Hobbycity (часть 1)

Alexander_Kalugin

А почуму у них служба поддержки в большинстве случаев не отвечает?
Номерок с очередью не приходит.

Syberian

Подскажите, пожалуйста, можно ли на ХС рассчитаться карточкой другого человека? (своей нет, товарищ согласен помочь) Как это сделать?

Alexander_Kalugin

ВОт еще одно, заказывал одну посылку месяц назад, появился статус опять же Not Available, часа через 3 статус поменялся, а через два дня посылку отправили… Так вот, я им отправил письмо, обьяснил им то что у меня статус такой, МНЕ ДАЖЕ номерка не отправили!!! Что при этом делать, подскажите пожалуйста… Читал прошлые темы, про то что не отвечают не чего не написано… У друга такая же фигня была, уже месяц не отправляют и деньги не возвращают!!!

dmitryu
Alexander_Kalugin:

Номерок с очередью не приходит.

Может, стоит мыло другое завести - помянять mail.ru на gmail или yahoo?

Alexander_Kalugin
dmitryu:

Может, стоит мыло другое завести - помянять mail.ru на gmail или yahoo?

Сейчас отправил с другого мыла с yahoo, ждемс… Отправлял с mail.ru однажды пришло, сейчас не отправляют, не чего ни приходит((( Ноооо чудооо, письмо на yahoo пришло!!

ligsht
Syberian:

Подскажите, пожалуйста, можно ли на ХС рассчитаться карточкой другого человека? (своей нет, товарищ согласен помочь) Как это сделать?

Можешь оплатить даже если твой товарищ не согласен 😇 а сделать это так: берёшь у друга карточку и платишь 😁

Syberian
ligsht:

Можешь оплатить даже если твой товарищ не согласен

это не шутка 😦

an2an

А в чем проблема? Биллинговый адрес и адрес получателя разные, вот и все дела.

Alexander_Kalugin

Сегодня была заказана еще одна посылка… Ошибка опять повторилась…ноо, через минут 20 пошло как надо, а прошлая посылка до сих пор стоит( пишет не доступно) Буду ждать письма в понедельник, номерок получил.

ligsht

парни подскажите если карточка Visa рублёвая я могу через PayPal оплатить доллоровый счёт?

Boroda-msk
ligsht:

карточка Visa рублёвая я могу через PayPal оплатить доллоровый счёт?

Можешь…, если Палка благосклонно воспримет твою карту и ты ее верифицируешь в Палке…

ligsht
Boroda-msk:

Можешь…, если Палка благосклонно воспримет твою карту и ты ее верифицируешь в Палке…

вери сенькс !! пошёл прбовать…))

an2an
ligsht:

вери сенькс !! пошёл прбовать…))

Советую заранее разобраться кому Вы хотите доверить конвертацию, по-умолчанию это делает палка, но мой банк конвертировал по более выгодному курсу.

Alexei99

какие ж китайцы хитрецы 😃 посылку набивал под киллограм. 970 грамм сделал. и вот что сообщили:

Импорт18.05.2009 вес 0,772

Felar_Furlong

да не выиграли они от этого ничего. при отправке заплатили как за 750-999г, градации-то по 250 грамм идут. вот если бы меньше 750 было, то да. даже более того, я думаю, китайцы теряют из-за неточного веса, ведь вы бы больше в посылку набрали-бы шурушков, они бы и поживились с них, а так - увы. админ ихний давно уже грозится вес на барахло в норму привести, да только времени не хватает у них похоже.

HikeR
Felar_Furlong:

админ ихний давно уже грозится вес на барахло в норму привести

меня тоже удивляет иногда вес некоторых штучек. регулятор на 10А весит меньше, чем на 6А, хотя приезжают в одинаковых упаковках с разницей в весе 2 грамма в пользу 10А.
на сайте данные 10А - 20 грамм, 6А - 35 грамм. если брать по 4 штуки, то 6А получается $48.51 при весе 140 грамм (с доставкой), а 10А - $53.45, 80 грамм.
то есть разница в 5 уе меня лично склонила забить на 6А регуляторы, хотя и их с запасом хватило бы.

AlLesha
Alexei99:

какие ж китайцы хитрецы 😃 посылку набивал под киллограм. 970 грамм сделал. и вот что сообщили:

Импорт18.05.2009 вес 0,772

Всякое бывает - я посылку набивал под 750 гр, а по факту она получилась 940 гр - никто лишнего цента не попросил.

Fed0r
Alexei99:

оформил наконец свой первый заказ. с палкой не прокатило, платил картой напрямую. никаких проблем воооооообще не обнаружил.

а я обнаружил, после подтверждения заказа по идее должно перекинуть на оплату а у меня сглючило и не переадресовало. Потом зашел в заказы попытался оплатить вручную, а сайт перекинул на палку вместо прямого платежа с карты … 😦

samodelkin79
Fed0r:

а я обнаружил, после подтверждения заказа по идее должно перекинуть на оплату а у меня сглючило и не переадресовало. Потом зашел в заказы попытался оплатить вручную, а сайт перекинул на палку вместо прямого платежа с карты … 😦

При оплате “в ручную” (повторном), всегда перекидывает автоматом на Палку, и без вариантов. Единственный выход, (если надо оплатить картой) в данной ситуации - это отменять(удалять) заказ и набирать его заново. Сам с этим намучился, когда с Палкой никак подружиться не удавалось, на “заре” так сАзать.

HikeR
Fed0r:

после подтверждения заказа по идее должно перекинуть на оплату а у меня сглючило и не переадресовало.

они предупреждают, что может быть долгое ожидание переадресации. у меня максимум было 7 минут. если инет нестабильный, или сайт HK сам по себе тупит, то лучше отложить оплату заказа, имхо.