Hobbycity (часть 1)
А теперь нажмите buy now и потом смотрите каким способом. EMS only!
Я недавно заказывал их, а т.е. 22 числа! Заказал все обычной почтой, трубок всего штук 20, сегодня отправили!😉
Поговорил в чате с поддержкой, потом заглядываю в заказ…ииии…они мне поменяли заказ, так что всем советую обращаться в чат! В чате все быстрее, и ждать писем не надо:)
Так они поменяли Вам EMS на авиа почту?
А теперь нажмите buy now и потом смотрите каким способом. EMS only!
Может быть это только на Украину
Да, действительно:
Total: $19.75 432g нажал buy now
EMS Express (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $41.46
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $27.64
AIRMAIL нет
airmail на самом деле убрали… если читать, то убрали из за того, что трубки считаются крупногабаритной посылкой, вот и убрали:) Номер у меня начинается на СР*********НК
СР*********НК это Air Parcel у меня так было на последней посылке
20-Jul-2009 Hong Kong Item posted and is being processed.Таможню очень быстро прошла
Импорт 25.07.2009 13:06 104003 МОСКВА PCI-3 3,440 кг
Обработка26.07.2009 16:07 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
У меня прошлая посылка с СР*********НК подольше была на таможке, с среднем у меня они лежат 3-4 дня. Завтра должны еще одну посылку отправить… наконец полетаю на F3P… давно мечтал:)
Да, действительно:
Total: $19.75 432g нажал buy nowEMS Express (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $41.46
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $27.64AIRMAIL нет
У меня только EMS Express (UKRAINE) 0g - 999g $65.00
А кто-нибудь знает что со страничкой спектрумовской аппаратуры hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… , что-то в некоторых позициях в графе количество стоит “OK” или “BK” в дургих разделах такого не видел.
Напрямую картой Visa оплатить нельзя 😦 пришлось на палке регистрироваться 😦 некто Хекстроник какой то у них там заругался.
У меня первая проплата прошла напрямую, на воторой и на большую сумму пришлось региться на палке…
Мдя… поменяд товар, сейчас все в наличии, не фига не отправляют:(
Забавная история на Хоббисити - с утра появился пенопластовый RTF GeeBee с коллекторным (!) мотором за $74. Потом в ревью кто-то написал, что тут его можно купить (хотя и без начинки) в два раза дешевле: www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcpl51040_ep…
И GeeBee бесследно исчез с Хоббисити 😃
По поводу сроков: 23 июля сделал заказ, вчера статус стал shipped, сегодня появился в трекинге.
На ХС отлично работает онлайн поддержка. Уже несколько раз помогала и оперативно и главное вживую. Работают с 9утра до 5 вечера. С Москвой разница в 4 часа. В общем я считаю все вопросы лучше так решать.
Уважаемые форумчане. Хочу впервой прибарахлиться в Хоббигороде ДВСным моторчиком, из тех, что “ASP” hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
Может кто юзал подобные, подскажите, как качество? И по бензиновым, они вообще работают?
Уважаемые форумчане. Хочу впервой прибарахлиться в Хоббигороде ДВСным моторчиком, из тех, что “ASP” hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
Может кто юзал подобные, подскажите, как качество? И по бензиновым, они вообще работают?
ЕНто Вам не сюда надо было писать (ЧИТАТЬ), а вот сюда: rcopen.com/forum/f5 , а по бензинычам вот сюда: rcopen.com/forum/f89
А так, Китай он и есть Китай - “лотерея”, магазин то тут причём, магазин их продаёт, а не делает.
А кто-нибудь знает что со страничкой спектрумовской аппаратуры hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… , что-то в некоторых позициях в графе количество стоит “OK” или “BK” в дургих разделах такого не видел.
кароче им не кайф писать сколько у них их штук вот они и пишут “ОК” есть BK в бекордере
Вот такая фигня случилась… на китайском “посте” (таможня) написано что отправят 29 числа, и написано сегоднешнее число 28,… сегодня 30!! Как так, у кого нибудь так не тормозит??? Или чет у них просто сайт затормозил???
Вот такая фигня случилась… на китайском “посте” (таможня) написано что отправят 29 числа, и написано сегоднешнее число 28,… сегодня 30!! Как так, у кого нибудь так не тормозит??? Или чет у них просто сайт затормозил???
Это бывает. Может “зависнуть” на пару дней - новые данные не вводят… ну или еШо чего.
У мнУ было пару раз: (Пример) 3 го числа написано - отправят 4 числа, 5-го залазИешь , всё тоже самое без изменений … и всё…, потом бац, а 6-го вечером она уже в Москве 😵.
Это бывает. Может “зависнуть” на пару дней - новые данные не вводят… ну или еШо чего.
У мнУ было пару раз: (Пример) 3 го числа написано - отправят 4 числа, 5-го залазИешь , всё тоже самое без изменений … и всё…, потом бац, а 6-го вечером она уже в Москве 😵.
Хоть это радует 😃 завтра посмотрю что там и как.😃
Сегодня отправили посылку с номером RB*********HK… видемо с номерами “RA” закончились:)
Для статистики: оплатил 17, отправили 28, 30 в Москве. Посмотрим как быстро до Нижнего Новгорода доберется…