Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

Terranozavr

как сейчас работает почта в апреле жди

оптимист: да тут осталось две недельки 😃
пессимист: как работает наша таможня, так могут и встретиться…

другой вопрос - отправили с deal одной посылкой или россыпью? 😃

Anton_e30

Получил мелкий пакет из америки, отправлен 16.02, извещение пришло в субботу. Удивительно, но об других январских тишина

tolic21
uray:

Затолкали в почтовый ящик коныерт с 4 флешками SD на 32 гига, общая стоимость 84$, отправлялось из гонконга без трек нумбера. Я просто в шоке был! Хорошо что я успел забрать отправлени, а не малолетки разрисовывающие круглые сутки подъедные стены. На почте задал вопрос как так? Они говорят - быть не может, мы никак не могли дать её почтальону.

Пост - 6673 Такая же фигня.😃

Мне на почте сказали ,что small packet рассматривается как письмо и если не хочется видеть его в почтовом ящике нужно написать соотв. заявление.Тогда получать на почте.😮

uray
tolic21:

Пост - 6673 Такая же фигня.😃

Мне на почте сказали ,что small packet рассматривается как письмо и если не хочется видеть его в почтовом ящике нужно написать соотв. заявление.Тогда получать на почте.😮

Так мне все идут как мелкие пвкеты, даже с весом 1,95кг, слава богу они их в ящик почтовый не впихивают 😄
Выдача как попало, то по квитанции то вообще у почтальонки дома ночуют…

Tornado3000

Жду посыль из DealExtreme. На трекере якобы вышла из Гон Конга 26 февраля. А дальше… видимо, канула в вакуум Российской почты. Когда же все-таки у нас будут учиться работать по мировым стандартам!!!

Melon75

мля как лефтонулась 12-го так и тишина, письмом примьер наверно вытер зад. глухо все, аж обидно 19-го буду на палке диспут писать ибо истекает 45 дней а даже импорта нет.

SergeyFM
Алекс71:

Это всё фигня …экспорт 3 февраля…импорта ещё нет

почти те же дни… 4-ого и 5-го февраля вышли из гонконга… но та, что вышла 5-го числа уже получена 28-го февраля, а вот которая вышла 4-го - тоже не бьется по треку вообще до сих пор…

Komandante

Моя из Гонконга лефтнулась 19 февраля - не прошло и месяца, 4-х дней не хватило, трекнулась наконец-то на российской почте, чтоб ее 😃, пока тока в импорте. Но хоть ясность появилась, а то нет иформации об отправлении и все 😈
Ждемс

Владыко
Melon75:

мля как лефтонулась 12-го так и тишина, письмом примьер наверно вытер зад. глухо все, аж обидно 19-го буду на палке диспут писать ибо истекает 45 дней а даже импорта нет.

А зачем диспут? Оно же улетело в Россию согласно треку?

SergeyE46

DHL развлекается по полной теперь. Ничего внятного из трекинга уже понять нельзя (см каринку). Полный бордак в действиях. На сайте DHL о бордаке не слова - держут “марку”, почта россии курит в стороне.

Так что хотите проблем - заплатите 100 баксов DHL за срочность.

ivanych

С 26 января лефт из ГК была тишина. Сегодня появилось это:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор: CP825862184HK
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

К чему? Как понимать?

SergeyE46

а никак не понимать. судя по всему они вернулись к старому софту. Так было всегда раньше - вбей любую пургу - и будет
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: CP825862184HK
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

sapa1
uray:

Затолкали в почтовый ящик коныерт с 4 флешками SD на 32 гига, общая стоимость 84$

Вы уверены, что эти флешки не фейк? Цена больно неправдоподобная (21 доллар за 32ГБ). Попробуйте забить все 32 гига файлами и потом эти файлы проверить - целы ли.

ivanych

Я так понимаю, посылка все еще в стратосфере или на орбите. Туды ее в качель.
Когда уже почтари до нижних границ орбитальных груд дороются.

Молния
ivanych:

К чему? Как понимать?

Такая же фигня, посылка left HK 23/01/10. Радует только то, что все посылки рано или поздно приходят до места назначения. Судя по сообщениям форума, иногда пропадают только мелкие пакеты.

Молния

Только что получил мелкий пакет, примерно вылетевший из HK 05/02/10 и обогнавший посылку от 23/01/10. Коробка изодрана, но содержимое хорошо упаковано, все на месте.

Goliaph

блин ребят напишите кто получил уже от обычной почты посылки из интервала 10-25 января?)
или ВООБЩЕ у всех стояк с этим периодом?

Lazy-bones

Все посылки вплоть до начала марта приходили в принципе нормально, ну чуток, дня 2-5 задерживались. А вот бандероли февральские сгинули после вылета из Гонконга.

grtalex

Не пришли ещё посылки высланные Башней 28 декабря и 8 февраля без трека.😃

Goliaph
Lazy-bones:

Все посылки вплоть до начала марта приходили в принципе нормально, ну чуток, дня 2-5 задерживались. А вот бандероли февральские сгинули после вылета из Гонконга.

Да и кстати прошу указывать вид отправки (емс или почта)

25 января емс - пришла через 2 недели если не раньше и уже лежит пылится т.к. посылки от 14 и 25 января но обычной почтой - бесследно задержались по пути 😈

RussiaRuleZ

Скажите а где можно получить трек номер по моему заказу?
На сайте башни в своем заказе не вижу его, только номер заказа.
Спасибо.