Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
ЕМС, вылет от 25.02, импорт сегодня в 14:37
По РТР показали сейчас про задержки на почте!Реально горы посылок!Самолёты я бы сейчас не заказывал!Разобьют.
ЕМС, вылет от 25.02, импорт сегодня в 14:37
Похожая ситуация, причем как ЕМС, так и обычная почта.
Отправлены 25-го и 26-го, вчера обе засветились в импорте (одна япония - ЕМС, вторая гонконг - обычная почта)
Хоть почта и работает, точнее не работает… Я все равно считаю, что донылись, пример тому Ebay, хоть и не подтверждено еще… Еще пару жалоб продавцам, а не нашей почте, или руководству, тогда точно еще несколько крупных интернет продавцов закроет свои пути в Россию. А ведь обидно, ни себе, ни людям.
7.03.2010 c хелипросс заказал комбо рекса - прилетел сегодня из германии(точнее из франции через немцев) и решил почитать эту тему… мдя…)))
Посмотрел тоже в новостях сюжет про почту. Завал там конкретный, но тем не менее, работнички почтовые даже на камеру перемещаются как сонные мухи или с большого перепоя…
Звонил на линию качества, лучше бы не звонил…
Ничего по теме я там не услышал о посылке вылетевшей из гонконга 11 числа, стандартные отмазки, тонко намекнул что уже пожаловался куда следует и что дальше пойду и советую им посодействовать в продвижении моей посылки на что мне разумеется посоветовали обратиться к отправителю и сказали, что разговариваю просто оператором, который выполет свою работу (как мартышка с образцом готовых конструкций отмазок) и никому ничего сообщать вроде как в её полномочия не входит…
Остается только забыть о своей послыке на ближайшие ещё месяц а то и 2 как будто ничего и не ждешь… Либо заказать ещё раз для успокоения души…
а покинуло ММО - это значит таможня прошла? а то она не отображается же
работнички почтовые даже на камеру перемещаются как сонные мухи или с большого перепоя…
Примечательно кол во работников-три калеки!!!
… февраль прошло… март ПОЛУЧЕНО… где мои январские 😌 … жалобы и в минсвязи и премьеру писал! xD
… февраль прошло… март ПОЛУЧЕНО… где мои январские 😌 … жалобы и в минсвязи и премьеру писал! xD
я тоже писал уже почти месяц назад.
Нихрена это не дало, только время потратил на их сочинение, а они даже отписку ещё не накалякали. А может накалякали давно, но доблестная почта её на покалеченных собаках с Москвы в сибирь везет.
Народ, кто-нибудь может скинуть ссылку на этот репортаж про почту? А то я только щас узнал что он уже был:(
Заранее спс:)
вот то что я нашёл в рутубе про почту… первый пост воодушевляет…
clip2net.com/page/m0/4483413
… какое тело додумалось сократить 10 тыщ рабочих мест в 2010??? типа почта не нужна? или это частное предприятие???
Сокращать имха начали но не успели до конца… вся прибыль от сокращения уйдёт на компенсации нам за задержки и имха-таки опять НАДО ТАК СДЕЛАТЬ ИБО НЕ**Й… зла не хватает уже одни эмоции. Деньги уплачены и им в том числе в ЯНВАРЕ… 2 месяца они “что-то там делают”…
Дааааааааааа…
с офф сайта… russianpost.ru/rp/company/ru/home/politic
Почта меняется
Почта России проходит этап масштабных изменений. Эти изменения направлены на то, чтобы обслуживать наших клиентов – и граждан, и предприятия, – наилучшим образом. Качество работы почты – это, прежде всего, высокая скорость и гарантированная доставка. Наше качество обслуживания должно быть выше, чем у наших конкурентов.
На тему контрольный сроков ЕМС www.emspost.ru/information/rates/term
почта России russianpost.ru/rp/servise/ru/…/termsdelivery
Мля ,да там три алкаша работают:(
Обратите внимание на синика тот, что за колонной спрятался .Присел так типа заипался работать:o
Чё то я таможни не вижу. А вот синяк в красном декларацию зачем смотрел!? Ифон сцуко ищет!
1 посылка: Shipped USPS EA0472410**US - Официально считается утерянной!(возмещена стоимость посылки) повторно заказал камеру, завтра пойду забирать посылку!
2 ая посылка: Без трековая и з Штатов, отправлена 30.12.2009 г. ни духу ни слуху, на неоднократные запросы продавцу, получаю один и тот же стандартный ответ: ждите, все получите, если посылка до Вас не дойдет то она должна вернутся к нам! Вообщем ждите! Приходится ждать, т.к пошел у магазина на поводу и на 45 день не стал писать и открывать диспут на Палке! Думаю уже не придет - налетел на 90 баксов!
Я чёто не понимаю, посылка лефт Гон Конг 13 февраля (RB297******HK) ещё
не объявлялась в России, а посылка лефт ГК 19 февраля (RB306******HK)
уже была на таможне 7 марта! Как это объяснить??
По поводу контрольных сроков, наверно правильней будет эта ссылка:
www.russianpost.ru/portal/…/termsdeliv_external
Как там написано для авиапосылок (для Москвы), через 7 дней после появления посылки в России, не считая дня прилёта, она должна быть у вас…
Нда… даже трекингу доверять нельзя.
Вот моя посылка: CP407599430US
Которую я сегодня утром получил.
мона подавать на возмещение за нарушение сроков доставки =)))
Я чёто не понимаю, посылка лефт Гон Конг 13 февраля (RB297******HK) ещё
не объявлялась в России, а посылка лефт ГК 19 февраля (RB306******HK)
уже была на таможне 7 марта! Как это объяснить??
такаяже жопа, от 12-го февраля еще нет в импорте а от 3-го марта 7-го лежит в импорте.
Такое ощущение что перед своим новым годом китайци кинули нам массу посылей, наши скинули в угол и МЕДЛЕННО разгребают, ибо выборочно от 11-февраля падают в импорт