Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

nmrz

а покинуло ММО - это значит таможня прошла? а то она не отображается же

Hawk114
MAXIX:

работнички почтовые даже на камеру перемещаются как сонные мухи или с большого перепоя…

Примечательно кол во работников-три калеки!!!

Goliaph

… февраль прошло… март ПОЛУЧЕНО… где мои январские 😌 … жалобы и в минсвязи и премьеру писал! xD

MAXIX
Goliaph:

… февраль прошло… март ПОЛУЧЕНО… где мои январские 😌 … жалобы и в минсвязи и премьеру писал! xD

я тоже писал уже почти месяц назад.
Нихрена это не дало, только время потратил на их сочинение, а они даже отписку ещё не накалякали. А может накалякали давно, но доблестная почта её на покалеченных собаках с Москвы в сибирь везет.

F_R

Народ, кто-нибудь может скинуть ссылку на этот репортаж про почту? А то я только щас узнал что он уже был:(
Заранее спс:)

Goliaph

вот то что я нашёл в рутубе про почту… первый пост воодушевляет…
clip2net.com/page/m0/4483413
… какое тело додумалось сократить 10 тыщ рабочих мест в 2010??? типа почта не нужна? или это частное предприятие???

Сокращать имха начали но не успели до конца… вся прибыль от сокращения уйдёт на компенсации нам за задержки и имха-таки опять НАДО ТАК СДЕЛАТЬ ИБО НЕ**Й… зла не хватает уже одни эмоции. Деньги уплачены и им в том числе в ЯНВАРЕ… 2 месяца они “что-то там делают”…

frontera

Дааааааааааа…
с офф сайта… russianpost.ru/rp/company/ru/home/politic

Почта меняется

Почта России проходит этап масштабных изменений. Эти изменения направлены на то, чтобы обслуживать наших клиентов – и граждан, и предприятия, – наилучшим образом. Качество работы почты – это, прежде всего, высокая скорость и гарантированная доставка. Наше качество обслуживания должно быть выше, чем у наших конкурентов.

На тему контрольный сроков ЕМС www.emspost.ru/information/rates/term
почта России russianpost.ru/rp/servise/ru/…/termsdelivery

Sanchos001

Мля ,да там три алкаша работают:(

Обратите внимание на синика тот, что за колонной спрятался .Присел так типа заипался работать:o

Чё то я таможни не вижу. А вот синяк в красном декларацию зачем смотрел!? Ифон сцуко ищет!

Анатолич

1 посылка: Shipped USPS EA0472410**US - Официально считается утерянной!(возмещена стоимость посылки) повторно заказал камеру, завтра пойду забирать посылку!
2 ая посылка: Без трековая и з Штатов, отправлена 30.12.2009 г. ни духу ни слуху, на неоднократные запросы продавцу, получаю один и тот же стандартный ответ: ждите, все получите, если посылка до Вас не дойдет то она должна вернутся к нам! Вообщем ждите! Приходится ждать, т.к пошел у магазина на поводу и на 45 день не стал писать и открывать диспут на Палке! Думаю уже не придет - налетел на 90 баксов!

karmann

Я чёто не понимаю, посылка лефт Гон Конг 13 февраля (RB297******HK) ещё
не объявлялась в России, а посылка лефт ГК 19 февраля (RB306******HK)
уже была на таможне 7 марта! Как это объяснить??

htr

По поводу контрольных сроков, наверно правильней будет эта ссылка:
www.russianpost.ru/portal/…/termsdeliv_external

Как там написано для авиапосылок (для Москвы), через 7 дней после появления посылки в России, не считая дня прилёта, она должна быть у вас…

OlegaN

Нда… даже трекингу доверять нельзя.

Вот моя посылка: CP407599430US
Которую я сегодня утром получил.

XTream

мона подавать на возмещение за нарушение сроков доставки =)))

Melon75
karmann:

Я чёто не понимаю, посылка лефт Гон Конг 13 февраля (RB297******HK) ещё
не объявлялась в России, а посылка лефт ГК 19 февраля (RB306******HK)
уже была на таможне 7 марта! Как это объяснить??

такаяже жопа, от 12-го февраля еще нет в импорте а от 3-го марта 7-го лежит в импорте.

Такое ощущение что перед своим новым годом китайци кинули нам массу посылей, наши скинули в угол и МЕДЛЕННО разгребают, ибо выборочно от 11-февраля падают в импорт

Виктор_Петрович

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, кто знает, сколько стоит пересылка от Digikei (США) в Россию.Из разных источников от 25 USD до 120 USD.Вес примерно 500 гр.,стоимость эл.компонентов 5000 руб.(примерно 170 USD).

htr

Сегодня звонил на линию качества, справшивал где моя посылка, сказали 7 марта прибыла в Россию, сейчас дожидается таможенного контроля, очередь составляет до 15 дней. Я спрасил какие контрольные сроки доставки международных посылк, на что сказали таких сроков НЕТ!!! Я им сказал, у вас на сайте написано, для авиапосылок сроки доставки по Москве составляют 7 дней. На что сказали у них такой информации нет. Я им говорю куда я могу подать жалобу на нарушение контрольных сроков, на что сказали вы подать не сможите, т.к. подает отправитель, я им говорю, что оплачивал почтовые услуги я. Они мне - у вас есть квитанция. Я им у меня есть распечатка интернет заказа, где прописана оплата почтового отправления, что в соответствии с нашим законом о защите прав потребителей и инструкции о дестанционном способе продажи, она является подтверждающим документом о покупке и оплате услуг. Молчание. Потом сказали, что я могу подать жалобу в своем почтовом отделении…
Вот так…

Lazy-bones
XTream:

мона подавать на возмещение за нарушение сроков доставки =)))

Уже нельзя.
Вчера было объявлено что почта увеличила нормативные сроки доставки посылок с 3 недель до 2 месяцев.
2 месяца Вы уже ждёте? Нет, тогда подождите ещё.

htr
Lazy-bones:

Уже нельзя.
Вчера было объявлено что почта увеличила нормативные сроки доставки посылок с 3 недель до 2 месяцев.
2 месяца Вы уже ждёте? Нет, тогда подождите ещё.

А где это написано???😮

XTream

официально на сайте пока что изменений никаких

IvanSpb

Офигеть 😮
Впервые за 2 года 3 посылки после выхода из Штатов уже неделю не появляются в импорте 😃 Посылки на сумму под 2 килоб. 😃