утра выдало 404. И с первого раза не нашел ссылок на отслеживание 😦
Сам жду 3 посылки. Одна 29.01 вылетела от Нью-Йорка и все где-то кружит, у нас не зарегистрированна даже. Вторая с Эмейна без трека и еще с DX, но та тоже где-то зависла.
По-тихоньку очкую, в конце марта думаю опять писать в магазин, чтобы на розыск подали. Уже писал в начале марта, мне ответили, что приорити не обязана вообще тракаться и срок до России сейчас возрос до 6 недель, которое уже прошли 😦

badjo
Евжений:

“Вроде” - не катит.
Хотелось бы поточнее узнать.
А то уже собираюсь заказывать то же самое на Башне.

Про возврат.
Могут и на карту вернуть, могут и на аккаунт в магазине.
От магазина зависит. И от их настроения.
Я им долго письма писал, вот они мне на карту и вернули.
Может, чтобы “вони” от меня не было…

Была у меня аналогичная ситуация, деньги вернули, посылка пришла, спустя 2 месяца, дело было в ноябре. В итоге посылку забрал, перечислил денег продавцу.
Посылка приходит по любому, если действительно где-то не потерялась.И если ты ее не заберешь, в какой то срок, она поедет обратно.
Сейчас у меня такая ситуация: Посылка долго не трекалась в раше, написал продавцу мол так и так, посылки нет, что бум делать? Предложил вернуть деньги, или выслать заново, выбрал второе. Как только он выслал повторно, первая затрекалась в раше. Еще он сказал, чтобы я не получал одну из посылок, и она по истечении какого то срока полетит обратно к нему.

HAS
elRikk:

Я раньше вот как смотрел (в закладках всегда была) - www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru…

А я вчерась нашёл новую трекуалку, прикольно, показывает почту страны отправления и нашу СРАЗУ, а до этого лез в магазин (как там у них дела), а потом к нам.😁
www.edost.ru/tracking.php