Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
А кстати тоже вариант что конец декабря - январь т.к. уже прошли все сроки, то и не торопятся доставлять =/
А кстати тоже вариант что конец декабря - январь т.к. уже прошли все сроки, то и не торопятся доставлять =/
Ага, очень может быть, что в процессе увольнений и набора новых сотрудников (где-то сегодня читал, что было это в конце прошлого года) забыли в какой угол положили прошлогодние посылки, и вот они по одной потихоньку всплывают, а основная часть так и лежит в загашниках, постоянно закладываясь новыми… тут один вариант, пытаться определить где посылка и требовать у этого органа напрямую…
www.gazeta.ru/business/2010/03/16/3339449.shtml
Приём 21.01.2010 15:51 Соединенные Штаты Америки 95926
Экспорт 23.01.2010 09:28 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 23.01.2010 09:28 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Приём 26.01.2010 00:49 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 28.01.2010 00:47 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 28.01.2010 00:49 Соединенные Штаты Америки USORDA
и тишина, а то что в феврале ушло трекнулось тут
Мда… сам факт, что такие крупные игроки сворачивают свою деятельность в России, несколько настораживает - уж если их достали наши порядки…
Очень печально все это… Почта должна работать как часы даже в войну, а у нас и в мирное время ничего не работает как должно…
да звиздят они что это таможня виновата
Прошел месяц со дня покупки и три недели со дня лефт из ГК, уже пришла посылка заказанная на восемь дней позже, а эта так и не трекается в России, стоит не много, весит 1кг, вроде не пакет, потеряться не должен, ( с ебэя один пакет потерялся) вернуть деньги не смог,не умею диспут открывать еще там что то, да за 300руб не стал париться.
Сейчас ситуация другая,посылочка ценная в данный момент, нужна уже “вчера”.
Стоит паниковать? C ХС ссориться тоже не хочеться,они то выслали.
Задержки в месяц запросто, я уже перестал напрягаться от таких задержек 😃
Прикольно сегодня моя посылочка из Германии всплыла в импорте в Самаре 😃 видать Москву без остановки проскочила
АААА! Да не хочу я ждать месяц! Долбаная Почта России! Чтобы тебя *** *** **** пи-пи пирипип пип!!!
Глвлоят крупные посылки в самару отправляют чтобы разгрузить заваленную посылками московскую таможню
один сболтнул, толпа подхватила и понесла:
На прошлой неделе продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказались продавать товары покупателям из России.
на прошлой неделе купил колесо для мотоцикла в амер магазине и аккум для ноутбука у гонконгского - никто ни от чего не отказался…
Заказал на амэйне 25 января всякой мелочи, 27 января отправили без трека.
Вчера пишу им что куда то посылочка затерялась, получаю в ответ сегодня You have received $111.12 in Store Credit as a refund for A Main Hobbies Order
Нафига мне эти деньги в их магазине, мне посылка нужна либо деньги обратно на карту. Деньги на карту вернуть не возможно? Если нет мне опять тоже самое заказывать и ждать 2 месяца?! 😈 И так и не написали что с посылкой то моей произошло, из-за чего она не доставлена
Посмотрите как разгружают самолёт почтовики
так тут порадоваться надо. Это же почта США!
так тут порадоваться надо. Это же почта США!
а наши их переплюнут, полюбому…
а вот как в ноябре было, почта не ЕМС, обычная:
9-Nov-2009 Hong Kong Item posted.
9-Nov-2009 Hong Kong In transit.
10-Nov-2009 Hong Kong Processed for departure.
10-Nov-2009 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 11-Nov-2009
12-Nov-2009 Russian Federation Arrived.
14-Nov-2009 Russian Federation Pending customs inspection.
17-Nov-2009 Russian Federation In transit.
19-Nov-2009 Russian Federation Delivered.
эхх, 10 дней всего…
ага… переплюнут, а вот перебросить - поленятся)
Извиняюсь за офф. Но кое-что все-же хочется прокоментировать, специально для г-на Олега Букина из Торонто…
Видимо, он не совсем понимает что в России не совсем та демократия, что в штатах… Почта России может вести ЛЮБОЙ бизнес, и не получить с этого в карман своему главе НИ КОПЕЙКИ, бОльшая часть прибыли любого бизнеса почты идет в карман государству, т.к. это ФГУП - Федеральное Государственное Унитарное Предприятие. Такчто они могут хоть зведные воины Дж. Лукаса спонсировать лично в карман мало чего можно упаковать. А вот синтезируя бешенные задержки, мотивируя тем что не хватает людей, средств и производственных мощностей для нормальной работы - они могут регламентируя внутренними приказами. На фоне этого: получить от государства денег на постройку очередного сортировочного центра за 3 млрд. евро, часть которых (я думаю не менее 30%) осядет в чьих-то карманах, и плевать им было с высокой колокольни и на посылки и на фильмы, и на пр. ерунду… может еще сравним стоимость Московских дорог со стоимостью Адронного коллайдера? Чтобы понять “систему откатов”.
Так-же, хочу добавить, что в России чтобы привлеч инвестиции - любой бизнес оринтирован на получение максимальной прибыли в кратчайшие сроки, с минимальными затратами, в отличие от любого европейского или западного бизнеса, где вложения в бизнес являются долгосрочными.
З.Ы. Оружие и наркотики - не в счет.
Все вышеизложенное - мое ИМХО но поверьте в ближайшем будущем мы узнаем о радостной новости: выбили таки денег на ускорение и доставок и таможни.
Да, еще… могут и тарифы поднять, сравнив тарифы и скорость доставки с другими компаниями - мотивировать: “там оплата доставки дороже - потому и сервис лучше, ща тоже тарифы подымем, з/п работникам подымем, еще 10% сократим, и у нас посылки будут со скоростью звука перемещаться”…
можете закидывать помидорами, но:
rcopen.com/forum/f23/topic205494/365
rcopen.com/forum/f23/topic205494/439
rcopen.com/forum/f23/topic205494/494
могу еще треков накидать чтоб сравнить хождения посылок с описанным выше, из всего этого я сделал умозаключение которое выше и описАл.
А теперь подумаем… вместе)
что хуже потерять 2-3 бакса страховки но с каждого, или из-за Российской почты 500-1000+ ?) но постоянно…
А чего это Вы меня лечить-то собрались, будто это я 2 бакса экономлю да еще и за Ваш счёт? Это Вы продавцов убеждайте. Но продавцы будут все равно делать так, как им выгоднее. А выгоднее им делать минимальную стоимость доставки - на это хорошо клюет покупатель, он умеет сортировать товары по стоимости и выбирать самый дешевый из аналогичных не заморачиваясь страховками, контрактами, договорами, форс-мажорами и прочими параграфами с мелким шрифтом. А если образуется где-то направление в котором потери слишком велики, то проще всего с ним не работать вовсе. Особенно если это незначительный мелкий рынок вроде России.
Глвлоят крупные посылки в самару отправляют чтобы разгрузить заваленную посылками московскую таможню
Похоже, 7 кило там.
Офигенная😵 быстрота EMC:
Приём 23.02.2010 14:11 Соединенные Штаты Америки 92684
Прибытие в ММПО 24.02.2010 11:41 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 24.02.2010 11:43 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 07.03.2010 03:00 104010 Москва EMS 0.107 Иркутск, Иркутская обл.
Обработка 12.03.2010 23:06 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 13.03.2010 21:50 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 15.03.2010 13:01 664880 Иркутск EMS СЦ Сортировка
Невручение 16.03.2010 12:44 664880 Иркутск EMS СЦ Временное отсутствие адресата 0.112